MIF писал(а): КРАМ убеждает производить то, что действительно нужно людям, Я поддерживаю православие, единство. подъём отеч.эл.базы, РадиоКот позволяет объединяться. Вообщем, какая-то картина общими усилиями складывается.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

MIF писал(а): КРАМ убеждает производить то, что действительно нужно людям, Я поддерживаю православие, единство. подъём отеч.эл.базы, РадиоКот позволяет объединяться. Вообщем, какая-то картина общими усилиями складывается.

"- их сослали в ад ?maks14 писал(а):в детройт.........
Вердикт судебной системы гегмании, особо веселит => человек обязан платить налоги НЕ за использование, а ЗА то что он якобы может это использовать.kalobyte писал(а):в этом году вообще по идее должны все платить, даже у кого ничего этого нет![]()
Россия.AL.EX писал(а): Вердикт судебной системы гегмании, особо веселит
Вот это не катит.КРАМ писал(а):Дорожный налог платится вне зависимости от того, ездит владелец транспорта по дорогам или нет.
Как можно говорить о справедливости системы, которая осуществляется без согласия человека насилием?КРАМ писал(а):Налоговая система определяется целесообразностью государства, а не потребительской справедливостью.
МИФ куда более страшное это убеждение.MIF писал(а): которая осуществляется без согласия человека насилием?...
Привет вашим кумирам - они этого добились в масштабе международного искусственного образования СССР. Но некоторые до сих пор позволяют себе быть свободными от большевистской истерии.maks14 писал(а):можно так сформировать мнение человека что он сам и без принуждения будет делать то что ты хочешь.
без физ насилия.
большевики ее не совсем разрушили...потому что тогда были люди не только фанатики веры-но и куда больше справедливости в народе.MIF писал(а):Разрушать единую систему ценностей
а ваши кумиры чего добивались? в развитие сердобольности среди нищего населения?MIF писал(а):Привет вашим кумирам - они этого добились в масштабе международного искусственного образования СССР. Но некоторые до сих пор позволяют себе быть свободными от большевистской истерии.maks14 писал(а):можно так сформировать мнение человека что он сам и без принуждения будет делать то что ты хочешь.
без физ насилия.
Свежо придание...maks14 писал(а):нет и большевиков
Нищих нет там, где нет богатых
Кода падает империя. людям уже не во что верить. они ползут в церковь за помощью-что бы успокоить душу.MIF писал(а):Свежо придание...maks14 писал(а):нет и большевиков
Нищих нет там, где нет богатых
Зато каждый не считал что все станки в стране принадлежат ему.maks14 писал(а):половина населения писать
Давно хотел повторить в чём секрет большевиков - выдавать мнение меньшинства за мнение большинства. Вот как и в этом случае.maks14 писал(а):почему так мало верующих среди людей технических специальностей
а во время царской России люди так считать и не могли...MIF писал(а):Зато каждый не считал что все станки в стране принадлежат ему.maks14 писал(а):половина населения писать
кому действительно лучше жевать...Иногда лучше жевать, чем "писать".
ога- думающий камень 2 ядраКАР. Мы вернулись к доскам с клавишами, а потом и к сенсорным доскам, где ставим закорючки как в древнем Египте, а после этого письмо для многих станет анахронизмом.
а каждая церковь трактовать библию так как ей вздумаетсяНо любую веху в истории большевики могут использовать как трюк.
Газировка? А если я хочу с малиновым вкусом?maks14 писал(а):а что в советском союзе не были дешевые\бесплатные социальные блага?
КакИе формальности!??maks14 писал(а):так не принадлежали станки по твоему? или тебе формальности-шашечки куда важней результата?
мдаДавно хотел повторить в чём секрет большевиков - выдавать мнение меньшинства за мнение большинства. Вот как и в этом случае.maks14 писал(а):почему так мало верующих среди людей технических специальностей
можно заработать квартиру-если ты работаешь достойно.Газировка? А если я хочу с малиновым вкусом?
Школа, в которой промоют мозги большевизмом так, что люди до сих пор мечтают смыться из "ада"?
Это клевета или вы можете показать где я так делаю?maks14 писал(а):ты выдаешь желаемое за действительное прикрывая богом..
На примере малиновой газировки я показал, что кто-то за все народы определял вкус, при чём в довольно узком диапазоне.maks14 писал(а):важней удовлетворить свои прихоти