Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну, дата то хорошо известна => 23 дек. 1921 г
Семь бед, один Reset.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Tiller писал(а):[
Сколько пытался это объяснить путинофилам, что уничтоженная промышленность и экономика сырьевой колонии - прямой путь в могилу.
Так до этих и не дошло, к сожалению.
Бутылка текилы в ближайшем Ашане (французком, к тому же) совершенно застит им разум.
Ты уже который раз упрямо прешь, что Российской промышленности больше нет. С чего ты это взял? Если ты в магазине кроме Колы и Текилы нихрена не видишь, то я тебя куплю Русские очки, которые делают тут же, в соседнем квартале! Чтоб ты иногда посматривал на надписи: где ЭТО сделано!
Просто некоторые привыкли иметь всё местное(СССР) и мечтали купить Итальянское, Французкое, Японское..... Пожалуйста: сейчас можете импорт покупать, но...опять, блин, не угодили....Так какого х...я тогда просили границы распахнуть? Ну давай опять опутаем границу колючкой и будем наслаждаться килькой в томате! Зато всё своё: картошка, капуста и килька.....и Запорожец (горбатый). За которым очередь в 10 лет....
Короче: вместо Текилы купи себе бутылку Столичной завода Кристалл(сделано из Русской воды, дрожжей и Украинского сахара) и успокойся!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Tiller писал(а):
Чумак писал(а): Читаю. Пословицы. Первая: на вору шапка горит.
Я плевки ваши и ярлыки в свой адрес не забыл. Вашу куриную слепоту не забыл.
Ваше шаблонное поведение. Вы живёте штампами.
Куриная слепота, не дефект окружающего мира, а дефект зрения человека, видящего окружающий мир в искажённом свете.
Дальтонизм также относится к этому ряду.
Tiller - не надоело? Кошку помнишь? Тоже базарила не по делу = все от неё отвернулись. Тебя ждет та же участь. Только не говори потом: Путин виноват. Сам напрашиваешься....
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AL.EX писал(а):....больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов", - подчеркнул Д.Ярош.

И даже уже виновного нашли. :)))
Такое уж время.... друзья страшнее врагов. :cry:
Спасибо за внимание.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Brigadir писал(а):Ты уже который раз упрямо прешь, что Российской промышленности больше нет. С чего ты это взял?
Это ты упрямо прёшь, не видя дороги.
А российской промышленности больше нет. Попилена на металлолом и металлолом продан в Китай. Истеричная поездка Путина в Китай это лишь подтверждает. А если у тебя нет ни знаний, ни мозгов, то чем я могу помочь?
то я тебя куплю Русские очки, которые делают тут же, в соседнем квартале! Чтоб ты иногда посматривал на надписи: где ЭТО сделано!
Себе купи. Лучше очки для мозгов, ибо их у тебя не осталось. Зайди в любую оптику и посмотри на изготовителя тех же очков. Может, после этого в твоей голове что-нибудь зашевелится?
Просто некоторые привыкли иметь всё местное(СССР) и мечтали купить Итальянское, Французкое, Японское..... Пожалуйста: сейчас можете импорт покупать, но...опять, блин, не угодили....Так какого х...я тогда просили границы распахнуть? Ну давай опять опутаем границу колючкой и будем наслаждаться килькой в томате!
Подтверждаешь диагноз – если человек дурак, то это навсегда.
Чтобы что-то купить, надо что-то продать, а Россия кроме сырья за бесценок и без обработки, больше ничего продать не может. Вот про это идёт речь.
В сырьевых странах (Канада, Австралия) на 100 рублей проданного сырья идёт 7 рублей добавленной стоимости. В России – 1 рубль. Если и после этого до тебя ничего не доходит, то ничем помочь не могу. Россия – не сырьевая страна, а сырьевая колония. Попробуй, всё-таки мозгом воспаользоваться.
Ну давай опять опутаем границу колючкой и будем наслаждаться килькой в томате! Зато всё своё: картошка, капуста и килька.....и Запорожец (горбатый). За которым очередь в 10 лет....
Здесь ты сам признаёшься, что дурак. Жизнь прожил, а мозгами так и не обзавёлся. Твоё кредо – жить как пропойца. Карла Маркса почитал бы. Может и ахинею перестал бы нести.
Если Россия не научится снова производить, то она распадётся, будет поглощена и исчезнет. Из-за таких дебилов, как ты.
И машины надо учиться делать. И компьютеры. И зубочистки. И самолёты. И двигатели.
А не только перерабатывать на фекалии эквадорские бананы, купленные за сырьё, проданное по дешёвке.
Короче: вместо Текилы купи себе бутылку Столичной завода Кристалл(сделано из Русской воды, дрожжей и Украинского сахара) и успокойся!
Да, водку для долбаков, у нас ещё выпускают.
А вот промышленность, оставшуюся после СССР не модернизировали, а порушили и пропили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Во наплел, придурок! Лана: пришли свой адрес: я тебе куплю веревку сделанную в России, мыло (тоже местного производства, а не какое то Турецкое) и табурет. Это что б ты не мучился!
А поболтать?
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Brigadir писал(а):Во наплел, придурок! Лана: пришли свой адрес: я тебе куплю веревку сделанную в России, мыло (тоже местного производства, а не какое то Турецкое) и табурет. Это что б ты не мучился!
Ты мозги себе лучше купи. Или попробуй занять у соседа, если получится.

И большая просьба к тебе - перестань мусорить в теме.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Tiller писал(а):Tiller

И большая просьба к тебе - перестань мусорить в теме.
Угу.....слушаюсь господин президент палаты 6.
А поболтать?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):А российской промышленности больше нет. Попилена на металлолом и металлолом продан в Китай.
И машины надо учиться делать. И компьютеры. И зубочистки. И самолёты. И двигатели.
А вот промышленность, оставшуюся после СССР не модернизировали, а порушили и пропили.
борис, ты не прав ©
1. в моем городе неплохо функционирует НЭВЗ - слахал о таком заводе? ничего не попилено, наоборот, почтоянно что-то закупается новое из станков и т.п. оборудования. не скажу, что все шикарно, но пока довольно неплохо, и пока с каждым годом не хуже, а лучше.
2. чтобы учиться делать машины, надо, чтобы их кто-то а)делал и б)покупал. ты же первый, небось, купил не жигули, а ланос какой-нибудь - так? и работаешь, небось не на автовазе, а в какой-нибудь "приличной" конторе с 49% акций у западных хозяев - угадал? так к кому твои слова адресованы?
3. Самолеты и двигатели тоже делаем. хотя не без помощи "либерально ориентированных менеджеров" все меньше и меньше сами, и все больше и больше с "помощью" иностранцев. но ракетные двигатели пока сами делаем.

мы в 90-е годы вступили в эпоху дикого капитализма. с горем пополам прожили и вступили в период активного капитализма. как всегда по-нашему "пятилетку за три дня" - во всех странах эти периоды длились столетиями или десятками лет, а мы "успели" за 20. спустя еще лет 20 можно будет говорить, что мы достигли среднеевропейского уровня капитализма. вот тогда можно будет и говорить об обществе спокойных и уверенных активных граждан, и т.п. - о том, что сейчас мы видим на западе и не видим у нас. надеяться путем резкой и полуреволюционной смены власти добиться этого эффекта за короткий срок - это называется "оранжевой революцией", и ее результаты всем известны. сейчас задача - сохранить единство, укрепить страну и народ, и в этих условиях без потрясений строить и строить общество. строить, опираясь на закон, воспитывать патриотов, которые смогут в будущем изменить законы в лучую сторону. в общем, надо жить и хотеть жить, а не воевать и хотеть воевать. и эта дорога выведет нас снова в лидеры как по производству, так и по всему прочему. мы должны выбирать из имеющихся зол меньшее и постепенно уменьшать количество зол - только так!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ARV писал(а): борис, ты не прав ©
1. в моем городе неплохо функционирует НЭВЗ - слахал о таком заводе? ничего не попилено, наоборот, почтоянно что-то закупается новое из станков и т.п. оборудования. не скажу, что все шикарно, но пока довольно неплохо, и пока с каждым годом не хуже, а лучше.
2. чтобы учиться делать машины, надо, чтобы их кто-то а)делал и б)покупал. ты же первый, небось, купил не жигули, а ланос какой-нибудь - так? и работаешь, небось не на автовазе, а в какой-нибудь "приличной" конторе с 49% акций у западных хозяев - угадал? так к кому твои слова адресованы?
3. Самолеты и двигатели тоже делаем. хотя не без помощи "либерально ориентированных менеджеров" все меньше и меньше сами, и все больше и больше с "помощью" иностранцев. но ракетные двигатели пока сами делаем.
Станкостроение в России уничтожено под корень Инструментальное производство уничтожено под корень. Производство электронных компонентов уничтожено под корень.
Даже в ВПК вовсю используются импортные комплектующие, а в них могут быть закладки. Как в Ираке.
Радиозаводы разгромлены. Самое ценное - персонал - разбежался кто куда. Стоят только пустые цеха, да управление (состоящее из родственников) жирует.

Возьмём поезд "Сапсан", о котором в своё время было много трескотни. Разработан и сделан в Германии. В России только эксплуатируется. Как настоящие папуасы, уже научились кнопки управления нажимать.

Вот уже прошла инфа, что и поезда для метро Россия больше делать не может. Будут заказывать за границей.

Некоторые заводы ещё шевелятся, но они погоды не делают.

Вот Путин, в безвыходном положении, подписал кучу договоров с Китаем. Опять поставка сырья за бесценок. Всё, приехали. Меняем сырьё на бананы, а остатки от бананов справляем в канализацию.

Много интеллекта для такой производственной цепочки надо? Вон, почитайте посты бригадира и дауна1. Даже комментировать не хочется.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Tiller ты из какой дыры? Село назови от куда письма нам пишешь???? :shock:
У нас много чего делают вот например:
http://www.niiet.ru/ru/
А твоего аргумента я не видел. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Tiller писал(а): Даже комментировать не хочется.
Так в чем проблема? :)))
ARV

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):возьмём поезд "Сапсан", о котором в своё время было много трескотни. Разработан и сделан в Германии. В России только эксплуатируется. Как настоящие папуасы, уже научились кнопки управления нажимать.
возьмем лучше другое: электровоз ЭП20, 2ЭС5 и еще ряд подобных - разработаны и собраны у нас, комплектующие, правда, во многом импортные, но сейчас вовсю запущен процесс "локализации производства", т.е. выпуска наших аналогов.

вы правы: убито много из промышленности. но какой выход вы видите? сменить Путина? во-первых - на кого? во-вторых, сменим - что, сразу из воздуха появятся станкостроительные и приборостроительные заводы? сразу с неба упадут специалисты-разработчики отечественной электроники? нет, этого не будет. а вот то, что при резкой смене власти появится много неразберихи и политической возни - это факт, и мы поимеем возврат в 90-е, когда все время будет идти передел власти и зон влияния.

работать надо, батенька, долго и в поте лица, чтобы что-то сдвинулось. а для этого надо мир и спокойствие, стабильность. пусть эта стабильность покупается за счет ресурсов, главное, чтобы пока она (стабильность) есть - не пускать пузыри носом про плохого Путина, а делать то, чего нет, восстанавливать то, что ранее порушено. не надо новой перестройки! надо использовать стабильность именно для развития страны, развития народа, воспитания патриотов Родины - и тогда через 20-30 лет, еще при нашей жизни, мы сможем увидеть совсем иное в нашей стране! а если вы будете воспитывать своего сына словами "Путин идиот и его надо убрать, не поддерживай сынок тирана, поддерживай белоленточников, не ходи в армию - нечего этому правительству и этой стране служить" - не будет Россия великой ни через 20, ни через 50, ни через 100 лет.

меньше критикуйте, больше делайте того, что на пользу стране и народу. на реальную пользу, а не на "виртуально-либералистическую" свободу! лозунг "что на пользу мне, то на пользу и Родине" себя не оправдал, жить надо по лозунгу "что на пользу Родине, то на пользу мне"!

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller
Вон, почитайте посты бригадира и дауна1. Даже комментировать не хочется.
Ты опять грубишь? Ждёшь моей реакции? Для чего?
Для недоразвитого, мой ник переводиться с английского как: http://slovari.yandex.ru/takedown/en-ru/
Твой ник означает:
1) румпель
2) культиватор
3) земледелец
4) рукоятка
5) побег
Мне много времени не потребуется для того что бы по нику придумать тебе исковерканное прозвище... :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Tiller, видимо, из СШП пишет.. Выполняет "заказ Госдепа"... Типа, у нас всё х%ё%о, вот, "продавайтесь" в СШП, и, типа, тогда у вас всё будет "в шоколаде".. Ну, как раз то, чем "ЭвроУкров" подкупили.... Только НЕ ВЫЙДЕТ!!! .. Пляски "под штатовскую дудку" кончились, это уже так, отголоски... А вот штатам, похоже, скоро (ну, относительно скоро) придёт пушистый "северный зверёк"... Вот там и дёргаются... Инициативу потеряли, расслабились... а тут... СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ ПУТИН!!!!!!!! :))) :))) :))) :shock:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс май 25, 2014 00:00:52, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ARV писал(а): вы правы: убито много из промышленности. но какой выход вы видите? сменить Путина? во-первых - на кого?
И где я это говорил? Путина сейчас не сменить, но от него идёт управление правительством, а оно антироссийское.
надо использовать стабильность именно для развития страны, развития народа, воспитания патриотов Родины - и тогда через 20-30 лет, еще при нашей жизни, мы сможем увидеть совсем иное в нашей стране!
Такого срока при нынешнем курсе страна не выдержит – развалится намного раньше.
меньше критикуйте, больше делайте того, что на пользу стране и народу. на реальную пользу, а не на "виртуально-либералистическую" свободу! лозунг "что на пользу мне, то на пользу и Родине" себя не оправдал, жить надо по лозунгу "что на пользу Родине, то на пользу мне"!
Для этого надо менять экономическую политику правительства.
Команда «Коста Конкордия» работала исправно, но корабль сел на мель.
Оказывается, там сложилась ситуация, как в России – плохой капитан и управление угробили такой замечательный корабль.
Совсем недавно, точно такая же катастрофа случилась в Южной Корее. И опять виноват капитан.
Если правительство мочит экономику, то никакие призывы не помогут.
Продаётся за бесценок сырьё. Оставляется в стране небольшая толика средств, чтобы страна как-то дёргалась, а основная сумма вбухивается в экономику СШП и ЕС.
Никакие призывы «работать лучше» здесь не помогут – правительство всё разрушит и уничтожит.
ARV

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):Если правительство мочит экономику, то никакие призывы не помогут.
Продаётся за бесценок сырьё. Оставляется в стране небольшая толика средств, чтобы страна как-то дёргалась, а основная сумма вбухивается в экономику СШП и ЕС.
Никакие призывы «работать лучше» здесь не помогут – правительство всё разрушит и уничтожит.
ладно, виновато правительство. какой выход? айда на Болотную? или все-таки есть иной путь, разумный и действенный?
лично я вижу, что за последние лет 10 из правительства постепенно убираются наиболее одиозные фигуры, правда, не вижу, что от новых есть какой-то гигантсткий толк, но процесс очищения все-таки начат и движется... можно сколько угодно критиковать за тормознутость этого процесса, но реально нет никаких иных методов лечения! поэтому есть только 2 пути: содействовать этому движению, ускоряя его по мере сил, либо противодействовать ему - уж как это делать, все понимают.

так о чем мы говорим? что все пропало? или что больной вышел из комы?

Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ARV писал(а): ладно, виновато правительство. какой выход? айда на Болотную? или все-таки есть иной путь, разумный и действенный?
«Болотными» брезгую. Да они и классические предатели. Они страшно обижены, что их не подпускают к кормушке, поэтому и побежали подкармливаться у Госдепа.

Путь единственный – или у Путина сработает инстинкт самосохранения, или с Россией будет то же, что и с Украиной.
лично я вижу, что за последние лет 10 из правительства постепенно убираются наиболее одиозные фигуры, правда, не вижу, что от новых есть какой-то гигантсткий толк, но процесс очищения все-таки начат и движется... можно сколько угодно критиковать за тормознутость этого процесса, но реально нет никаких иных методов лечения!
А я не вижу сдвигов никаких, что подтверждается и вашими наблюдениями:
правда, не вижу, что от новых есть какой-то гигантсткий толк
И откуда от них будет толк, если это одна и та же команда. Они только пересаживаются с ветки на ветку, не меняя сути. Единственный возможный лекарь в этой ситуации, это Путин, но он занимается самолюбованием. То он со стерхами летаем, то на подводной лодке, то на строительной площадке (ибо все разворовано) саммит открывает, то вбухав $51 миллиард, играет в хоккей в олимпийском дворце. В общем, он доволен, но страна-то летит в пропасть!
поэтому есть только 2 пути: содействовать этому движению, ускоряя его по мере сил, либо противодействовать ему - уж как это делать, все понимают.
Нет ни одного пути. Курс корабля может изменить только капитан. Вот капитан «Коста Конкордия» тоже занимался самолюбованием. И баба на мостике была, только закончилось это катастрофой.
Вот даун1, по причине слабости разума, любуется своим положением. Не понимает дурошлёп, что когда Запад ввалится в полный кризис и энергоресурсы ему будут нужны в ограниченном количестве, то и он может остаться без работы. А в России потребность в энергоресурсах также резко сократится.
В этом случае в России начнётся то же самое, что и на Украине. А с Путиным будет тоже самое, что и с Каддафи.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Не на кого сейчас менять Путина. увы.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»