[uquote="Борисович",url="/forum/viewtopic.php?p=4070590#p4070590"].Я вот тоже разницу не слышу.[/uquote]
Не, мне попадалось видео на ютубе, с каким-то самопальным усилком на германии, жаль не помню по какой схеме, но точно не по этой - так во там отчетливо вместо средних частот слышно шипение змеи. Прям конкретно и явно, даже в комментах афтора все захейтили сразу по этому поводу, потом он вроде бы оправдывался что какой-то конденсатор допаял и стало все нормально, но видос заминусовали знатно. Так что из германия можно получить адов шипящий звук, так что механический граммафон по сравнению с ним покажется хай-эндом. Жаль блин не запомнил видео, а то бы показал.
А с этой схемой - действительно не видна разница между обычными усилками на микросхемах. Хорошая схема, мне понравилась.
Добавлено after 13 minutes 49 seconds:
А, во, нашел все-таки то видео, где усилок адово шшшшшшипит на средних и выше. Кстати, усилок какой-то прям винтажный, из тех самых 70-хх, а не новодел голимый!!!:
https://youtu.be/_7deOcjcoNc?t=141 Выпрямитель на германии, все на германии, все по канонам. Но звук - жопа полная, как такое вообще можно слушать - я хз.
Так что УНЧ v3.0 просто отличный усь, спасибо Афтору за это.