Брать любую мощную 30-ю шину (напр АКБатареи),что != цепляться напрямую к аккуму. Это тоже не я писал... Может просто здесь каких-то знаков не хватает, но очень похоже на утверждение.
Далее: осцилограмма по питанию с АСС ключа зажигания - это лишнее, хватит и вольтметра: что-то мне подсказывает, что цепь АСС с КЗ во время пуска стартера просто разрывается. Пример: http://www.autoprospect.ru/toyota/camry ... zamka.html
тестируемые выводы 2-3.
Вы не правильно поняли ... я не предлагал АСС захерачить на 30-ку. Вольтметра не всегда хватает - осциллограф лучше,но это опять же рассуждения не в ту сторону. А сейчас предствьте на секунду как было бы хорошо, если бы топикстартер оформил тему так:
Доброго Всем времени суток. У меня косяк... снял осциллу по питанию майфуна и на ней явно видно,что в момент вкл. стартера исчезает потенциал АСС, а я не хочу,чтоб он исчезал, что посоветуете?
И получил бы в ответ маленькую схемку,решающую эту проблему, для другой проблемы-другое решение... Но вот косяк -- проблема где?
Это просто пример, но тем не менее... понаблюдайте, тут народ уже две страницы ЧИНИТ то-не знаю что