Домино, трюки, бренность конструций, страсть к разрушению

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: Домино, трюки, бренность конструций, страсть к разрушени

Сообщение UAЗELR »

гриша - ты насекомое...
прости меня гриша :( .. - я с насекомыми не разговариваю :dont_know: ... я язык их не понимаю :cry:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

быстрым ... чую не для вас а ко666ки ради
любить вас всех - но не навижу

безумец, в мире не было, нет и не будет более высокой власти, чем власть императора Тиверия...
а в эфире никогда не было более зашифрованных сообщений, чем передача коллективной КВ радиостанции, проводимая
юным оператором, почему-то обязательно виброплексом и с применением плохозаученных кюэрпи кодов...
чё Ты финтишь Вова? думаешь не видно сухого остатка? Кошка - Быстрый - Вова - ? - гриша... а я тут с какого боку?
меня Ваш любовный треугольник не интересует ни с одной из точек зрения, я Кошке даже в профиль не заглядывал...
не веришь? поинтересуйся... а Быстрый, он потому и Быстрый, что быстрее всех соображает... пока Ты в клаву долбился,
а потом лишние матюки вырезал, Быстрый прошмыгнул по Сети и запинговал, что вчера не было термина,
а сегодня он есть... и что с ним делать? функция Хевисайда, однако, чистый импульс... почитай на досуге
старину Оливера, Вова... интересные вещи писал касаемо связи и электроники... в таких книжках бывает проекция
будущего... идеи были, а воплотить ещё не могли, или что-то не заметили и прошли мимо... может найдёшь чего, делом
займёшься и не будешь тут в базарах тормозить... а Быстрый он и есть Быстрый, а Ты Гражданин Сети Вова, потому,
что тормоз... он Тебе за термин, а Ты ему за волны и мат-перемат... качает Тебя Вова, а сообщал,
что вина не потребляешь... во, нашёл свою корону... надо было хттп ставить, а я как дятел ввв долбил
от подписи отказался
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

но, коллеги, какая, всё же, культура была на телеграфных диапазонах... всем барышням 88, всем мужчинам 73...
красота... а ещё была категория продвинутых молодых людей с бордовыми корочками, с фотографией и печатью
ДОСААФ (самая секретная организация в союзе, цэрэушники до сих пор не знают, чем она занималась) и вписанным
личным наблюдательским позывным... все эти юноши и девушки по вечерам чутко прислушивались к каждому удару
Вовиного ключа... а как они с замиранием сердца крутили верньер, чтобы, наконец, услышать бодрое Вовино, типа...
на частоту сел Вова из Орла, а не откуда из ни-будь, всем здравствуйте и приём... передаю данные для заполнения
кюэсэль квитанций... и заполняли, ведь, и слали Вове на почту... кстати, Вова, может осталась одна, засвети?...
ага, нам на станцию как-то из эфэргэ прислали, так Пашкевича месяц в контору таскали, и интересовались больше
всего... зачем? зачем нужен этот загадочный кюэсэль обмен?.. хз, товарищ майор, культура, наверное... где эта
культура сейчас, Вова?.. или ключом было тяжелее ворочать, чем в клаву долбиться?
от подписи отказался
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

так вот, друзья... два года я бродил по безкрайней Прерии и участвовал в работе разных ресурсов, видел много
интересного и нового... есть, например на рамблере открытые и активно посещаемые площадки (они их через почту
крутят) где модерации нет ваабще... то есть, можешь постить на всю раскладку... но Твои оппоненты имеют то же
самое... какие там бои разгорались между линуксоидами и подоконниками... и везде шастали коты... а когда
оппоненты во мне, наконец, узнавали кота, то формат общения устанавливался сам собой... и можно было спокойно
разобраться, какого банана я должен на всей рыси слазить со Зверя, всё бросать и знакомиться с Росинкой...
ага, видел как какого-то прозаика тащили для установления истины на радиолюбительский форум, нашли куда лирика
тащить... пришлось вступиться за беднягу... сказал, а чё Вы его в свою подворотню тащите, здесь разбирайтесь,
тут все свои... так, что в Сети за котов знают... а по факту, у нас главная радиорубка страны... все эти казусы и
прочие недоразумения на это не тянут, не те ребята... ну так, надо держать марку мундира, как прапорщики говорят...
и сознание держать тоже надо... а поматериться кому хочется, ей Богу, сам по Маяку слышал, как Медведь говорил,
что любой и каждый может завалиться к нему в твитер и обложить его от души, как он сказал, не стесняясь и в самых
сочных выражениях... а не хотите ко мне, говорит, идите к Абаме и напишите ему, то же самое...
но в теме, вроде, не про это... признаю, что трактовка темы довольно широкоформатная...
ага, "разрушение", щас мы Тебе тему развалим... ну, разваливать такую тему не надо, но неужели непонятно,
какие в теме нужны картинки и тексты?.. уверен, что участников, добровольно почистивших свои непристойности,
поблагодарит сама Кошка
от подписи отказался
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Хоть кто-нибудь, хоть чего-нибудь понил?
:dont_know:
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

важнее, чтобы Вова понял... а в том, что не всё будет понятно большинству участников темы, я даже и не сомневался,
та ещё феня... также, я уверен в том, что большинству из присутствующих неизвестно, что означает Вовин никнейм...
UA3ELR - это позывной личной коротковолновой радиостанции... в нём зашиты страна, область, город и Вовин код...
чтобы его получить, надо было поработать на коллективной радиостанции, получить позывной наблюдателя,
построить радиостанцию в железе, запитать, соорудить антенну, зарегистрировать и всё для того, чтобы иметь
возможность общаться в эфире... интернета тогда ещё не было... стало быть, Вова ветеран нашего дела и заслуживает
более почтительного отношения... кому интересно, можете зарядить Вовин никнейм в Гугл и посмотреть кому хамите...
а кому нравится залезать человеку в мозги и чёт там пытаться сдвинуть или сломать, милости прошу ко мне в личку,
или на открытый воздух, но только не в этой теме...
от подписи отказался
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

былые вовины заслуги и достижения не оправдывают его безобразное поведение тут.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

ну да, больше неправ тот кто умнее
от подписи отказался
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

извини, Владимирович, что пришлось Тебя немного декодировать, но иногда бывает полезно внести ясность в отношения,
а то как-то нехорошо получается

Что ты пасть разинул красную, ну, чему так рад, скажи?
Неужели ты за гласность хочешь голову сложить?
Анонимки отменили, чтобы знать наверняка точный адрес и фамилию и все приметы дурака.
Ты же лезешь сам на ясность с вековым упорством пня.
И несешь ты эту гласность, как фонарь средь бела дня.
Знать, конечно, все б хотели, кто враги, а кто друзья.
Но, чтоб быть всегда при деле, выдавать себя нельзя.
Ты бы брал пример хотя бы с комментаторов, браток.
Это был бы для тебя бы назидательный урок.
Комментаторы с улыбкой выдают сегодня то, что вчера еще под пыткой не промолвил бы никто.
В то же время там, где надо, и подмажут, и лизнут, а не то с высокого оклада их убрали б в пять минут.
Возмущайся до икоты и кричи до хрипоты о явлениях природы и о ценах на болты.
Но не трогай лиц, сидящих у кормила, потому, что кормило это их кормило много лет и учило кой чему.
Все они стоят за гласность твердокаменной стеной.
Им уже примерно ясно, как разделаться с тобой.
Выступая не по делу, Ты рискуешь многим, брат, не посадят, как Манделу, так по штату сократят.
Думал ты, что можно драться, если рыло не в пуху? Тут найдут к чему придраться, раз уж имя на слуху.
Владимир Асмолов
от подписи отказался
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Поток сознания, холера ясна... ПирДуха... :facepalm: :)))
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Пся крев, Драл, да вы естем поляк - уродзоный шляхтыч... :shock:
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

asgrisha писал(а): я уверен в том, что большинству из присутствующих неизвестно, что означает Вовин никнейм...
UA3ELR

Он этим хвастался уже не один раз :tea: спроси у него он за этот год платил?
своим хамством он бросает тень на все сообщество любителей пообщаться по радио :(
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Быстрый писал(а):Пся крев, Драл, да вы естем поляк - уродзоный шляхтыч... :shock:

да не, жид походу, матка бозка... как он здесь оказался?.. ведь над входом в раздел ясно написано, что кнопочка "пожаповаться"
в этом разделе не работает, типа "оставь надежду сюда входящий"... у меня, например, толерантное отношение к
евреям и в оффлайне с некоторыми общаюсь... интеллигентные люди с развитым интеллектом и приятными манерами...
а вот интернет-жидов недолюбливаю за все эти сцайты, сайтеги, пирдухи и прочий опознавательный изюм... читаешь
и типа как гнилая семечка в рот попала, вроде выплюнул и всё, а привкус остаётся... читать они умеют хорошо, а писать
как-то не очень... никнеймы у них корявые, аватары левые, нетематические... чё они здесь трутся, разве сайтов а Сети
мало?.. сам я, например, русский, но в душе немного фашист... ловил бы всех этих пирдуховцев и пальцы молотком
разбивал, чтобы наш форум не поганили... понятно, что из-за бугра вещают, но не все же... у меня, например, есть
заветная мечта - запеленговать хоть одного такого фуцина и молотком по пальцам прямо на клавиатуре... и вложить
в это богоугодное дело всю свою страсть к разрушению... прикольно БЫ смотрелся этот чушок с забинтованными лапами...
БЫ - это корень слова БЫТЬ... а слово БИТЬ - его производное... БИТЬ или не БЫТЬ - вот в чём
ответ... прячтесь, крысы...

Однако, Быстрый, какой у Тебя никнейм солидный, прям, название военного корабля... и аватар нормуль...
молодца, так держать, Быстрый

Ратмир, Вова уже несколько дней не выходит на связь, давайте притормозим, наверное, он уже всё понял и больше так вести себя на нашем форуме не будет
от подписи отказался
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

asgrisha писал(а): жидов недолюбливаю
Внутреннее противоречие? Так убей себя сам! :)))
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

DrAl писал(а):Внутреннее противоречие? Так убей себя сам! :)))

чувак, я русский... а тебе не надо себя убивать, тебе помогут
от подписи отказался
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

asgrisha писал(а): я русский...
У таких, как ты, нет национальности. Убейся! :)))

Изображение
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

DrAl писал(а):
asgrisha писал(а): я русский...
Убейся!

это вряд ли
от подписи отказался
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

щьто туть творитца? а то я савьсэмъ ничиво ни понил.... :dont_know:
Спасибо за внимание.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

asgrisha писал(а):Ратмир, Вова уже несколько дней не выходит на связь, давайте притормозим, наверное, он уже всё понял и больше так вести себя на нашем форуме не будет

:tea:
viewtopic.php?f=17&t=18607&start=580
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»