Так вот я не знаю, что бы попроще взять. Так-то я начал с HelloWorld, только дисплея такого в магазине нет, как в примерах.любой простой проект
Atmega8515 - Частотомер, работающий на Atmega8
Re: Atmega8515 - Частотомер, работающий на Atmega8
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Вам сказали повторить, а вы пишите сами.
Мне тоже ни разу не удавалось купить точно такой LCD как в примере.
Берете даташиты и сравниваете, все так делают и не жалуются.
И еще вопрос: Вы сюда заглядывали "Работа с ЖКИ на контроллере HD44780 и его аналогах"?
Не поленитесь посмотрите, будет очень полезно.
Мне тоже ни разу не удавалось купить точно такой LCD как в примере.
Берете даташиты и сравниваете, все так делают и не жалуются.
И еще вопрос: Вы сюда заглядывали "Работа с ЖКИ на контроллере HD44780 и его аналогах"?
Не поленитесь посмотрите, будет очень полезно.
Учиться, учиться, ...
Как раз кабинет с моим компом оккупировали. Сейчас буду читать:)Работа с ЖКИ на контроллере HD44780 и его аналогах
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
О как. Сейчас пробую для двух МК прошить фьюзы, мне, вроде как, прошивает флеш и пром, но в конце вылетает окно:
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (94.99 КБ) 461 скачивание
- Сериг
- Это не хвост, это антенна
Конденсатор 0,1 на ресет висит?
Атмега точно без каких либо индексов?
Кварц висит?
Напряжение питания какое?
Атмега точно без каких либо индексов?
Кварц висит?
Напряжение питания какое?