монитор acer-al1916
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: монитор acer-al1916
Потому что 60 - это, как я предполагаю, ВА, а значит Вт будет меньше. Предохранитель обязан выдерживать импульс тока при включении в розетку и повышенный ток при понижении напряжения в сети, поэтому номинал выбран соответствующий. При аварии в блоке ток через него будет многократно больше двух ампер - он исправно отработает то, что должен.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ваши -бы слова, да Богу в уши
Сколько техники приходило, выгоревшей ПОСЛЕ ЦЕЛОГО предохранителя
Сколько техники приходило, выгоревшей ПОСЛЕ ЦЕЛОГО предохранителя
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну и что? Вы можете озвучить предназначение предохранителя? Пожалуйста 
Предохранитель защищает вашу проводку и сам аппарат от возгорания при пробое какого нибудь элемента. Тем самым защищает производителей от судебных исков.
Он не должен и во многих случаях не может защитить сам аппарат, допустим от перенапряжения.
Он не должен и во многих случаях не может защитить сам аппарат, допустим от перенапряжения.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Телекот, Вы знали! 
Предохранитель - это защита от сверхтоков в питающей сети. Если сверхтоков нет - значит вышедший из строя электронный прибор их не потребляет и с этой точки зрения опасности не представляет - предохранителю нет повода гореть. А что там у него внутри случилось - дело десятое.

Предохранитель - это защита от сверхтоков в питающей сети. Если сверхтоков нет - значит вышедший из строя электронный прибор их не потребляет и с этой точки зрения опасности не представляет - предохранителю нет повода гореть. А что там у него внутри случилось - дело десятое.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это НАДЕЖДА, ей и положно умереть последней 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Аналогичная проблема. Спасибо jonpim за подсказку. Кроме вздутых конденсаторов вышел из строя шим контроллер ic901 203D6. Этот шим можно поменять на 200D6. C906 поменял для профилактики. Всем удачных ремонтов.