Вот именно не филиал, серьзный совместный проэкт на пред идущие посты прозба особого внимания не обращать.Ни каких решите за меня и тому подобного, а совместное решение проблемы (если такова имеется), а так просто место общения в котором можно совместно создавать проэкты, делиться опытом, обсуждать разные темы, да и много чего, что касательно "есть много форумов" именно их много, мнений много, а здесь можно прийти к единому консенсусу и обьеденить всё это вместе, все эти форумы, сайты, блоги, тому подобное. Почему бы не попробовать, ведь единство-сила, а тут сила мысли многих людей кторы могут адекватно своими силами решить любую техническую проблемуKaRaTeL писал(а):Аа, ясно. Я то думал, автор что серьезное задумал, а не филлиал "решите за меня задачки" и "обучалка".
И таким еще позывные дают...
предлагаю создать инженерную социальную сеть
- Реклама
Да, я уверен. Даже рядом не лежало.us8its писал(а):Max, а ты уверен что не пахнет
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну будь уверен, это чисто твоё личное мнениеMax писал(а):Да, я уверен. Даже рядом не лежало.us8its писал(а):Max, а ты уверен что не пахнет
Я вот подумал -- это почи соц сеть. А что если сделать некую говорильню, типа нескольких общественных чатов, с небольшой информ. базой?! Как дополнение к коту!
- Реклама
Семки есть? А если найду?us8its писал(а): Ну будь уверен, это чисто твоё личное мнение
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Автор не может определиться с ц.а.? Будут новички - ничего серьезного не получиться, сами они ничего годного не сделают, а нормальным людям быстро надоест отвечать на их вопросы. Если будет закрытая регистрация с высоким порогом вхождения - будет хорошо, но тут уже свои проблемы, спасет только большое количество посетителей.
Как вы это себе представляете? Объединить людей в одну биомассу с общим сознанием? Не будет единого консенсуса.us8its писал(а):что касательно "есть много форумов" именно их много, мнений много, а здесь можно прийти к единому консенсусу
Но блаблабла может быть интересным, адекватным и оригинальным.Max писал(а):По-моему, с первого поста было понятно, что ничем серьезным тут и не пахнет. Очередное пустое блаблабла
Дежурный экзорцист
Нет, пустое блаблабла не может быть ни интересным, ни оригинальным, ни тем более адекватным. В противном случае, это уже не пустое блаблабла 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вы просто доделайте русский язык в обучалке, и заставляйте принудительно читать.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.