ko666ka писал(а):Отвечаю на вопрос, когда тебя бьют что бы вы хотели что б сделал прохожий:
Я бы хотела что бы он собрал толпу прохожих и всех побил...
Стрелять в воздух ни одна женщин а не станет и даже лучше пусть она пробежит мимо чем стреляет - ибо если достанется и ей вы себя тоже будете чувствовать некамильфо...
Против толпы гопников нужна толпа своих - а не чужая полубоевая единица с пистолетом...
Против толпы гопников поможет и своя собственная физическая подготовка с изучением основ единоборств.
Против толпы собственная подготовка? Я катаюсь просто. Против двоих-то не каждый крутой дзюдоист сможет выстоять, а уж если больше – это вообще бред. Боевики =/= Реальность. А если у Вас была сломана рука, ну всяко бывает. И Вы после травмы. Подготовка сильно поможет? Или сидеть дома и не высовываться?
А где собрать толпу, когда вокруг НИ ДУШИ, и один единственный прохожий? И что-то толпа в случае с отдыхающими ижевчанами не помогла. Мля, не хочу, конечно, показаться Д'Артаньяном, но это просто какая-то приемная в отделении психиатрии.
И да. Уважаемая, Кошка_с_числом_зверя, Вы себя лично считаете хуже мужика, ни на что неспособной глупой бабой? Постыдились бы. Не позорили бы “слабый” пол, в котором были и есть такие представительницы как:
знаменитые летчицы “Ночные ведьмы”, которых немцы боялись как огня
снайперши в ВОВ
женщины-танкисты
израильские женщины-военные
За годы войны шесть женщин-снайперов были удостоены звания Героя Советского Союза (Людмила Павличенко, Маша Поливанова, Наташа Ковшова, Татьяна Костырина, Татьяна Барамзина и Лия Молдагулова). Нина Петрова стала полным кавалером солдатского ордена Славы. Людмила Павличенко, признанная лучшим снайпером среди женщин уничтожила почти целый батальон противника - 309 (в том числе - 36 снайперов). Двадцатилетняя Либо Руго - 242, Наталья Ковшова - 167, Тари Вутчинник - 155, Екатерина Жданова - 155.
За годы войны на снайперских курсах и в школах Всевобуча 2484 девушек стали снайперами. По неполным данным, выпускницы Московской центральной женской школы снайперской подготовки, истребили свыше 11 280 фашистских солдат и офицеров.
http://www.utro.ua/ru/zhizn/zhenshchiny ... 1264675246
http://www.otvoyna.ru/statya21.htm
Кроме того, более меткими стрелками на различных соревнованиях считаются женщины. Это спортивные тренеры говорят. Пока такие стереотипы будут у нас, свободной страной нам не стать.
Если Вы клуша, почему Вы считаете, что остальные такие же? И, кстати, я нигде не сказал, что у прохожего пистолет только сегодня появился. Разумный человек сам бы прошел курс по стрельбе, хотя можно это сделать обязательным на законодательном уровне. Кроме того, ведь женщина эта могла бы быть не бабой Клавой буфетчицей, а служащей полиции. А если не женщина она, а мужчина-десантник? Он тоже все выронит и отсрелит себе все что можно?
В общем, терпите дальше терпилы. Не хочу никого оскорблять, ну это ж просто феерия какая-то. Да мы от всего мира отстаем не менее чем на век. В интеллектуальном и культурном планах, а потому и остальное сами знаете в каком месте. Разруха начинается в головах, в них же и заканчивается.
И, вот что я уяснил, большинство из вас готовы пройти мимо человека нуждающегося в помощи. Спасибо дорогие сограждане. А многие бы и сами хотели, чтобы мимо них прошли. Только знайте, что в УК РФ имеется статья за оставление человека в опасности. Так что в таком случае вы будете являтся преступниками в терминах уголовного права.
Кричите должна милиция работать? Это утопия, разве это непонятно? Ну а способ заставить их работать кто-нибудь предложит? Неудачникам всегда кто-то что-то должен. А если они станут хорошо работать, их физически возможно выставить в каждом подъезде, в каждом лесочке за городом? Или преступники нападают только на глазах у полиции, заведомо их предупреждая?
Понимаю почему меня назвали здесь троллем. Устроил переполох в курятнике. СМИ все-таки незря жрут свой хлеб с черной икоркой, хорошо работают.