Этого следовало ожидатьMAVR_ik писал(а):работает...но лучше бы не работало
Я давал ссылку на СРПП на 6Н23П. Сам делал, поёт громко и приятно. Зачем страдать такими схемами? На неё только глянуть - сразу понятно всё...
Этого следовало ожидатьMAVR_ik писал(а):работает...но лучше бы не работало
Да нету просто деталек других))) вот и пробую из того что есть))) ну и оказалось не зря))) вопчем!! ВЫ сделали своё "грязное" дело!!!Философский Кот писал(а):Этого следовало ожидатьMAVR_ik писал(а):работает...но лучше бы не работало![]()
Я давал ссылку на СРПП на 6Н23П. Сам делал, поёт громко и приятно. Зачем страдать такими схемами? На неё только глянуть - сразу понятно всё...
Если только в случае острой незанятости рук...MAVR_ik писал(а): стоит???
Не в кремнии зло, а в том, как его используют...MAVR_ik писал(а):... хотя источник звука так и так кремниевый ...
Если "забыть" эту схему телефонника, то при расчёте всех остальных схем, приведённое сопротивление к аноду лампы(Rа) определяется, исходя из Коэффициента Трансформации выходного трансформатора(Ктр=W1/W2, W1,W2-число витков).поменял не сильно, вместо 32 Ом стало 120 Ом
И первая и вторая схемы будут играть... Только там столько всего убрать/добавить/поменять надо, что аж не хочется это всё писать. Просто дам схему, по которой собран усил у меня. Если боишься такого анодного, то можно уменьшитьMAVR_ik писал(а):что посоветуете собрать ?