MCF писал(а):Между прочим, Борис Немцов был самым .
В Москве застрелили Бориса Немцова.
Re: В Москве застрелили Бориса Немцова.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Думаю, последнее интервью Немцова будет по достоинству оценено жителями Донбасса и России:MCF писал(а):Между прочим, Борис Немцов был самым .
Как же его пучит от лжи и желания выслужиться перед своими западными хозяевами. Хозяева потуги верной шавки оценили и расплатились сполна. История и сама жизнь, к сожалению, шавок ничему так и не учит:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Избавляется от мразья Россия Матушка. Медленно но избавляется!
-
DNK
Я послушал это интервью. В каждом слове ложь. Причем он очень умело ее использует. Он преподносит ее как общеизвестный, свершившийся факт. Я рад, что он этого делать больше не может.Фырчало писал(а):Думаю, последнее интервью Немцова будет по достоинству оценено жителями Донбасса и России.
Как же его пучит от лжи и желания выслужиться перед своими западными хозяевами. Хозяева потуги верной шавки оценили и расплатились сполна. История и сама жизнь, к сожалению, шавок ничему так и не учит:
- HariusHek
- Друг Кота
А сколько людей повторяли за ним эту ложь?DNK писал(а):Я послушал это интервью. В каждом слове ложь. Причем он очень умело ее использует. Он преподносит ее как общеизвестный, свершившийся факт. Я рад, что он этого делать больше не может.
Боря хотел стать неприкасаемым - он своего добился - больше никто из живущих к нему не прикоснётся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
DNK
Знаете, говорят что в каждой стране рождается определенный процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией. Я думаю, что то же происходит с пятиколонниками. Их тоже рождается определенный процент. Вспомните хотя бы князя Курбского. Я думаю что это происходит чтобы мы не расслаблялись и были всегда готовы к угрозе извне. Для тренировки так сказать. 
- HariusHek
- Друг Кота
А я думаю, что такие ещё и других вербуют, чтоб наступило время, когда их будет большинство.DNK писал(а):Знаете, говорят что в каждой стране рождается определенный процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией. Я думаю, что то же происходит с пятиколонниками. Их тоже рождается определенный процент. Вспомните хотя бы князя Курбского. Я думаю что это происходит чтобы мы не расслаблялись и были всегда готовы к угрозе извне. Для тренировки так сказать.
Версия: Типографии готовились к маршу-прощанию с Немцовым заранее. 04.03.2015 18:49.
Екатеринбург, 4 марта.
«Патриоты Урала» обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить, когда и в каких типографиях печаталась символика для траурного марша в память о Борисе Немцове.Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил лидер движения Илья Белоус.
«Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах. Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок — тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать», — написал в Фейсбуке Илья Белоус.
http://nahnews.com.ua/171716-versiya-ti ... m-zaranee/
Екатеринбург, 4 марта.
«Патриоты Урала» обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить, когда и в каких типографиях печаталась символика для траурного марша в память о Борисе Немцове.Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил лидер движения Илья Белоус.
«Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах. Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок — тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать», — написал в Фейсбуке Илья Белоус.
http://nahnews.com.ua/171716-versiya-ti ... m-zaranee/
- HariusHek
- Друг Кота
Я портреты Гречко на Устинова в ленинской комнате сменил за вечер, накануне официального заявления о назначении нового Министра обороны.ОРИОН писал(а):Версия: Типографии готовились к маршу-прощанию с Немцовым заранее. 04.03.2015 18:49.
-
DNK
Ну Вы сравнили тоже........ Одно дело советский солдат (или сержант
) И другое дело какой-то предатель родины..... 
За такое предвидение командование части должно было дать недельный отпуск.HariusHek писал(а):Я портреты Гречко на Устинова в ленинской комнате сменил за вечер, накануне официального заявления о назначении нового Министра обороны.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Скорее всего исполнители ужо сами рыб или червей кормят.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
ОРИОН
Я не могу сказать про все странности но одна явная ложь (или некомпетентность) мне видна. Тело ВСЕГДА падает по направлению к стрелявшему, это скажет любой судмедэксперт. То есть стреляли в спину - логично что и упал на спину. Аргументация про толки для идиотов
Я не могу сказать про все странности но одна явная ложь (или некомпетентность) мне видна. Тело ВСЕГДА падает по направлению к стрелявшему, это скажет любой судмедэксперт. То есть стреляли в спину - логично что и упал на спину. Аргументация про толки для идиотов
иксперды бляйц...

DrAl
Я во всяком случае в учебник по СМЭ заглядывал когда учился в мед.институте. Мне оно было не нужно просто ради интереса
Я во всяком случае в учебник по СМЭ заглядывал когда учился в мед.институте. Мне оно было не нужно просто ради интереса
-
Котбазилио
И главное, эти люди будут всегда против любого правительства.DNK писал(а):Знаете, говорят что в каждой стране рождается определенный процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией. Я думаю, что то же происходит с пятиколонниками. Их тоже рождается определенный процент. Вспомните хотя бы князя Курбского. Я думаю что это происходит чтобы мы не расслаблялись и были всегда готовы к угрозе извне. Для тренировки так сказать.
Они бы так же протистовали, если бы мы несколько лет дольше были бы под пятой дермократов. Вспомните, кто протестовал при царе Батюшке, родственники Немцова. Они взрывали царей и придя к власти, так же стали протестовать против того, чего сами и желали.
Вспомните убийц царей. А потом их же соплеменники разваливали идеологию в СССР. Синявский, Солженицин и теперь современные. Явлинский, Немцов, Новодворска и так далее.
Как убийство царей, так и в дальнейшем, нет там мужика из деревни или рабочего от станка.
- Муркиз
- Друг Кота
Да, уж конечно, особенно когда убегает...Bear2011 писал(а):
Тело ВСЕГДА падает по направлению к стрелявшему, это скажет любой судмедэксперт.
А впрочем, автор не уточняет, чем падает к стрелявшему - головой или ногами.
-
Котбазилио
Но убийца прошел мимо них и выстрелил сзади. Если смерть наступает мгновенно, то человек падает навзничь, а если сначала ранен, то на бок или вперед.
Сам видел такую смерть. Как то у нас на улице упал провод в 6 000 вольт, так один дурачок решил голыми руками его отбросить с дороги. Только взял его в руки и сразу же замер и у десятка людей на глазах, рухнул на спину.
Сам видел такую смерть. Как то у нас на улице упал провод в 6 000 вольт, так один дурачок решил голыми руками его отбросить с дороги. Только взял его в руки и сразу же замер и у десятка людей на глазах, рухнул на спину.