Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР"
Re: Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР"
http://www.rosbalt.ru/business/2012/07/30/1016804.html
А затем присоединимся к великому Китаю и под руководством Коммунистической Партии ....
Вот это и будет Новый Союз
А затем присоединимся к великому Китаю и под руководством Коммунистической Партии ....
- Реклама
maks14 писал(а):Ну тогда на их тупости будет не кому ответить...а прохожего повергнет в ступор эта смесь постов не понять с чем
Угу, только с точки зрения обычного прохожего ваша хрень как раз и выглядит непонятно чем. Потому что ты, к примеру, всё время норовишь выдать желаемое за действительное, начинаешь всегда с проблем мирового масштаба минимум, а вести дискуссию - не хватает интеллекта, и тут же сливаешься и скатываешься на оскорбления, или просто уходишь в подполье на пару дней. Что с точки зрения обычного читателя, просто читателя, без своей четкой позиции и желания что-то сказать по этому поводу - слив чистой воды.
Cheba писал(а): Правильный, 100%-й рафинированный украинец вообще ни о ком, кроме себя и своей семьи беспокоиться не должен, иначе это уже и не украинец вовсе
если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.
в дружбе государств. например дружбе с американцами.
Это пока только мечты, тешащие самолюбие ваших правителей. Реально ничего не меняется.
а вы хотите в рамках либеральной политике РФ. чтоб все и сразу?!
так не бывает. для примера великая дипрессия сша. длилась 15 лет...
за это время можно было поверить во что угодно. времени много было
Так есть ещё максимум одна - Казахстан, присоединение которой ещё более менее реально.
и все?
не захотят?..да ради бога- загнивайте как греция
Закавказье надо ЗАВОЕВЫВАТЬ по новой, как и Среднюю Азию, где будут уважать только грубую силу.
не говори ерунды. принцип у создания нового СССР совсем другой.
а ты мылишь по старым понятиям. "войной войной"
Прибалтика уже ушла навсегда, про неё забудьте.
не когда не говори не когда. ты же не можешь прогнозы давать на 100 лет вперед.
а я говорю о тенденции в народе.
Молдова - кусок Великой Румынии в недалеком будущем, есть там такая местная региональная мечта.
Украина, как всегда, будет пытаться усидеть на двух стульяхНо я бы, на месте ваших политиков, даже не пытался нас удержать - все равно обманем и будем смотреть на сторону.
....и при этом будете гордится в своих исключительных и неповторимых дебильных поступках..
как сказали японцы: Украина сестра России "немножко странная"
Последний раз редактировалось maks14 Ср янв 02, 2013 15:12:53, всего редактировалось 1 раз.
Cheba писал(а):Угу, только с точки зрения обычного прохожего ваша хрень как раз и выглядит непонятно чем.
Ну если бы большинство на улице знало-мы бы жили в другом государстве
они просто не интересуются-не привыкли обращать внимание с 90 годов..
Cheba писал(а): Что с точки зрения обычного читателя, просто читателя, без своей четкой позиции и желания что-то сказать по этому поводу - слив чистой воды.
Шеба ты подтвердил свой ник- я много раз сказал уже. на каких принципах и зачем объединение.
не понял-прочитай еще раз. достал.
- Реклама
Cheba писал(а):Так есть ещё максимум одна - Казахстан, присоединение которой ещё более менее реально.
Страны, подписавшие декларацию о создании Евразийского Союза:
Россия.Белоруссия.Казахстан
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1%8E%D0%B7
проспал?
maks14 писал(а):если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.
Наши правители все сплошь или живут в Европе ( семья нашего нынешнего премьер-министра получила вид на жительство в Австрии ) или имеют там свои бизнес-интересы. Интерес к бизнесу в РФ у нас, в основном стараниями самой РФ сведен практически к нулю, даже те, кто его имели, задумываются, накуя им такой геморрой.
в дружбе государств.
А вот тут я всецело за. Давайте дружить государствами. Я вообще считаю, что если какое-то государство считает другое своим врагом, то это провал политиков обоих стран, и их нужно, по хорошему, сечь розгами, как в старину.
Так есть ещё максимум одна - Казахстан, присоединение которой ещё более менее реально.
и все?...ну вообще-то другим европейским странам тоже прописан "велкам"
не захотят?..да ради бога- загнивайте как греция![]()
Конечно не захотят. Чтобы захотели, это должно быть настолько привлекательно, чтобы всё сразу захотели. Союз полунищих и нищих стран - что может быть привлекательнее
Мы, пожалуй, подождем сотню-другую лет, посмотрим на всё. А потом, если понравится, может и вступим во что-то
Закавказье надо ЗАВОЕВЫВАТЬ по новой, как и Среднюю Азию, где будут уважать только грубую силу.
не говори ерунды. принцип у создания нового СССР совсем другой.
а ты мылишь по старым понятиям. "войной войной"
Вот ты тут такой весь из себя современный, и понятия у тебя новые,
Прибалтика уже ушла навсегда, про неё забудьте.
не когда не говори не когда. ты же не можешь прогнозы давать на 100 лет вперед.
а я говорю о тенденции в народе.
И я о ней, о тенденции. Пойми, что у многих народов вокруг нет пассионарности русских, им глубоко насрать на мировые проблемы и их интересует лишь одно: чтобы их не сожрали более могучие соседи. Сейчас они себя чувствуют достаточно защищенными от ваших посягательств. А то, что у них с экономикой не всё в порядке, это их слабо смущает, это уже СВОИ проблемы. Понимаешь, чисто психологически они уже провели границу "своё - чужое". Чтобы это изменилось, требуются какие-то значительные психологические перемены в обществе, глобальный излом. Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Сними розовые очки. Я уж не говорю о своей, внутренней пассионарности. Найдутся в случае чего и "лесные братья" и "бандеровцы", ты только дай им повод. Ты хочешь вместо одной Чечни получить десяток на всех границах?
....и при этом будете гордится в своих исключительных и неповторимых дебильных поступках..
Какие есть, и не тебе со своей кочки о них судить.
как сказали японцы: Украина сестра России "немножко странная"
Какие-то твои японцы, братья России, "немножко странные" ...
maks14 писал(а):Шеба ты подтвердил свой ник- я много раз сказал уже. на каких принципах и зачем объединение.
Максик XIV, да читал я. Меня лично не впечатлило. Слова, слова, одни слова. Украина, к примеру, была готова вступить в ТС, если из списка изъятий и исключений по беспошлинной торговле будут изьяты углеводороды, трубы и металлопрокат. Вы отказались. Ну всё, вы больше нам неинтересны. Ни правительству, ни бизнесу, ни обычным гражданам. Можешь продолжать ратовать за что угодно, но почему тогда тебя удивляет, что никто на твои лознги не ведется ?
maks14 писал(а):Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР"
Комментарии тут не нужны.
- Вложения
-
- ФигВам 002.jpg
- (59.99 КБ) 218 скачиваний
А поболтать?
Cheba писал(а):Наши правители все сплошь или живут в Европе ( семья нашего нынешнего премьер-министра получила вид на жительство в Австрии ) или имеют там свои бизнес-интересы. Интерес к бизнесу в РФ у нас, в основном стараниями самой РФ сведен практически к нулю, даже те, кто его имели, задумываются, накуя им такой геморрой.
пока вся европа не захворала в серьез-уверен сам. что так и будут про-американско-епропейские.
ели ты веришь в бессмертие Европы-это смешно с их острой тенденцией.
А вот тут я всецело за. Давайте дружить государствами. Я вообще считаю, что если какое-то государство считает другое своим врагом, то это провал политиков обоих стран, и их нужно, по хорошему, сечь розгами, как в старину.
дружба государств(не простых людей. а именно политиков) заключается в принципах:
кто девушку кормит тот ее и танцует.
не захотят?..да ради бога- загнивайте как греция ))))
Конечно не захотят. Чтобы захотели, это должно быть настолько привлекательно, чтобы всё сразу захотели. Союз полунищих и нищих стран - что может быть привлекательнее
..вот дурак...в чем их богатство? в растущей безработице и падение уровня жизни?
та же Греция пойдет в наш новый евразийский только потому что появятся новые рынки сбыта.но на это потребуется больше времени.
это я много раз говорил. ты старательно не заметил...
Мы, пожалуй, подождем сотню-другую лет, посмотрим на всё. А потом, если понравится, может и вступим во что-то( то ли в говно, то ли в комсомол (С)
)
..опять голословность присущая гордой хохломе
Вот ты тут такой весь из себя современный, и понятия у тебя новые,![]()
а там сейчас средневековье чистой воды. Вот пройдет у них 500 лет, они достигнут нашего уровня вот тогда и поговорим.
я про твое старое мышление сказал. а не про них.
ты же считаешь что объединение возможно только через войну
И я о ней, о тенденции. Пойми, что у многих народов вокруг нет пассионарности русских, им глубоко насрать на мировые проблемы и их интересует лишь одно: чтобы их не сожрали более могучие соседи. Сейчас они себя чувствуют достаточно защищенными от ваших посягательств. А то, что у них с экономикой не всё в порядке, это их слабо смущает, это уже СВОИ проблемы.
это проблема евро союза в котором состоит Греция сейчас.
если ты считаешь русских парабоителями других государст-то можно так же провести паралели с США.
они тоже свои штаты парабатили
Понимаешь, чисто психологически они уже провели границу "своё - чужое". Чтобы это изменилось, требуются какие-то значительные психологические перемены в обществе, глобальный излом.
ну и них этот излом уже начался-но требуеться время когда они выпадут из действующего евросоюза.
изменять мышление всех европейцев не нужно.
нужно будет руководству Греции решать экономические проблемы- вступят в другой(наш) Евразийский союз.
и народ может даже не узнать. зато экономические проблемы буду решены.
это ты просто не так мыслишь создание СССР
Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Сними розовые очки. Я уж не говорю о своей, внутренней пассионарности. Найдутся в случае чего и "лесные братья" и "бандеровцы", ты только дай им повод. Ты хочешь вместо одной Чечни получить десяток на всех границах?Подумай хорошенько, хочешь ли ты такой жизни своим детям. Я своим - так точно не хочу.
вот дурачило...читай выше.
Какие есть, и не тебе со своей кочки о них судить.
ну так не берись судить о нас. и не будешь судим.
Какие-то твои японцы, братья России, "немножко странные" ...
Cheba писал(а):maks14 писал(а):Шеба ты подтвердил свой ник- я много раз сказал уже. на каких принципах и зачем объединение.
Максик XIV, да читал я. Меня лично не впечатлило. Слова, слова, одни слова. Украина, к примеру, была готова вступить в ТС, если из списка изъятий и исключений по беспошлинной торговле будут изьяты углеводороды, трубы и металлопрокат. Вы отказались. Ну всё, вы больше нам неинтересны. Ни правительству, ни бизнесу, ни обычным гражданам. Можешь продолжать ратовать за что угодно, но почему тогда тебя удивляет, что никто на твои лознги не ведется ?
Хех..да ради бога- из этого же не следует. что Россия не передумает в своих условиях. или наоборот вы не передумаете.
без вас не помрем
Шеба. про тех Японцев
http://www.youtube.com/watch?v=8Q6ryLKwCMk
Какая то странная петиция
"Эта петиция обращена ко всем, кто желает возрождения Союза Советских Социалистических Республик-великой страны основой которой будут народовластие и социальная справедливость для каждого человека.
Все , кому дороги идеалы СССР- подписывайте петицию за восстановление СССР!" Это всё? И оформление на уровне школьника. И отсутствие модерации. Но еще более странным выглядят попытки ТС соотнести возрождение СССР, пусть и 2, с ЕАС....

Все , кому дороги идеалы СССР- подписывайте петицию за восстановление СССР!" Это всё? И оформление на уровне школьника. И отсутствие модерации. Но еще более странным выглядят попытки ТС соотнести возрождение СССР, пусть и 2, с ЕАС....

Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Я подписал, только мой комментарий почему-то был удалён
Только что-то маловато желающих, всякую дрянь создавать.
Могу ещё пару тысяч подписей накатать. Вот только скрипт допишу ....
Только что-то маловато желающих, всякую дрянь создавать.
Могу ещё пару тысяч подписей накатать. Вот только скрипт допишу ....
Cheba писал(а):Я подписал, только мой комментарий почему-то был удалён![]()
![]()
Только что-то маловато желающих,
Так услуга то платная: подписаться мало, надо ещё миллион долларов перечислить на восстановаление СССР
А поболтать?
- Муркиз
- Друг Кота
D.VOVA писал(а):http://www.rosbalt.ru/business/2012/07/30/1016804.html
В присоединении к Тихоокеанскому союзу РФ давно дали понять, что им лишний рот не нужен.
Утешает лишь то, что штатам - тоже.
А не кто ни кого присоединять в целях кормежки не будет.
сколько раз говорить-не кто не собираеться копировать СССР. его же хотят создать в обновленном виде.
хватит уже мыслить штампами. если коммунизм то обязательно в мозгах формируется СССР
.
сколько раз говорить-не кто не собираеться копировать СССР. его же хотят создать в обновленном виде.
хватит уже мыслить штампами. если коммунизм то обязательно в мозгах формируется СССР
-
John Walker
- Открыл глаза
если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.
Слишком глубокая мысль - я её не понял.
А о ком, кроме украинцев обязаны думать (заботиться) украинцы? Об Африке? Или Вы намекаете на Гватемалу?
По-моему, меня пора в тюрьму - у меня есть друзья-американцы. Притом, не только бывшие наши, такие тоже есть, а самые американские американцы. Мы друг к другу в гости приезжаем, у меня есть где жить бесплатно (какое-то время, разумеется, только на период поиска работы) в четырёх разных штатах.
Я никак не пойму, почему многие россияне так ревнивы, как брошенная жена? Вам-то что за дело, кто с кем дружит? Мне безразлично, с кем Россия организует безвизовые въезды, толи это Ю.Корея, Кахастан, Китай, Япония - мне всё равно. Мне гораздо важнее, чтобы российские владельцы наших облэнерго не только цены на электрику мне повышали но ещё и трансформаторные подстанции ремонтировали вовремя, а не так как сейчас.
А по поводу подобных петиций я могу сказать, что многие бомжи в холодный период года стараются попасть в тюрьму - там, по крайней мере, накормят. Но украинцы-то не бомжи. Очень бедные, довольно глупые - но не бомжи.
maks14 писал(а):А не кто ни кого присоединять в целях кормежки не будет.
хватит уже мыслить штампами. если коммунизм то обязательно в мозгах формируется СССР.
А что, уже есть план, стратегия на 100 лет вперед, и тактика на 10 ?
Есть подготовленные кадры управленцев?
Есть разработанная экономическая теория, есть модели построения общества?
И наконец, есть это самое общество, готовое к переменам и ради этих перемен готовое терпеть неизбежные в таком случае трудности и неприятности ? ( тысяча человек из сотни миллионов больше смахивает на процентное соотношение сумашедших к потенциально здоровым Выглядит это по детски смешно и наивно. Макс, лучше берите пример с ваших любимых большевиков, начинайте с банков, почты и телеграфа. А там уж видно будет
Да, и ещё, а вот вы готовы к гражданской войне? Да, Макс, я знаю про твой ствол, я не про это...
John Walker писал(а):если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.
Слишком глубокая мысль - я её не понял.
да очень просто= большинство украинцев будет думать только о себе.
как и депутаты рады...а вот интересы народа и этой "элиты" не совпадут.
потому что элите нужны куршавели и счета в заграничных банках.
а народу больше рабочих мест.не повышения цен на товары и услуги.
но так как элита защищает свои интересы-она будет лоббировать их.
убеждая массы что интеграция нужна прежде всего им.так как они заживут хорошо как "настоящие европейцы"
скормить утку благополучия совсем просто тем кто думает только о себе.
что касается сша и европы- то им легко будет сделано так что украинская полит-элита будет поддакивать во всех политических решениях сша и европы.
и каждый будет чего то ждать лично для себя ..кто обманется в итоге-покажет только время
А о ком, кроме украинцев обязаны думать (заботиться) украинцы? Об Африке? Или Вы намекаете на Гватемалу?
Каждый украинец должен думать в первую очередь об Украине а не лично о себе (и как сказано-не обращать на другое внимание.)
о других странах-на ваше усмотрение
По-моему, меня пора в тюрьму - у меня есть друзья-американцы. Притом, не только бывшие наши, такие тоже есть, а самые американские американцы. Мы друг к другу в гости приезжаем, у меня есть где жить бесплатно (какое-то время, разумеется, только на период поиска работы) в четырёх разных штатах.
Я никак не пойму, почему многие россияне так ревнивы, как брошенная жена? Вам-то что за дело, кто с кем дружит? Мне безразлично, с кем Россия организует безвизовые въезды, толи это Ю.Корея, Кахастан, Китай, Япония - мне всё равно. Мне гораздо важнее, чтобы российские владельцы наших облэнерго не только цены на электрику мне повышали но ещё и трансформаторные подстанции ремонтировали вовремя, а не так как сейчас.
вы почему то путаете политику с гражданами. граждане любой страны уже давно сами по себе. и вполне дружат.и это хорошо.
а вот политика дружит совсем по другому.но вам это не интересно.понимаю
нужно думать только о себе и слушать упавая СМИ
именно политики и большие корпорации защищают свои интересы-дуря простой народ не интересующийся "что там сверху".
А по поводу подобных петиций я могу сказать, что многие бомжи в холодный период года стараются попасть в тюрьму - там, по крайней мере, накормят. Но украинцы-то не бомжи. Очень бедные, довольно глупые - но не бомжи.
в том же СССР №1 бомжей было совсем мало. хотя бы потому что любой гражданин достигший 14 лет обязан по закону работать.
давали временное жилье. а с жильем человек перестают быть бомжом.
далее давали нормльное жилье. и на ту же несаму большую зарплату в 170руб можно было одному человеку прекрасно прожить.
так как ЖКХ стоило копейки как и еда.
и многое другое.не буду писать на пол страницы-нужно сами поищете.