А что, у Вас в Сибири не рубят лес втихоря?
Спроси у хохлов, как обложили у них реки и озёра частники, половить рыбу негде.
Попробуй на охоту выйди в неположенное время.
А землю копай - не хочу, так что ли?
Дай волю и воздух отнимут.
Общероссийский пикет 13 июля, в защиту приборного поиска.
- ublhjnt
- Друг Кота
Re: Общероссийский пикет 13 июля, в защиту приборного поиска
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Реклама
Андрюха ты видимо не в курсе как:1 - нагло вырубали леса на Севере России, в том числе и ценную лиственницу и лесовозами гнали в Финляндию и Норвегию, 2 - нагло вылавливали краба и осетра (и до сих пор воруют), 3 - в годы Чеченской "свободы" нефтяные вышки и паленый(самопальный) бензин. Это я привел в пример то, что слышал. Но и я много чего не знаю. Грабеж в 90 -00 годы был повальный!
Мы просто не знаем: сколько наворовано золота и алмазов на приисках., медной и никелевой руды, ценных камней и уранового песка(я только слышал: на таможне тормознули ржавый Жигуль, все полости которого были заполнены радиоактивным песком).Жигуль направлялся в Польшу. Ещё слышал: на приемном пункте вторчемета(Дальний Восток) нашли несколько новеньких снарядов со склада Это не недра, но факт - тогда воровали всё м вся по черному! В те годы была анархия.
Мы просто не знаем: сколько наворовано золота и алмазов на приисках., медной и никелевой руды, ценных камней и уранового песка(я только слышал: на таможне тормознули ржавый Жигуль, все полости которого были заполнены радиоактивным песком).Жигуль направлялся в Польшу. Ещё слышал: на приемном пункте вторчемета(Дальний Восток) нашли несколько новеньких снарядов со склада Это не недра, но факт - тогда воровали всё м вся по черному! В те годы была анархия.
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Всё никак тему не закроешь? А что так мало народу 15т.ч., а в той статье гордо заявляет что вас от полутора до двух миллионов человек? чего такой разброс в ваших подсчётах? и где и когда он всех там посчитал-то?sam-a писал(а):Тему закрываю, так как поддержавших нас - пока немногим более 15000 человек.
Статья ни о чём, c одним бла-бла-бла от каких-то "археологов-любителей".
А что это за такие "археологи-любители"?
Даёшь врачей-любителей в каждый кабинет! Да здраствует хирург-любитель!
Вперёд полицейские-любители! Судьи-любители! Президенты-любители и министры-любители!
А это что там в статье за доводы?
"И, кстати, куда исчезают находки официальных археологов — такие, как бижутерия, золотые и серебряные предметы, которые действительно стоят огромных денег и представляют археологическую ценность? По моему мнению, они не доходят до музеев и разворованы еще при раскопках."
Сажать и тех и других! Архисрочно!
Что это - "один из высокопоставленных археологов-любителей"? ппц, уже появились высокопоставленные археологи-любители"Никто не верит, что в России можно заставить власть отказаться от уже принятого решения", — объяснил "Росбалту" эту коллизию один из высокопоставленных археологов-любителей, попросивший не называть своего имени "во избежание ненужных проблем".
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!