Акт Магницкого

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Акт Магницкого

Сообщение Brigadir »

Правильно Серега говорит = полностью поддерживаю. Всем недовольным: прежде, чем начинать критиковать всевышних - посмотри на себя: а я правильно живу? Я никого ни разу не обижал? А моя семья довольна всему, что я для неё делаю? То есть Вы - президент для своей семьи и вполне возможно, что Ваша родная жена Вами не всегда довольна, а сын требует сменить своего папку на другого! :))
Не бывает идеальных людей, а значит ошибки встречаются. Не бывает идеальных условий для жизни, да и никогда ВСЕМ не угодишь: если одному - халва, то другому это отрава! Так что давайте будем немного терпеливы и прощать небольшие ошибки и неправильные поступки, если они не грозят серьезными последствиями. Например: если человек случайно сбил пешехода(часто бывает, что пешеход сам долбо...невнимательный) - это не значит, что водилу надо сгноить в тюрьме. Надо точно установить: преднамеряно он так поступил или просто так стеклись обстоятельства, когда виновник не смог справиться с ситуацией. А потом уже судить его.
Бывают и такие ситуации: если бы ты не убил его, то он бы вырезал всю твою семью...Во всем надо разбираться, а не рубить с плеча!
А власть: каждый день в новостях: то одного взяточника за жопу взяли, то другого! Разве не так? "Синих" ведерок сильно поубавилось. Разве власти не работают? Работают. Но невозможно в один день искоренить всё зло в огромной стране. Невозможно! Будьте терпеливы.
Про цены: не цены поднимаются, а Вы "опускаетесь", коли не можете заработать достаточно денег. Работайте, развивайтесь. Богатейте, а не завидуйте более успешным! Короче: крутитесь, а не спите на ходу! Это прогресс!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Продолжу: про ментов. Я давно живу за рулем и вижу большие изменения. Если раньше каждый второй мент явно давил на психику, вымогая пополнить свой карман, то нынче(лет 10, не меньше) я уже с таким эффектом не сталкиваюсь. Нарушил? Ответь по закону. Именно по закону и нефига самому юлить и пытаться договориться с человеком с полосатой палкой. Вы и его подбиваете на нарушения закона(а потом орете, что он гад взятки берет) и сами рискуете, ибо дача взяток тоже наказуемое деяние. Меня вот годами постовые не останавливают и не присылают штрафные бумажки. Почему? Да потому что я не нарушаю. Во всяком случае - грубо.
Если(Вы бизнесмен) Вас вынуждают заплатить за услугу чиновника(выдавливают взятку) - так сообщите куда следует. Сейчас уже не то время, когда все боялись и жили по понятиям. И нефига обижаться, если чиновник Вам отказал,когда его решение может грубо нарушить закон. Поубавьте свою хотелку. Ну к прмеру: мне захотелось вырубить парк и построить себе дворец. А вот хрен Вам! Вы не один на Земле живете! И нех тут махать колодой баксов! Люди слабые на бабки и многие этим пользуются.
А поболтать?
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Brigadir писал(а):Если раньше каждый второй мент явно давил на психику, вымогая пополнить свой карман, то нынче(лет 10, не меньше) я уже с таким эффектом не сталкиваюсь.

:))) :))) :)))
очередной тупой износ клавиатуры от правдоруба Толика который путает исторические события и мелет всякую чушь

милиции зарплату повысили только недавно ... какие 10 лет
опять ты Толик потерялся во временах и событиях :facepalm:
иди лучше сходи в аптеку и купи лекарств для работы мозга
вот хоть типа такого:

Изображение
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Славик: я факты рублю, а тебе никто не дает права обзывать каждого человека , не зная его. Из всей твоей писанины я давно понял, что ты и есть та гнида, которая зря ходит по этой Земле и всем портит настроение.
А поболтать?
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

slavector
Идите работайте- пишет бригадир, а мы за вас падлы позорные будем решать вашу судьбу и судьбу ваших детей, кому сдохнуть в Чечне, кому от наркоты в подвале, кому недоумком жить после реформы образования :) . МЫ ЖЕ ВЛАСТЬ, МЫ НЕБОЖИТЕЛИ, А ВЫ БЫДЛО и нам решать ваши поганенькие судьбы! Все-таки, дежавю, какое то, есть в этом. Проходили это все уже.
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

неоДим: буду по порядку: Чечня - если бы не успокоили этот бандитский муравейник, то было бы очень худо всем(надеюсь не забыл, как взрывали дома, станции метро и т. п.) А кому то надо с ними заниматься. Чтобы ты предложил?
Наркота: наркоторговцв ловят и сажают. Это факты. Второе: тебя никто не заставляет садиться на иглу.
Образование: не нравиться? Купи своему сыну учебники и занимайся с ним самостоятельно.
И последнее: я лично к власти не имею никакого отношения(в глобальном смысле, я могу командовать только в своей семье).
Ну и совсем последнее: если тебе лично не нравится стиль правления нашего президента, то у тебя есть право один раз в 5 лет выбирать из списка кандидатов того, кому бы ты доверил управлять страной. Раньше такого не было, если ты помнишь: цари получали власть по наследству, в Политбюро выбирал не ты. А теперь и тебе позволено выбрать(не только тебе, не забывай это и если выбрали не того, кого ТЫ хотел, значит ты не того мнения, нежели большинство в стране).
Есть ещё желание поворчать? У тебя есть ещё одно право: ты можешь выбрать страну проживания, где тебе , как тебе кажеться, было бы уютнее и спокойнее.
А поболтать?
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

А разве придворный бородач не волшебник цифр - так что выборы тут не аргумент , и вышедший народ на улицу тому подтверждение .
В Питере 600 км бракованых труб закопали -пока из москвы команда не поступила ,на все закрывали глаза .
Квартплата растет ,а снег не убирают- типа каждый год рекордный снегопад , скоро настанет полное оледенение.
И такое в любой отрасли куда не ткнись
Даже спутники разучились запускать
Nicko
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Nicko »

Brigadir писал(а):неоДим: буду по порядку: Чечня - если бы не успокоили этот бандитский муравейник, то было бы очень худо всем(надеюсь не забыл, как взрывали дома, станции метро и т. п.) А кому то надо с ними заниматься. Чтобы ты предложил?

Содержать этих осло....в (есть там и норм люди, но назвать иным словом бездарных тупых кровожадных тварей я не могу) этом есть способ успокоения муровейника? Содержать за счёт всей страны. Ведт они налогов не платят практически, при том что денег туда летит как в чёрную дыру немеряно. Проще их послать лесом, отрубив халявное бабло, они нынешней власти нужны только для одного - давать 99% за едро и нашего вождя на выборах. Пусть с порш кайенов пересаживаются назад на ослов.
Brigadir писал(а): Наркота: наркоторговцв ловят и сажают. Это факты. Второе: тебя никто не заставляет садиться на иглу.

Да что вы? Россия по потребления героина на первом месте в мире. 21% производимого в мире героина пожараем. Полиция занимается крышеванием наркотрговли, а военные безопасной и эффективной транспортировкой. % московских студентов юзающих ту, или иную наркоту зашкаливает любые нормы.

Brigadir писал(а):Образование: не нравиться? Купи своему сыну учебники и занимайся с ним самостоятельно.

Ага... а заодно машину себе сам собери, двор свой сам от снеги убирай, а заодно и лечи себя сам.
Brigadir писал(а):у тебя есть право один раз в 5 лет выбирать из списка кандидатов того, кому бы ты доверил управлять страной. Раньше такого не было, если ты помнишь: цари получали власть по наследству, в Политбюро выбирал не ты. А теперь и тебе позволено выбрать(не только тебе, не забывай это и если выбрали не того, кого ТЫ хотел, значит ты не того мнения, нежели большинство в стране).

Вы правда такой наивный или прикидываетесь? Кто ж в этой стране позволит людям кого то выбирать?
Brigadir писал(а):Есть ещё желание поворчать? У тебя есть ещё одно право: ты можешь выбрать страну проживания, где тебе , как тебе кажеться, было бы уютнее и спокойнее.

Так и ждут всех и каждого в нормальных странах, прямо с хлебом-солью. Все нормальные страны требуют знание английского на чрезвычайно высоком уровне (IELTS 7 или выше, кто в теме - тот поймёт о чём я). И гайки для мигрантов в такие страны продолжают закручиваться из года в год, поскольку они хотят видеть квалифицированных людей с потенциалом и могзами, а не равшанов и исламбеков, заполонивших Москвабад.
Продаю индикаторы, радиолампы, конденсаторы и панельки.
Отправка по РФ.
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Я въехал, бригадир вполне вменяемый человек, энто он себе имидж такой устроил. Типа, в натуре вы пацаны не въезжаете, в какой прекрасной стране вы живете и какой классный пахан у нас :)) Надеюсь очко вазелином мажешь, выходя на улицу, а то палицаи пузырь туда затолкать могут, и их еще все покрывать будут, типа это у у них неровный срыв, а так они хорошие люди, даже в школе четверку имели по труду :)) А насчет выезда за границу, так у мну знакомых до яух в Китае работает за 2-3k$ в месяц по контракту+ хата и коммуналка оплачивается принимающей стороной. Инженеры, учителя, врачи- китайцы не берут на работу русских манагеров, чиновников и финансистов :))
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

И еще вопрос, как Вы думаете, что бы было со мной, простым русским человеком, если бы я, так часиков в семь вечера, просто от того, что у мну хорошее настроение, на Арбате или на Тверской решил бы пострелять в воздух из боевого ПМ или ПС, просто так, что бы людям настроение поднять? Легла мАсква под черножопых конкретно!
В.Высоцкий
Н.Рерих
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Nicko писал(а):
Brigadir писал(а):неоДим:д.

Ну вот, не угодил.
Я про Чечню спросил: что ты предлагаешь? Ну ладно: можно их сбросить с плеч, оставить их независимыми(то есть непослушными). А теперь представь: путь на Кавказ отрезан напрочь, набеги на соседние (и не только) соседние территории со всеми вытекающими....пока мы их кормим = они никого не трогают, а перестанешь кормить = начнут грабить и убивать, ибо это такой народ, который не сеет и не жнет, зато = жрёт! И все с кинжалами ходят(это проходили ещё при Лермонтове, если ты иногда читаешь).
Можно сравнить: Израиль и Палестина....Хорошие соседи? Они 100 лет друг другу ракетки посылают, в бадмингтон играют. хочешь, чтобы и у нас так было?
Про наркоту: одназначно - не хочешь = не колись! Я вот не колюсь и ни разу даже и не нюхал и никто меня не заставит.
Про образование - это к учителям.
Про ментов - это к ментам
П.С. Менты и учителя и даже президент не с Луны свалились, это такие же раздолбаи как Неодим, Славектор. бригадир и даже ленин. То есть все мы из одной пещеры вылезли. Тогда какого хрена обижаться?
Nicko - Ты наркотики покупаешь? Тебе менты каждый день ребра ломают? Тебя бандиты крышуют? Может тебе запрещают свободно говорить обо всём и обо всех(незаметно)? Так чего же тебе надо? Какую тебе жизнь устроить? Чтобы и ты не ворчал....
Да, кстати: а ты хотя бы работаешь или у мамки на шее? Это важный вопрос! Обычно нахлебники и являются первыми пиздоболами! Которые плохой жизни ни разу не нюхали. Именно они и "страдают" за всю страну.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

неоДим писал(а):И еще вопрос, как Вы думаете, что бы было со мной, простым русским человеком, если бы я, так часиков в семь вечера, просто от того, что у мну хорошее настроение, на Арбате или на Тверской решил бы пострелять в воздух из боевого ПМ или ПС, просто так, что бы людям настроение поднять?

Что было бы? А люлей бы тебе навешали и по праву! Вот когда у тебя будет маленький ребенок, а какой то раздолбай начнет палить всю ночь - тогда и вьедешь! Тем более из боевого....А может тебе захочется и гранаты повзрывать? Или машины поджигать(а чо я ж пошутил...зато глянь как красиво пылают...ОЙ не выкручивай руки! Больно! Ай! мент поганый!!!)
А вот меня менты не трогают почемуто...Угадай, почему?
А поболтать?
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Черножопый мабуть, кадыровский выродок? Это просто версия :))
В.Высоцкий
Н.Рерих
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Nicko
Ага... а заодно машину себе сам собери, двор свой сам от снеги убирай, а заодно и лечи себя сам.

А главное: еще заплати налоги и спи спокойно :))
В.Высоцкий
Н.Рерих
slavector

Сообщение slavector »

неоДим писал(а):

Черножопый мабуть, кадыровский выродок? Это просто версия :))

просто видят что полный даун :)))
ему говорят что типа вы нарушили? а он в ответ:
Brigadir писал(а): буду по порядку: Чечня - если бы не успокоили этот бандитский муравейник, то было бы очень худо всем(надеюсь не забыл, как взрывали дома, станции метро и т. п.) А кому то надо с ними заниматься. Чтобы ты предложил?
Наркота: наркоторговцв ловят и сажают. Это факты. Второе: тебя никто не заставляет садиться на иглу.
Образование: не нравиться? Купи своему сыну учебники и занимайся с ним самостоятельно.
И последнее: я лично к власти не имею никакого отношения(в глобальном смысле, я могу командовать только в своей семье).
Ну и совсем последнее: если тебе лично не нравится стиль правления нашего президента, то у тебя есть право один раз в 5 лет выбирать из списка кандидатов того, кому бы ты доверил управлять страной. Раньше такого не было, если ты помнишь: цари получали власть по наследству, в Политбюро выбирал не ты. А теперь и тебе позволено выбрать(не только тебе, не забывай это и если выбрали не того, кого ТЫ хотел, значит ты не того мнения, нежели большинство в стране).
Есть ещё желание поворчать? У тебя есть ещё одно право: ты можешь выбрать страну проживания, где тебе , как тебе кажеться, было бы уютнее и спокойнее.

гаишник за голову.. ой .ля ... ладно езжай уж... :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ужжж.... с кем я беседую? Ну точно - все трое из Кащенко сбежали!
А поболтать?
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

А еще может он голубой, прааативный такой, весь в перьях и пирсинге, среди полицаев тоже брезгливые встречаются.
В.Высоцкий
Н.Рерих
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Brigadir
Не в обиду, ты сам предложил искать варианты :beer: Есть еще версия- ты прошел посвящение в монастыре Шао-Линь и поганые полицаи просто тупо замирают под взглядом гуру.

nbn
Г-н Магницкий к этой теме вааще не имеет никакого отношения. В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ЭТО СКОРЕЕ ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ! Если он виновен, то он должен (кстати по Конституции) осужден и понести заслуженное наказание, а не быть убитым агентами ФСБ или ЦРУ или обоими вместе. А то скоро будут гулять по Руси "эскадроны смерти" и гасить всех неугодных.
В.Высоцкий
Н.Рерих
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»