А ты оштрафуй меня
А если просто нравится подобная аппаратура, нравится во всём (почти)? В тебе ещё не проснулся здоровый интерес к сложной механике и электронике
Мозг штука гибкая, в отличие от ЭВМ. Можно внедрять функции без физического вмешательства. Например, можно развить звуковое воображение и слушать/сочинять музыку мысленно. То же самое и по части видео, запахов, тактильных ощущений. Хотя вживить можно универсальный интерфейс, а компьютер отдельным модулем.oleg_1 писал(а):Посмотрю тогда на тебя, когда уже наверное напрямую в мозги можно будет вживить то, что сейчас у тебя в машине.
Ничего здорового в фапе на магнитофоны, которые не оправдывают своих габаритов и потребления энергии.oleg_1 писал(а):здоровый интерес к сложной механике и электронике
Да почитай уже про дизеринг.As писал(а):зато искажения на малых уровнях много меньше, чем у CD, и перегрузочная способность заметно больше!![]()
Зато габариты как у системного блока ПК.As писал(а):качество записи лучших аппаратов уступает CD только по шумам (а с нормальным компандером, пожалуй, и не уступит!)
Эксперимент как бы не до конца. Теперь оцифруй кассету и нарежь с этой оцифровки сиди. И вуаля - кассетное звучание на сиди!.As писал(а):Кстати, не раз проводил эксперимент, записывая на магнитную ленту фонограмму с CD, и, что интересно, магнитную фонограмму слушать приятнее, чем исходный CD! Эффект немного напоминает тот, что даёт ламповое усиление, хотя физический смысл иной...
Ага, давай еще больше костылей.As писал(а):а с нормальным компандером
А еще ""не дорос"" до кабельного садо-мазо и ""отслушивания"" направления кабелей. Чем и горжусь.oleg_1 писал(а):Не дорос он ещё. Чем и гордится.
Сколько не апроксимируй синус в цифре, какие фильтры на выход не ставь...потому я и соскочил на внешний транспорт..As писал(а):Кстати, не раз проводил эксперимент, записывая на магнитную ленту фонограмму с CD, и, что интересно, магнитную фонограмму слушать приятнее, чем исходный CD! Эффект немного напоминает тот, что даёт ламповое усиление, хотя физический смысл иной...
Если успеешь. Или не видел как рассыпаются винты. А для винила существуют матрицы с которых винил-новодел сейчас штампуют.as32888 писал(а):Сколько живет цифровой носитель - не важно, ибо можно перенести цифровые данные в целостности на другой носитель...
Бекапы делают не ленивые, но и они могут не спасти. Хотя у меня особо ценная инфа (фото и видео моих детей) хранится на 4х разных винтах (в разных компах).as32888 писал(а):А бэкапы для чего придумали делать?