я тебе о том жеКРАМ писал(а):Чисто восприятие жизни.
95% так и живет и называется просто "житель" или быдлоРязанцев Владислав писал(а):давайте тупо жить
я тебе о том жеКРАМ писал(а):Чисто восприятие жизни.
95% так и живет и называется просто "житель" или быдлоРязанцев Владислав писал(а):давайте тупо жить
Тебе кажется. что о том...kalobyte писал(а):я тебе о том жеКРАМ писал(а):Чисто восприятие жизни.
так "тупо жить" или "жить тупо"?Рязанцев Владислав писал(а):Можно по разному тупо жить

мне не кажется, а я знаю даже эти 16 летние циклы, но я не про возраст имел в виду, а изменение вообще под действием космических энергий новой эпохиКРАМ писал(а):Тебе кажется. что о том...
Ты о восприятии, а я об ИЗМЕНЕНИИ этого восприятия с возрастом.
Из чего и следует, что ты вообще мало что знаешь...kalobyte писал(а): мне не кажется, а я знаю даже эти...
Твоя ошибка состоит вkalobyte писал(а):пройдет еще время и ты тоже поймеш, что ты ничего не знал![]()
я ж не спорю и хорошо знаю, что в 25 я был таким дураком, что мне даже стыдно сейчас![]()
ты в 50 такой же дурак и узнаеш это в 60, но что-то мне подсказывает, что ты не доживеш
хотя что-то ты рано встаеш для мясоеда, в маскве сейчас только 6й час, а у вас вроде только с 9 работа начинается и встают в 8
Да, конечно, я узнаю в 60, что в 50 был глуп. Только моя нынешняя глупость умнее твоей на три десятичных порядка...ты в 50 такой же дурак и узнаеш это в 60
а я и не спорил с этим, я тебе про твою другую тупость говорюКРАМ писал(а):Только моя нынешняя глупость умнее твоей на три десятичных порядка...
а что для вас означает эта ваша всякая херня ?Рязанцев Владислав писал(а):Можно по разному тупо жить. Я имею ввиду жить, не зацикливаясь на всякой херне.

Это самый легкий путь, да и ему ты до конца не следуешьUA3ELR писал(а):это ничто по сравнению со своим личным духовным развитием...
вот это ваше для меня и есть настоящая херня
ты не можешь знать насколько он тяжёл или легок,Serg-G писал(а):Это самый легкий путь, да и ему ты до конца не следуешь

духовное развитие херня для нас без развития материальногоUA3ELR писал(а):а для вас?
не знаешь! ибо это твои слова - Это самый легкий путь,Serg-G писал(а):Во первых- ЗНАЮ.
Serg-G писал(а):сужу о тебе по твоим постам
Serg-G писал(а):Приоритет материального очень даже высок

А осмыслить фразу гуру не позволяют?UA3ELR писал(а):не знаешь! ибо это твои слова - Это самый легкий путь,
Да грустно всё этоUA3ELR писал(а):повеселил... суди дальше
У меня к тебе тожеUA3ELR писал(а):более вопросов к тебе нет...
![]()
вопрос к тебе - а зачем тебе дано тело? - что бы кормить его?kalobyte писал(а):вчера как раз смотрел ролик про всяких духовноразвитых

он нахер даром не нуженSerg-G писал(а):А для чего нужен автомобиль?
у тебя 3 физических тела?Serg-G писал(а):А почему тело, а не три?