Надо ж так облениться....Попу наверно тоже 4 года не мыл.....ты ж не баба! То то я смотрю: от Германии так воняет....kalobyte писал(а):
4 года не брился и не стригся и не понимаюсь теперь, как можно жить иначе?
Про бритьё
А поболтать?
- Реклама
Не предъявит.SeregaT писал(а):Предъяви свою фотографию, настоящий арийский мачоkalobyte писал(а):4 года не брился и не стригся и не понимаюсь теперь, как можно жить иначе?
зачем быть похожим на бабу или импотента?
Он год назад свою фотофейсу выкладывал.
Да, лохматый. А морда БРИТАЯ !
Семь бед, один Reset.
Нифига себеAL.EX писал(а):Он год назад свою фотофейсу выкладывал.
Наверное это не он был...
Тему ужо и не упомню.
Помню он там ещё своей "славянской" рубашкой хвастался.
Помню он там ещё своей "славянской" рубашкой хвастался.
Семь бед, один Reset.
http://rutube.ru/video/e9d124adac5f21b0 ... 8af0bd6ac/
вот годное видео для разрыва бритых жоп
вот годное видео для разрыва бритых жоп
потому и не бреюсьBrigadir писал(а):ты ж не баба!
ты плохо смотрелAL.EX писал(а):А морда БРИТАЯ !
в чужом глазу соринку всяко лучше видноBrigadir писал(а):от Германии так воняет....
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Важнейшие на Руси люди раньше предпочитали носить бороду.

Искусство общения было до нас.
Есть люди котором , усы и борода- к лицу, а есть которым не к лицу.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Если не ухаживать за собой, не бриться, не подстригаться, не мыться = по мнению некоторых тут жить по мужски, то человек превращается в это:
http://www.youtube.com/watch?v=RxxTQRGv4V8
Кстати калобай эт не ты случаем?
http://www.youtube.com/watch?v=RxxTQRGv4V8
Кстати калобай эт не ты случаем?
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Всё в природе следит за усиками-антеннками, практически каждая тварь тщательно ухаживает за ними как за сокровищами.
А киты через своеобразные усы цедят планктон.
КАР. А того, кто у кота обрезает усы считают извергом - всё равно что у девчёнки ресницы подрезать. Хотя нет, от девчонки можно реально по ушам получить, а коты промолчат, но что подумают...
Индустрия бритвенных принадлежностей за деньги готова обрезать всё что возможно - мода их транспорт. 
А киты через своеобразные усы цедят планктон.
КАР. А того, кто у кота обрезает усы считают извергом - всё равно что у девчёнки ресницы подрезать. Хотя нет, от девчонки можно реально по ушам получить, а коты промолчат, но что подумают...
Постановочная съёмка. Видно, что борода наклеенная.Ёрш писал(а):Если не ухаживать за собой, не бриться, не подстригаться, не мыться = по мнению некоторых тут жить по мужски, то человек превращается в это:
И ещё- дом без крыши и остекления, а на столе керосиновая лампа, стены чистые.
фуфло, а актёр- фуфлыжник.
Согласен, выглядит он довольно чисто. Валенки не ношены, джинсы и тулуп тоже не выглядят как единственные. Да и руки явно слишком белые.
Вообщем жуткий баян
Вообщем жуткий баян
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш писал(а):Если не ухаживать за собой, не бриться, не подстригаться, не мыться
Ёрш писал(а):Согласен, выглядит он довольно чисто. Валенки не ношены, джинсы и тулуп тоже не выглядят как единственные. Да и руки явно слишком белые.
в моем ролике говорится, что обрезанцы легко внушаемы, подчиняются и короче вообще не люди
http://www.youtube.com/watch?v=loVrIvfjxgE интересно, этот дед тоже поди не моется?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Это верно. Если кто видел хоть раз в жизни отшельника....(ну в смысле не ухоженного, брошенного мужика...). Иногда такие в Москве находятся: рожа = пропитая, грязный, вонючей и его вечное: "Дай!".Сэр Мурр писал(а): фуфло, а актёр- фуфлыжник.
А поболтать?
Почему не моеться? Моется!. Есть не ухоженные, а есть носят бороду и усы по своему желанию.kalobyte писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=loVrIvfjxgE интересно, этот дед тоже поди не моется?
Вспомнился анекдот: некий корреспондент решил выяснить причину долголетия. Приехал к горцам, нашел глубокого старика и спрашивает: "Вы не курите? " Нет сынок - никогда не курил". "А пьете?" "Выпиваю, но не так как многие, только для пользы организма!" " А с женщинами живете?" "О, сынок...моя уже давно померла и не помню даже когда...." "Дедушка, а сколько Вам лет то?" " Я сынок ещё царя помню, вроде бы 90....".......Ну 90 - не удивишь , нашел и другого старца, который более ста лет прожил. Побеседовал, примерно те же ответы ...и вдруг ему встретился очень древний на вид человек..." Здравствуйте, вот я интересуюсь причиной долголетия...Вы пьете?" Старец дыхнув самогонкой ответил: - "А как же!, дай рупь!" "И курите?". - "Я Беломор предпочитаю, но и Прима мне тоже нравиться" . " А как у Вас с женщинами" " Какие нах женщины? Давно уж не стоИт!" "А сколько Вам лет? " " Вчера тока 32 исполнилось!. Ну ты, дай рупь!"
А поболтать?
Друг, когда работал юристом в горадминистрации, брился утром и в обед. Так как "синева" щетины посе обеда уже была сильно явной.AL.EX писал(а):В опросе нехватает ещё одного пункта :Gudd-Head писал(а):Меня зае*ло бриться. А вас?
ДВА РАЗА В ДЕНЬ !!!
точно-такжеGudd-Head писал(а):Начисто и обросший я бреюсь станком Жилет Фьюжн, что ли. За 2 подхода: сначала по шерсти, затем сполоснуться, снова напениться и против роста волос.
Кстати, посмотрел: электробритва у меня Braun Cruzer³. Самое интересно, пролежала без дела лет 5. Достал, пару раз зарядил, и всё ОК. Аккумов хватает на пару недель.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Намяукали!
Постриг бороду коротко
пусть снова отрастает, покрепче и поживее будет.
Постриг бороду коротко
А мою густую проволоку электробритва не берёт уже лет 20
. Жена подарила Жиллет-слалом 3, так пришлось сыну отдать (опрокидывается и не бреет). Только старым станком и удаётся отшкрябать. Тут уже не до гладкости как в рекламах, лишь-бы выглядело поприличнее. Нужно бриться ежедневно, но кожа нежная, появляется устойчивое раздражение. Не помогают ни кремы, ни лосьоны. Поэтому и чередую: день побритый, день нет, на выходные даю коже отдохнуть. От так от.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"