VMware WorkstationAL.EX писал(а):Ещё бы сохранятся научится
Игра
Re: Игра
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
У тебя нет души... Ты ещё скажи, у Портала нет сюжета. Если в конце 1 части я был рад убийству ГлэДос, то в конце 2 части я плакал на этом трогающем хоре турелей и от того, что Челл больше не вернется....AL.EX писал(а):Сюжет в "халве" ?![]()
Гдеж ты там его увидел ?
Из пункта А, в пункт Б, выполняя псевдо-задачки по физике, пришли, послушали вводную и опять в пункт В, Г, Д, .......
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Xenus 2 - игра с большим кол-вом квестовPika4u писал(а):А может кто посоветовать игру с действительно занимательным сюжетом? Чтобы было действительно интересно узнать, что же там дальше. Примеры: Халфа(все части), оба Портала.
- Реклама
- Бурабат
- Сверлит текстолит когтями
У меня тоже с етим американским снайпером.. Видимо делали эту игру сопляки середины девяностых. Смешали грешное с праведным. Оказывается русские рука об руку с немцами запускали на англинчан ФАУ-2, а доблестный янки, спас мир от коричневой чумы...
Инвалиды, тоже люди
Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"