Не путайте автокорректор с поворотным светом - этот да, постоянно фары елозит туда сюда, но там очень надежные моторы стоят - не даром они стоят как треть новой фары.
Автокорректор своими силами
c2n, скорей всего там задержка стоит по времени банально, или например только когда машина стоит. Потому что я сколько езжу - ниразу не видел чтобы пучек двигался - на лежачих например. А на стоящей машине все как-то руки не дойдут проверить, хотя и давно уже мечтаю...
Не путайте автокорректор с поворотным светом - этот да, постоянно фары елозит туда сюда, но там очень надежные моторы стоят - не даром они стоят как треть новой фары.
- Реклама
Все там двигается, просто на небольшие колебания кузова не реагирует, так же как и на резкие колебания.
Люди могут жить без мозгов.
стоп стоп стоп....
Либо я путаю, либо ТК имеет в виду другое.
У современного авто есть корректор фар. Который должен выставляться водителем перед началом поездки, с учетом нагрузки на заднюю ось.
Тоесть корректировать положение светового пятна, что-бы фары не светили в облака, если водятел-кун решил устроить перевозку дачи за один рейс.
Управляется крутилкой окололо включения фар, обычно... В Оке - 3х позиционная крутилка около рукоятки капота... слева внизу....
Есть немного другая технология:
Поток света остается всегда "паралелен" дороге.
Эта технология - применяется на заводском ксеноне.
и там используются датчики положения...
Какую цель приследует автор? я подразумеваю, что 1ю.
Либо я путаю, либо ТК имеет в виду другое.
У современного авто есть корректор фар. Который должен выставляться водителем перед началом поездки, с учетом нагрузки на заднюю ось.
Тоесть корректировать положение светового пятна, что-бы фары не светили в облака, если водятел-кун решил устроить перевозку дачи за один рейс.
Управляется крутилкой окололо включения фар, обычно... В Оке - 3х позиционная крутилка около рукоятки капота... слева внизу....
Есть немного другая технология:
Какую цель приследует автор? я подразумеваю, что 1ю.
Вот эту походу...Есть немного другая технология:
Только нафига оно в авто с галогеном я не понимаю
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
первая во всех машинах есть - смысл ее делать если она уже есть?

"всегда" тоже можно в кавычкиc2n писал(а):Поток света остается всегда "паралелен" дороге.