Минимизации искажений необходимо добиваться на аноде 6Ж1П. Лучше делать это вообще не на "глазок", а с помощью приборов (измеритель КНИ, анализатор спектра). Такие приборы - неподъёмная вещь, но я всем рекомендую вот эту штуку:
RMAA - это просто обалденный инструмент для настройки УНЧ прямо вживую. Как то я им ОУ решился попроверять, и... был сильно удивлён, что у одинаковых ОУ, закупленных пучком в одной партии, отчётливо наблюдалась разница в уровне и спектре искажений.
Так вот. Чем линейнее тракт, тем лучше будет спектр искажений. Конечно, нелинейность какого-либо звена можно компенсировать обратной нелинейностью другого, или ООС, но в итоге из-за конечного быстродействия петли ООС спектр искажений будет сильно "деформирован" - низшие гармоники хотя и задавятся, но с высшими выйдет неприятно.
У пуш-пула выходные лампы почти закрыты. Значит их сигнал будет скорее открывать, чем закрывать, поэтому действительно, "нижняя" часть сигнала на их сетках интереса как бы не представляет, и в итоге нужно выводить минимум искажений не на сетках этого каскада (анодах 6Н2П), а в целом, снимая сигнал уже с выхода. Тут есть одно сомнение - по идее каскад 6Н2П является сильно связанным через катодное сопротивление (дифференциальный каскад). И искажения в одной половине обязательно будут воспроизведены на другой.... Как лучше? Не знаю. Я бы очень сильно задумался о режимах, и, раз такое дело, пробовал бы их выводить (контролируя по RMAA) играясь практически всеми элементами. Но начать можно с R44 и R47...