Brigadir писал(а):неоДим: буду по порядку: Чечня - если бы не успокоили этот бандитский муравейник, то было бы очень худо всем(надеюсь не забыл, как взрывали дома, станции метро и т. п.) А кому то надо с ними заниматься. Чтобы ты предложил?
Содержать этих осло....в (есть там и норм люди, но назвать иным словом бездарных тупых кровожадных тварей я не могу) этом есть способ успокоения муровейника? Содержать за счёт всей страны. Ведт они налогов не платят практически, при том что денег туда летит как в чёрную дыру немеряно. Проще их послать лесом, отрубив халявное бабло, они нынешней власти нужны только для одного - давать 99% за едро и нашего вождя на выборах. Пусть с порш кайенов пересаживаются назад на ослов.
Brigadir писал(а): Наркота: наркоторговцв ловят и сажают. Это факты. Второе: тебя никто не заставляет садиться на иглу.
Да что вы? Россия по потребления героина на первом месте в мире. 21% производимого в мире героина пожараем. Полиция занимается крышеванием наркотрговли, а военные безопасной и эффективной транспортировкой. % московских студентов юзающих ту, или иную наркоту зашкаливает любые нормы.
Brigadir писал(а):Образование: не нравиться? Купи своему сыну учебники и занимайся с ним самостоятельно.
Ага... а заодно машину себе сам собери, двор свой сам от снеги убирай, а заодно и лечи себя сам.
Brigadir писал(а):у тебя есть право один раз в 5 лет выбирать из списка кандидатов того, кому бы ты доверил управлять страной. Раньше такого не было, если ты помнишь: цари получали власть по наследству, в Политбюро выбирал не ты. А теперь и тебе позволено выбрать(не только тебе, не забывай это и если выбрали не того, кого ТЫ хотел, значит ты не того мнения, нежели большинство в стране).
Вы правда такой наивный или прикидываетесь? Кто ж в этой стране позволит людям кого то выбирать?
Brigadir писал(а):Есть ещё желание поворчать? У тебя есть ещё одно право: ты можешь выбрать страну проживания, где тебе , как тебе кажеться, было бы уютнее и спокойнее.
Так и ждут всех и каждого в нормальных странах, прямо с хлебом-солью. Все нормальные страны требуют знание английского на чрезвычайно высоком уровне (IELTS 7 или выше, кто в теме - тот поймёт о чём я). И гайки для мигрантов в такие страны продолжают закручиваться из года в год, поскольку они хотят видеть квалифицированных людей с потенциалом и могзами, а не равшанов и исламбеков, заполонивших Москвабад.
Продаю индикаторы, радиолампы, конденсаторы и панельки.
Отправка по РФ.