В Москве застрелили Бориса Немцова.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: В Москве застрелили Бориса Немцова.

Сообщение Чумак »

MCF писал(а):Между прочим, Борис Немцов был самым .
brezhnev_41190242_orig_.jpeg
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

MCF писал(а):Между прочим, Борис Немцов был самым .
Думаю, последнее интервью Немцова будет по достоинству оценено жителями Донбасса и России:

Как же его пучит от лжи и желания выслужиться перед своими западными хозяевами. Хозяева потуги верной шавки оценили и расплатились сполна. История и сама жизнь, к сожалению, шавок ничему так и не учит:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
кз в хз
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Избавляется от мразья Россия Матушка. Медленно но избавляется!
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало писал(а):Думаю, последнее интервью Немцова будет по достоинству оценено жителями Донбасса и России.
Как же его пучит от лжи и желания выслужиться перед своими западными хозяевами. Хозяева потуги верной шавки оценили и расплатились сполна. История и сама жизнь, к сожалению, шавок ничему так и не учит:
Я послушал это интервью. В каждом слове ложь. Причем он очень умело ее использует. Он преподносит ее как общеизвестный, свершившийся факт. Я рад, что он этого делать больше не может.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Я послушал это интервью. В каждом слове ложь. Причем он очень умело ее использует. Он преподносит ее как общеизвестный, свершившийся факт. Я рад, что он этого делать больше не может.
А сколько людей повторяли за ним эту ложь?
Боря хотел стать неприкасаемым - он своего добился - больше никто из живущих к нему не прикоснётся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Знаете, говорят что в каждой стране рождается определенный процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией. Я думаю, что то же происходит с пятиколонниками. Их тоже рождается определенный процент. Вспомните хотя бы князя Курбского. Я думаю что это происходит чтобы мы не расслаблялись и были всегда готовы к угрозе извне. Для тренировки так сказать. :))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Знаете, говорят что в каждой стране рождается определенный процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией. Я думаю, что то же происходит с пятиколонниками. Их тоже рождается определенный процент. Вспомните хотя бы князя Курбского. Я думаю что это происходит чтобы мы не расслаблялись и были всегда готовы к угрозе извне. Для тренировки так сказать. :))
А я думаю, что такие ещё и других вербуют, чтоб наступило время, когда их будет большинство.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Версия: Типографии готовились к маршу-прощанию с Немцовым заранее. 04.03.2015 18:49.

Екатеринбург, 4 марта.

«Патриоты Урала» обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить, когда и в каких типографиях печаталась символика для траурного марша в память о Борисе Немцове.Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил лидер движения Илья Белоус.
«Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах. Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок — тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать», — написал в Фейсбуке Илья Белоус.
http://nahnews.com.ua/171716-versiya-ti ... m-zaranee/
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ОРИОН писал(а):Версия: Типографии готовились к маршу-прощанию с Немцовым заранее. 04.03.2015 18:49.
Я портреты Гречко на Устинова в ленинской комнате сменил за вечер, накануне официального заявления о назначении нового Министра обороны. :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

Ну Вы сравнили тоже........ Одно дело советский солдат (или сержант :)) ) И другое дело какой-то предатель родины..... :kill:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

HariusHek писал(а):Я портреты Гречко на Устинова в ленинской комнате сменил за вечер, накануне официального заявления о назначении нового Министра обороны. :dont_know:
За такое предвидение командование части должно было дать недельный отпуск. :))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Скорее всего исполнители ужо сами рыб или червей кормят.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ОРИОН

Я не могу сказать про все странности но одна явная ложь (или некомпетентность) мне видна. Тело ВСЕГДА падает по направлению к стрелявшему, это скажет любой судмедэксперт. То есть стреляли в спину - логично что и упал на спину. Аргументация про толки для идиотов
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

иксперды бляйц... :facepalm: :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DrAl

Я во всяком случае в учебник по СМЭ заглядывал когда учился в мед.институте. Мне оно было не нужно просто ради интереса
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

DNK писал(а):Знаете, говорят что в каждой стране рождается определенный процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией. Я думаю, что то же происходит с пятиколонниками. Их тоже рождается определенный процент. Вспомните хотя бы князя Курбского. Я думаю что это происходит чтобы мы не расслаблялись и были всегда готовы к угрозе извне. Для тренировки так сказать. :))
И главное, эти люди будут всегда против любого правительства.

Они бы так же протистовали, если бы мы несколько лет дольше были бы под пятой дермократов. Вспомните, кто протестовал при царе Батюшке, родственники Немцова. Они взрывали царей и придя к власти, так же стали протестовать против того, чего сами и желали.
Вспомните убийц царей. А потом их же соплеменники разваливали идеологию в СССР. Синявский, Солженицин и теперь современные. Явлинский, Немцов, Новодворска и так далее.

Как убийство царей, так и в дальнейшем, нет там мужика из деревни или рабочего от станка.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Bear2011 писал(а):
Тело ВСЕГДА падает по направлению к стрелявшему, это скажет любой судмедэксперт.
Да, уж конечно, особенно когда убегает...

А впрочем, автор не уточняет, чем падает к стрелявшему - головой или ногами.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Но убийца прошел мимо них и выстрелил сзади. Если смерть наступает мгновенно, то человек падает навзничь, а если сначала ранен, то на бок или вперед.

Сам видел такую смерть. Как то у нас на улице упал провод в 6 000 вольт, так один дурачок решил голыми руками его отбросить с дороги. Только взял его в руки и сразу же замер и у десятка людей на глазах, рухнул на спину.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»