Seregins писал(а):Вот почему в аквариумах компресоры?
Там ещё и эжекторы
Seregins писал(а):где нужен большой поток без давления
Ну как раз в ДВС нужен и объём, и давление. Не очень высокое, но больше, чем в фене. А зачем в фене высокое? Фен - это аэрограф? Ты же сам плакал, зачем столько, ручка выкручена только в половину. Теперь тебе резко понадобилось давление?
Seregins писал(а):прям лучше компрессора?
И где я это утверждал? Не надо додумывать. Монопенисуально - это не лучше. Но почему-то у тебя что-то прорвало и ты завёлся с надёжностью
Если разуешь глаза, то увидишь, что я говорю два факта: насрать чем там дует и оно таки дует, не ломается. Ну и третий: компрессор шумит. Очень сильно или нет - каждый решит сам, но один хрен сильнее турбины.че тупить с глупыми примерами?[/quote]Ну я же не виноват в том, что ты живёшь по шаблонам и не в состоянии думать при смене шаблона

Отличные примеры, чо тут.
Удалено , по достижению согласия спорщиков. Сэр Мурр
pilot338 писал(а):он получше будет? правда и подороже.
Да, лучше. Но жала дороже, там картриджная система, нагреватель закукожен в жало. Но жал не так много надо.
Вроде же не сильно дороже, баксов на 5-10. Зато намного приятнее работать.
Я не помню модель, с крутёлкой. Она дешевле стоила, паяло то же. Поищи на easyelectronics.ru, там ди халт делал опус оригинальной хакко. Модель там должна быть. Вот её клон можешь поискать.
UPD: FX-950 с крутёлкой. Но клонов я что-то не наблюдаю на али, цены какие-то невкусные.