самой микрухи задающего генератора блока питания или её обвязки
Тестером пользоваться, конечно же, умею, выше писал, что прозвонить, все что нужно не проблема.
Выходных сейчас у меня у меня не 5, а 1, в лучшем случае 2. Звонил сегодня, родственники уехали на огород на 2 дня, т.ч. теперь только в воскресенье. Хотелось бы за это время подготовиться получше. Племянник программист, ему электроники все равно не понять, хотя я пытался его подсадить на эту тему. Микроконтроллеры говорит мне интересно, может вместе что и сделаем, он софт, я железо.
По делу: мост конечно прозвоню, диоды допускается заменять не все 4 на другой модели, например которые пробитые на 1N4007 ? Или там сборка ? Задающий генератор это выделенная микросхема ?

Там тестером как я понимаю не прозвонишь и нужно мерять напряжение на ногах ? Моими доводами племяннику для изучения электроники были экономическая целесообразность, он приводил в ответ доводы, что дешевое в наше время проще выбросить, дорогое сдать в ремонт, чем тратить время на изучение. Т.ч. если мне удастся направить ТВ, налицо будут доказательства в пользу моей точки зрения, не хотелось бы ударить в грязь лицом. Т.ч. я на Монитор

.