после ваших неоднократных попыток
Попытка была только одна. Я же отвечал, что это баловство, проверил, что может человек. Я не программист, но если надо, то могу сделать. А неплохой программист не может и не очень понимает (совсем не знает), как это делать. Т.е. узкий специалист. Мне особого смысла нет во взломе, я серийно делать не буду и никогда не делал, у меня ведь есть рабочая версия с любыми датчиками, но я их не продаю. Мне просто это не надо. Уже 3-4 года прошло, а я ещё ни одного инкубатора не продал. Когда-же это произойдёт? К тому-же у меня на одном инкубаторе стоит ещё первая версия и неохота менять, работает же нормально, зачем эти хлопоты. Я больше занимаюсь станками, аргонной сваркой, титаном, нержавейкой, а радиопайка - так по надобности, для себя. Просто плат немного избыточно получил, я же не буду у китайцев заказывать 2 платы. А код пусть приобретают где и положено. Мне что, жалко чужих 10$. Я же не даю людям коды на датчик и прошивки. Все мои посты тут были лучшей рекламой автору. За каждой платой кто-то обратится за кодом. Для чего я 3 года хвалил это изделие.
По программе: клавиатура конечно работает не фонтан. Благо, что только один раз в жизни нужно перегонять циферки пол часа и всё. Жизнь удалась!
Насчет английской версии, она-же вроде уже была 2.33.
Насчёт доработки хочу сказать, что в английской версии лучше многие слова написать не по английски, как для настоящих англичан, а по русски, только английскими буквами. Так многим полиглотам понимается легче и понятнее нашему человеку по смыслу.
Типа того PROVETRIVANIE, PEREVOROT, или KURO4KA RJBA.
Можно удалить это сообщение .