А кто как корпуса делает ?
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: А кто как корпуса делает ?
Разрезаем по шву одну сторону и снимаем с провода, надеваем куда надо, супер клеем заклеиваем. Как называется? Вот: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... h-598-pd-1 Под картинкой и надем название. А вот, нашел: http://chip-nn.ru/82.php снизу "Кабельный ввод"
Как можно заделать трещинки в дереве? Чтобы было гладко, шпатлёвкой можно, но может есть другие способы?
Как можно заделать трещинки в дереве? Чтобы было гладко, шпатлёвкой можно, но может есть другие способы?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
БП из "мусора"
внутри твк110лм, lm317, прибор с "ноты 203"
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
У.Черчилль
1 снять с другого и переставить
2 одеть кембрик
трещины-эпоксидкой или другим твердым клеем-зашкурить-закрасить,в кач наполнителя-крошки стружки
2 одеть кембрик
трещины-эпоксидкой или другим твердым клеем-зашкурить-закрасить,в кач наполнителя-крошки стружки
Стащить силой. Если не снимается просунуть тонкую отвертку и оторвать от провода с обоих сторон.
да
он на горячую садится
поэтому может прикипеть
он на горячую садится
поэтому может прикипеть
- Mem
ursus писал(а):трещины-эпоксидкой или другим твердым клеем-зашкурить-закрасить,в кач наполнителя-крошки стружки
Уже надоело 3 день втирать шпаклевку в эти трещины, делаю корпус а трещинки мелкие сразу видно при покраске. Вот тоже подумал, покрыть лаком или чем-то потом пошкурить. Спасибо, попробую.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
шпаклевка смотря какая,может высохнуть высыпаться.я эпоксидку намазывал потом шкурил нулевкой,только можно первый слой много не наносить-может сильно впитаться,да и сделать чтобы быстрее застывал побольше отвердителя(экспериментально),когда застывает как кость становится-ногтем шелкаешь-звук кости
Вот все думаю, пока жена в отпуске сделать ламповый усь, благо добра для этого предостаточно.
Делаю не для аудиофилии, а для себя.
Все думаю подойдет для шасси медный лист 3 мм толщиной или нет, есть еще такая же латунь.
Делаю не для аудиофилии, а для себя.
Все думаю подойдет для шасси медный лист 3 мм толщиной или нет, есть еще такая же латунь.
Люди могут жить без мозгов.
пока жена в отпуске, я бы занялся немного другими делами 
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
У.Черчилль
tr22
Ну вот и решил по...ся пока никто не мешает. А то не очень довольна когда сижу паяю
Ну вот и решил по...ся пока никто не мешает. А то не очень довольна когда сижу паяю
- Mem
3 мм, надеюсь усь не на 100 Вт канал. Конечно хватит.
Нет не 100 Ват )))
Ват 5 максимум.
Корпус раскроил сегодня, завтра согну и пропаяю стыки
Ват 5 максимум.
Корпус раскроил сегодня, завтра согну и пропаяю стыки
это только мое мнение. но корпуса для любого "горячего" устр-ва лучше делать из зтого:
перфорированный дюраль 1мм отв3мм
перфорированный дюраль 1мм отв3мм
У.Черчилль
У.Черчилль
tr22
Внизу то он не горячий, а из такой сетки крышку для ламп сделаю
Внизу то он не горячий, а из такой сетки крышку для ламп сделаю
и крышки, и основания. на изгиб - отличный материал
У.Черчилль
У.Черчилль
Основание уже готово.
Вечером трансы домотаю
И буду субирать
Вечером трансы домотаю
И буду субирать
- Mem
tr22 писал(а):и крышки, и основания.
Смотря где это будет использоваться, для усилка где в него может хлам завалиться лучше не делать из такого. Да и пыль не лучший товарищ.
P.S Замени мультиметр, если он как основной. Имею таких 4 шт на запчасти, так чтоб точно показывал пришлось стрелку на 5В сдвигать.
шутим
бросай курить
бросай курить
У.Черчилль
У.Черчилль
- Mem
Я не и не собираюсь начинать

а вот мне фанеру надо было куда-то девать, вот и пустил в дело )))) правда корпус усилка с запасом, можно еще наверное две таких платы сунуть и колонки шлефануть надо )
на бордак не обращайте внимание
на бордак не обращайте внимание