Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение ElektroKot »

ko666ka писал(а):Отвечаю на вопрос, когда тебя бьют что бы вы хотели что б сделал прохожий:
Я бы хотела что бы он собрал толпу прохожих и всех побил...
Стрелять в воздух ни одна женщин а не станет и даже лучше пусть она пробежит мимо чем стреляет - ибо если достанется и ей вы себя тоже будете чувствовать некамильфо...
Против толпы гопников нужна толпа своих - а не чужая полубоевая единица с пистолетом...
Против толпы гопников поможет и своя собственная физическая подготовка с изучением основ единоборств.

Против толпы собственная подготовка? Я катаюсь просто. Против двоих-то не каждый крутой дзюдоист сможет выстоять, а уж если больше – это вообще бред. Боевики =/= Реальность. А если у Вас была сломана рука, ну всяко бывает. И Вы после травмы. Подготовка сильно поможет? Или сидеть дома и не высовываться?

А где собрать толпу, когда вокруг НИ ДУШИ, и один единственный прохожий? И что-то толпа в случае с отдыхающими ижевчанами не помогла. Мля, не хочу, конечно, показаться Д'Артаньяном, но это просто какая-то приемная в отделении психиатрии.

И да. Уважаемая, Кошка_с_числом_зверя, Вы себя лично считаете хуже мужика, ни на что неспособной глупой бабой? Постыдились бы. Не позорили бы “слабый” пол, в котором были и есть такие представительницы как:

знаменитые летчицы “Ночные ведьмы”, которых немцы боялись как огня
снайперши в ВОВ
женщины-танкисты
израильские женщины-военные

За годы войны шесть женщин-снайперов были удостоены звания Героя Советского Союза (Людмила Павличенко, Маша Поливанова, Наташа Ковшова, Татьяна Костырина, Татьяна Барамзина и Лия Молдагулова). Нина Петрова стала полным кавалером солдатского ордена Славы. Людмила Павличенко, признанная лучшим снайпером среди женщин уничтожила почти целый батальон противника - 309 (в том числе - 36 снайперов). Двадцатилетняя Либо Руго - 242, Наталья Ковшова - 167, Тари Вутчинник - 155, Екатерина Жданова - 155.

За годы войны на снайперских курсах и в школах Всевобуча 2484 девушек стали снайперами. По неполным данным, выпускницы Московской центральной женской школы снайперской подготовки, истребили свыше 11 280 фашистских солдат и офицеров.

http://www.utro.ua/ru/zhizn/zhenshchiny ... 1264675246
http://www.otvoyna.ru/statya21.htm

Кроме того, более меткими стрелками на различных соревнованиях считаются женщины. Это спортивные тренеры говорят. Пока такие стереотипы будут у нас, свободной страной нам не стать.

Если Вы клуша, почему Вы считаете, что остальные такие же? И, кстати, я нигде не сказал, что у прохожего пистолет только сегодня появился. Разумный человек сам бы прошел курс по стрельбе, хотя можно это сделать обязательным на законодательном уровне. Кроме того, ведь женщина эта могла бы быть не бабой Клавой буфетчицей, а служащей полиции. А если не женщина она, а мужчина-десантник? Он тоже все выронит и отсрелит себе все что можно?

В общем, терпите дальше терпилы. Не хочу никого оскорблять, ну это ж просто феерия какая-то. Да мы от всего мира отстаем не менее чем на век. В интеллектуальном и культурном планах, а потому и остальное сами знаете в каком месте. Разруха начинается в головах, в них же и заканчивается.

И, вот что я уяснил, большинство из вас готовы пройти мимо человека нуждающегося в помощи. Спасибо дорогие сограждане. А многие бы и сами хотели, чтобы мимо них прошли. Только знайте, что в УК РФ имеется статья за оставление человека в опасности. Так что в таком случае вы будете являтся преступниками в терминах уголовного права.

Кричите должна милиция работать? Это утопия, разве это непонятно? Ну а способ заставить их работать кто-нибудь предложит? Неудачникам всегда кто-то что-то должен. А если они станут хорошо работать, их физически возможно выставить в каждом подъезде, в каждом лесочке за городом? Или преступники нападают только на глазах у полиции, заведомо их предупреждая?

Понимаю почему меня назвали здесь троллем. Устроил переполох в курятнике. СМИ все-таки незря жрут свой хлеб с черной икоркой, хорошо работают.
Дьявол кроется в деталях.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Одна пурга, громкие призывы и слова, за которыми ничего по сути...
Тролль и есть, ни чьих аргументов не слышит, все свое толдычит... :)))
Можно вызвать органы, не обязательно лезть на ражен - это не есть "оставить" а стрелять в городе еще опасней для окружающих..
Последний раз редактировалось DiGiCat Пн июл 25, 2011 20:06:21, всего редактировалось 1 раз.
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для ЭлектроКота: Талькеова застрелили (За что? ХЗ), Леннона застрелили За что ? ХЗ. Кеннеди (хороший президент был - вся Америка плакала0 За что? Брежнев....О! Кого он обидел? Всех поил водкой и целоавал, но не угостил молоденького лейтенанта (лейтенанта поймали и посадили).Блин, тебе этого мало? А ипредставь себе войну без винтовок и пулеметов: догони врага и вонзи ему нож. = Замучаешься бегать за ним. А из пулемета = тратат та и сотню положил, не спросив их = за что? А ядреной бомбой: (Хирасима, Нагасаки) - и детей и баб и стариков и...они то чем Американскому президенту не угодили. А их разом = хлоп, и на тот свет!. А ведь японки - такие красивые женщины.... не чета корявым американкам. А японские мужики: бойцы - каратэ, у-шу, а их подло = бомбой. Всех и разом!. А ты хочешь так же подло, не спросив, за что тебя обидели = разрядить обойму и самому сесть на нары навсегда! Мечтатель ты хренов!
А поболтать?
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ElektroKot писал(а):А с насильником как договориться? Какие доводы смогут его остановить?
МозК часто больше помогает...
Была реальная ситуация со знакомой.
Заходит в подъезд, за ней мужик. Обхватывает по рукам, и типа -"тихо, пошли, а то зарЭжу"...
Что было делать, даже если б ствол и был? Руки-то держат...
Просто ее громкий крик -"Да вы что! Отстаньте! вопль А-а-а" и тот опешил от неожиданности от такой реакции, и быстро ретировался...Такой реакции он не ожидал, его обломали и ему стало не до этого...

Знакомый рассказывал, что шел мимо подъезда и увидел, как в нем детина трепет девку, та аж орет - "помогите !", ну он не раздумывая вступился за нее и вмазал детине... И что? Вместо благодарностей та кинулась на него, вроде как заступившегося, с воплями и кулаками... После этого он зарекся больше в таких ситуациях вовсе не встревать...

Другой бомбил иногда на своей машине. Один раз взял 3-х пассажиров, на вид обычные - два пацана с подругой... доехали до указанного дома и вроде пора расчитаться... не успел ничего понять, как у него удавка на шее, вцепился в нее одной рукой, пытаясь освободиться, другой открыть дверь и поднять шум, чтоб обратить внимание прохожих... Вроде вырвался и тут получает от подбежавшего мужика почти в лицо заряд из газового пистолета, начинает орать, что не в того стреляют... Пока разобрались, пока он глаза продрал, те гопники были уже далеко... Хорошо ствол был газовый, а если боевой?
В салоне после них осталась сумка с картой города, где был нарисован маршрут, по которому они планировали на отобранной тачке из города уезжать... Гастролеры скорее всего были...
scio me nihil scire...

FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Ох, посмотрю я на Вас, когда Вас к стенке припрут, и не ради вашего кошелька, которым Вы надеетесь откупиться в случае чего.
Если не ради кошелька ,то страшно подумать ради чего пристанут к Бригадиру :)))
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Эт я че-т не поняйт ? :shock: Я уже женщин позорю? А это - ничего что физически я как бы не качалась (ботаники молчат) я буду слабее? И мой спорт айкидо - а мужчинам - карате?
Разницу улавливаете нет?
АААААААА
ЗАБЫЛИ
АНКУ ПУЛЕМЕТЧИЦУ
Изображение
Предлагаю Элехтрокоту пострелять со мной, сколько он выбивает из 10?
Я люблю стрелять - но не хочу что б у всех было оружие...
Последний раз редактировалось ko666ka Пн июл 25, 2011 20:18:33, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот к этому парню: http://kp.ru/f/12/image/60/45/1454560.jpg
ни один гопник не приставал :))
А поболтать?
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Brigadir писал(а):Для ЭлектроКота: Талькеова застрелили (За что? ХЗ), Леннона застрелили За что ? ХЗ. Кеннеди (хороший президент был - вся Америка плакала0 За что? Брежнев....О! Кого он обидел? Всех поил водкой и целоавал, но не угостил молоденького лейтенанта (лейтенанта поймали и посадили).Блин, тебе этого мало? А ипредставь себе войну без винтовок и пулеметов: догони врага и вонзи ему нож. = Замучаешься бегать за ним. А из пулемета = тратат та и сотню положил, не спросив их = за что? А ядреной бомбой: (Хирасима, Нагасаки) - и детей и баб и стариков и...они то чем Американскому президенту не угодили. А их разом = хлоп, и на тот свет!. А ведь японки - такие красивые женщины.... не чета корявым американкам. А японские мужики: бойцы - каратэ, у-шу, а их подло = бомбой. Всех и разом!. А ты хочешь так же подло, не спросив, за что тебя обидели = разрядить обойму и самому сесть на нары навсегда! Мечтатель ты хренов!

ОК. Я реально был бы очень рад, чтобы не было войн, оружия и убийств и прочей грязи. Но этот мир реален, и преступники тоже реальны. Я, кстати, человек очень миролюбивый и все скотство вокруг меня просто порою загоняет в уныние. У меня хорошая семья. Я их люблю, и беспокоюсь за них, и хочу иметь возможность их защитить в случае чего. И по физическим параметрам я не супермен.

А благодаря ядерному оружию, мы пока что не воюем третью мировую. Это называется ПАРИТЕТ. И нельзя чтобы была монополия владения ядерным оружием. До испытаний первой советской атомной бомбы, американцы планировали сделать с нашими городами то же, что сделали с Хиросимой и Нагасаки. А потом они поумерили пыл. Сегодня стоит угроза создания ПРО, и это очень опасно, когда они смогут ответить, а мы нет. Так и с огнестрелом. Преступник всегда сильнее тебя. И это развязывает ему руки.

А про прекрасных японцев рекомендую почитать лично Вам про Хабаровский процесс, и кто были его участники. Так что ядерные бомбардировки по ним – жестокая расплата, хотя америкосы и козлы в этом эпизоде, но таки все не без греха.
Последний раз редактировалось ElektroKot Пн июл 25, 2011 20:20:58, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Вот к этому парню: http://kp.ru/f/12/image/60/45/1454560.jpg
ни один гопник не приставал :))

Фотка не правильная. Эта лучше: http://img-2007-08.photosight.ru/22/2261121.jpg
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka писал(а):Эт я че-т не поняйт ? :shock: Я уже женщин позорю? А это - ничего что физически я как бы не качалась (ботаники молчат) я буду слабее? И мой спорт айкидо - а мужчинам - карате?
Разницу улавливаете нет?
АААААААА
ЗАБЫЛИ
АНКУ ПУЛЕМЕТЧИЦУ
Изображение
Предлагаю Элехтрокоту пострелять со мной, сколько он выбивает из 10?
Я люблю стрелять - но не хочу что б у всех было оружие...

Женщины слабее физически, но не интеллектуально, потому-то пистолет им и нужен. Меня добил просто довод, что баба все повыронет и все, кирдык, все себе отсрелит и потом ее добьют.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Этим куда стволы повесить? :)))
scio me nihil scire...

ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

DiGiCat писал(а):
ElektroKot писал(а):А с насильником как договориться? Какие доводы смогут его остановить?
МозК часто больше помогает...
Была реальная ситуация со знакомой.
Заходит в подъезд, за ней мужик. Обхватывает по рукам, и типа -"тихо, пошли, а то зарЭжу"...
Что было делать, даже если б ствол и был? Руки-то держат...
Просто ее громкий крик -"Да вы что! Отстаньте! вопль А-а-а" и тот опешил от неожиданности от такой реакции, и быстро ретировался...Такой реакции он не ожидал, его обломали и ему стало не до этого...

Знакомый рассказывал, что шел мимо подъезда и увидел, как в нем детина трепет девку, та аж орет - "помогите !", ну он не раздумывая вступился за нее и вмазал детине... И что? Вместо благодарностей та кинулась на него, вроде как заступившегося, с воплями и кулаками... После этого он зарекся больше в таких ситуациях вовсе не встревать...

Другой бомбил иногда на своей машине. Один раз взял 3-х пассажиров, на вид обычные - два пацана с подругой... доехали до указанного дома и вроде пора расчитаться... не успел ничего понять, как у него удавка на шее, вцепился в нее одной рукой, пытаясь освободиться, другой открыть дверь и поднять шум, чтоб обратить внимание прохожих... Вроде вырвался и тут получает от подбежавшего мужика почти в лицо заряд из газового пистолета, начинает орать, что не в того стреляют... Пока разобрались, пока он глаза продрал, те гопники были уже далеко... Хорошо ствол был газовый, а если боевой?
В салоне после них осталась сумка с картой города, где был нарисован маршрут, по которому они планировали на отобранной тачке из города уезжать... Гастролеры скорее всего были...

Ну всяко, конечно, бывает. Но у Вас такой стиль, делать по нескольким эпизодам выводы обо всех? Мат. статистика такое не одобряет. А 40 тыс. изнасилованных женщин уболтать никого не удалось.

В результате преступных посягательств погибло 46,1 тыс. человек (?8,9%), здоровью 55,4 тыс. человек причинен тяжкий вред (+9,0%). На сельскую местность приходится 40,7% погибших (18,8 тыс. чел.), на города и поселки, не являющиеся центрами субъектов федераций, - 37,4% лиц, здоровью которых причинен тяжкий вред (20,7 тыс. чел.).

Количество выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, по сравнению с январем - декабрем 2008 года возросло на 7,2% и составило 34,2 тыс., а количество выявленных фактов хищения и вымогательства оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств возросло на 7,8% (1,8 тыс. фактов).

http://www.mvd.ru/presscenter/statistic ... /show_165/

Вас такие цифры не пугают? Или это просто цифры?
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ElektroKot писал(а):Ну всяко, конечно, бывает. Но у Вас такой стиль, делать по нескольким эпизодам выводы обо всех? Мат. статистика такое не одобряет. А 40 тыс. изнасилованных женщин уболтать никого не удалось.
Ага, если начнешь разбирать каждый случай, то там наличие ствола могло только усугубить положение... Не пугает? Или Ваше Высочество думает, что они заранее все знали кто перед ними и должны были сразу стрелять в первого встречного без предупреждения? И они все готовы были убить человека или стрелять в его сторону на поражение? потому что шмалять просто в воздух для них же хуже было бы стопудово...
Его что может остановить? Дама безусловно бы отбилась, своей "пукалкой" в сумочке...
scio me nihil scire...

ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

DiGiCat писал(а):
ElektroKot писал(а):Ну всяко, конечно, бывает. Но у Вас такой стиль, делать по нескольким эпизодам выводы обо всех? Мат. статистика такое не одобряет. А 40 тыс. изнасилованных женщин уболтать никого не удалось.
Ага, если начнешь разбирать каждый случай, то там наличие ствола могло только усугубить положение... Не пугает? Или Ваше Высочество думает, что они заранее все знали кто перед ними и должны были сразу стрелять в первого встречного без предупреждения? И они все готовы были убить человека или стрелять в его сторону на поражение? потому что шмалять просто в воздух для них же хуже было бы стопудово...
Его что может остановить? Дама безусловно бы отбилась, своей "пукалкой" в сумочке...

Вы, видимо, не представляете, что такое попасть в экстремальную ситуацию. Как женщина, перепуганная до смерти, может раздумывать стрелять или нет? Когда она понимает, что ей конец. Инстинкт самосохранения самый сильный инстинкт у человека. Вы почему настаиваете, во-первых, на превосходстве преступника в любой ситуации, во-вторых что человек не сможет выстрелить в подонка, если здесь ситуация или ты или он?

И подкрепите Ваши умозрительные доводы цифрами. Иначе, они умозрительными так и останутся.

И расскажите это ей

Молодая челябинка отбилась от насильника, воткнув его нож ему в ногу

В Челябинске 26-летняя женщина отбилась от напавшего на нее насильника, выхватила у злоумышленника нож и вонзила ему в ногу. Мужчина, ранее уже судимый за подобные преступления, задержан

http://chelyabinsk.ru/newsline/379585.html
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Нравится мне этот парень который мужикам рассказывает о том что может или не может женщина.... :))) :beer:
Уважаемый, что б вы знали женщины далеко не все героини, впрочем как и мужчины...
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ElektroKot писал(а):Вы, видимо, не представляете, что такое попасть в экстремальную ситуацию. Как женщина, перепуганная до смерти, может раздумывать стрелять или нет? Когда она понимает, что ей конец. Инстинкт самосохранения самый сильный инстинкт у человека. Вы почему настаиваете, во-первых, на превосходстве преступника в любой ситуации, во-вторых что человек не сможет выстрелить в подонка, если здесь ситуация или ты или он?И подкрепите Ваши умозрительные доводы цифрами. Иначе, они умозрительными так и останутся.
Как раз представляю, что такое попасть в экстремальную ситуацию, и был в разных, видимо в отличии от Вас... и Brigadir имеет не малый жизненный опыт, но он против... Ничего так?
А у Вас только со слов мамы, "не по наслышке"... :)
Молодая челябинка отбилась от насильника, воткнув его нож ему в ногу, а со стволом может и не попала бы, или не даже успела снять с предохранителя... и как видите ствол ей не понадобился для этого... :)
scio me nihil scire...

Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ElektroKot писал(а):

Да нет, я даже добавлю: сегодня наглый парниша поставил машину прямо перед входом в универсам. Двое пареньков вышли с магазина и со зла пнули этого козла(то есть пнули его машину). Водила, обидевшись порезал ребят ножом, и ещё двоих (видимо хотели успокоить козла) = стрельнул травматиком. А если бы он имел ТТ?. Опять думай.
А поболтать?
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Brigadir писал(а):
ElektroKot писал(а):

Да нет, я даже добавлю: сегодня наглый парниша поставил машину прямо перед входом в универсам. Двое пареньков вышли с магазина и со зла пнули этого козла(то есть пнули его машину). Водила, обидевшись порезал ребят ножом, и ещё двоих (видимо хотели успокоить козла) = стрельнул травматиком. А если бы он имел ТТ?. Опять думай.

А я написал, что идиоты перестали бы драться за места на парковках. А если бы они имели Глок? Куда бы он засунул себе этот нож? А вообще, он противоправного ничего не совершил. сами напросились. Уважения к другу нет у нас. Вот и весь ответ.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka писал(а):Нравится мне этот парень который мужикам рассказывает о том что может или не может женщина.... :))) :beer:
Уважаемый, что б вы знали женщины далеко не все героини, впрочем как и мужчины...

И о чем это говорит? Поясните. :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»