http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=360
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3319309#p3319309"]Украина то как раз войдёт, а вот прибалты- ч.г. не интересовался даже.
В моей удалённой теме есть ссылка на Украинский сайт, и именно их ща драконят пиндосы, в плане образования, и прочего.
Одебиливают их.
Потому как Украинцы завсегда были цветом славянской нации.
Не веришь- можешь посчитать количество роликов с самоделками, в т.ч. и по электронике- почти все Украинцы, и по Русски говорят.
А вот Русских роликов с самоделками там очень мало.[/uquote]
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3319310#p3319310"][uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3319309#p3319309"]Потому как Украинцы завсегда были цветом славянской нации.
Не веришь- можешь посчитать количество роликов с самоделками, в т.ч. и по электронике- почти все Украинцы, и по Русски говорят.
А вот Русских роликов с самоделками там очень мало.[/uquote]Всё проще- хохлы очень любят ХВАЛИТЬСЯ, даже тем, что попку научился сам подтирать.. А мы- хвалиться не любим, или не умеем, а всё, что сделали- просто СДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ..[/uquote]
АлександрЛ прав, но не до конца...
Котёнок не из-за ума большого, или рукоделия неипического с рождения, а из-за
бедности...
1. Раньше многие у нас ездили в хохляньдию чтобы купить - водку(свадьба,юбилей,днюха,новый год)
ящиками.
2. жратву - (коробками) да хоть-той же колбасы\майонеза\сыры\... если граница в 100км, а то и меньше от Белгорода, и при том раза
где-то в два дешевле чем в крупном супермарките\рынке, и плюс
намного натуральней мяса докладывают 
.
3. Тряпки\шубы\сварочники\прочию ерунду.
Причём перлись не в какие-то там Сумы\Харьковы\"Барабашовы"\ - за тряпками. А сразу после погран поста - в магазинах оптом пойло и жратву скупали, и дули домой.
Ещё плюс - много студентов училось у хохлов в платных вузах\...\... Они тоже таскали оттуда - брату\свату\куму
После этих майданов\Крыма (а это года уже 4 напомните ?) - "лавочка подзакрылась" -
но не полностью, один хрен нам торгаши мелкие и средние это всё таскают оттуда...,
плюс понастроили Линий\Пятёрочек\Магнитов\ - сильная конкуренция за клиента,
плюс всякие "алиэкспрессы вошли в село..."
Я смотрю Шария -
опросы в Киеве - столица страны !
А там люди(пожилые\пенсионеры) беднее одеты или более старые шмотки (затасканные с начала 90-х ?) - чем наши бабки\кошёлки\ в "селе-Белгороде-городе".
И заметьте... это за пределами Московий - где "жизни нет".
Из-за бедности ОНИ-ХОХЛЫ КРУТЯТ-ВЕРТЯТ. Изобретатели бля...
Пример с техникой - клава на ноутбуке полетела\залили - У НАС уже давно их выкидывают, не моют, клеют.
Идут покупают на аликах или у ближайших торгашей. А у НИХ всё там пытаются из говна конфету сделать - "800 рублей" - два раза в магазин сходить по мелочи...
Ещё пример... Есть канал вот этого широко известного нам товарища "по паяльнику и технарям" zxDTSxz.
Он там делает классно - НИКТО И НЕ СПОРИТ. Но одно дело для "души", а другое дело когда он эти вещи продаёт. Ну сварочники к примеру.
Те времена, когда нам таскали СВАРОЧНИКИ-САМОДЕЛКИ (ещё и с маской на зеленке-текстолите ) с Харьковов и хохляндий фактически давно прошли(лет 10 наверное как)...
Идут покупают китайский хлам в местном магазине\рынке, или да... китайский хлам у хохлов.
Но не самодельный - "мейд ин хохляндия, подвал ПэтроИкомпания"
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3319412#p3319412"]Приезжай ко мне, у меня обычный электрик 85 тыров получает, дорога бесплатная, питание тоже.

Месяц отработал, месяц дома.

[/uquote]
Да ты его... ну электрика... "ипать" будешь, кто кому там царь и бог ?
Ты же сам рассказываешь как "ипёшь" своих подчинённых - По технике безопасности\...\...
кажись они у тебя
рабы электрики ???

Я понял только одно... эти 85штук не за -
тяжёлые условия труда пиздецы рабочии и вахты\ сосны \ медведи \ зимы\...
А компенсация за "Твоё чуткое руководство"...

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3319378#p3319378"][uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3319375#p3319375"]Зарплаты в 100 тыщ по Москве и Питеру - миф.[/uquote]
Согласен. Так же как миф то, что у всех на Северах зарплаты огромные. Не у всех.

Для сравнения, моя жена в школе получает 45-47 тыров. В других районах России сколько интересно, я просто как то не интересовался.[/uquote]
ну смотри... в селе молодая училка младших классов(стаж года 2 после "педа") получает около 15-18 штук.(если уже к пенсии или на пенсии, то гдет до 30-ки только зарплаты).
"У нас есть, ходит, такая поговорка - что "бюджетники" живут лучше, чем те кто на дядю впахивает".
Огород свой, медведей зим и северов нет(а то как капусту квадратами замороженную режут). На питание по минимуму денег уходит.
Зимой комуналка в районе 5 штук(за всё) ВСЮ семью(папу\маму\деда\бабу\мужа\сына\доча...), и то в лютый месяц февраль. И то там льготы есть у учителей (это я прикинул на обычную семью, в селе, в частном доме).
Никто её не заставляет работать учительницей. У нас молодые девки и до 30-ки "лупят" работая "на дядю". На 12часовом монотонном "женском" труде - без "блатов"\"мест через пизду"\ну и прочих ньюансов.
И живут-жешь как-то, форды\шубы\квартиру в городе\золото умудряются покупать. И да... не сразу... но и не всегда в кредит...
А некоторые валят "в Московия и Питеры" за лучшей жизнью.
Одноклассник живёт гдет-там в Московиях, родственники живут в Московиях - все по разному... Кто по Испаниям катается каждые пол-года в отпуск, кто х!й сосёт в кредитах - зато "показуха" - "богато-живёшь".
Скоро знакомый с Питера приедет, вахтой , - спрошу сколько получил. Строят, разнарабочими фактически, какой-то комплекс... запамятовал... но точно не жилой дом.