DVB-T2

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
AlexIz777
Родился

Re: Какой ресивер взять для подключения телека дома и на дач

Сообщение AlexIz777 »

Гомер2014 писал(а):
Если у Вас ящик последней модели то не нужно тратиться, ящики последних моделей идут в сборе с модулями DVB-T2.
Я сначала купил в деревню для телека ДВБишку Oriel, показывает - 4 канала, не тратьте деньги на это Г****. Заменил на ДВБ REXANT - 12 каналов.

Не знаю может они везде по разному работают, у меня знакомый купил цифровую приставку рексант на дачу под Калугой, так у него 23 канала ловит. Даже НТВ + спорт ловит!
АлександрЛ
Друг Кота

Re: DVB-T2

Сообщение АлександрЛ »

"По секрету" мне сказали, что вроде как перенесли дату прекращения аналогового вещания с 2015 года на 2016... :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

Если верить журналистам - то полное прекращение аналогового вещания назначено на 2018 год... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:dont_know: Вчера (ради интереса) "логопериодическую антенну" для цифрового тв сделал.. Если верить расчётам, то для приёма 24 - 34 тв каналов.. С Останкинской телебашни сейчас цифровое вещание идёт по трём каналам- 30 - первый мультиплекс, 24- второй мультиплекс, и 34- первый мультиплекс в стандарте DVB-T... на 34 канале увидел, что антенна работает лучше простых "усов", на "усы" сигнал был на уровне 75 - 85%, на новую- везде 100%... только картинка всё равно, изредка, но "рассыпается"...
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»