не стоит прогибаться под изменчивый мир,slavector писал(а):Я никогда не прогибался под таких и никогда не прогнусь.
пусть лучше он прогнётся под нас...
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! но это не про вас
не стоит прогибаться под изменчивый мир,slavector писал(а):Я никогда не прогибался под таких и никогда не прогнусь.
IQ-метр... )badr555 писал(а):Господа, есть варианты моему предложению оценки статуса пользователя?
Как все это будет выглядеть?Поясни. Хотелось бы узнать из первых рук.
Спасибо.
И давай на ты.
Ни в коем разе! Я ж теорию завалю, КПД 100% (Как Пить Датьgfgeuf писал(а):тест из 10 или более вопросов при регистрации на форуме и для всех даже зарегистрированных, люстрация своего рода
Ну, я представлял себе не такой оверхедMax писал(а):Хотя, организацию личных страничек-блогов на доменах третьего уровня, я уже некоторое время обдумываю.
Всё уже придумано. Просто в случае с чудным phpbb это "придумано" может потребовать ну просто нереальных сил. Модов к нему можно тем самым местом жрать, а вот нормальных мало, т.к. требуют внушительной перекройки всего, включая базу. Иначе опять будем лицезреть 500-тые ошибки и срать напалмом в жалобы (ничего личного к вашему нику)НАПАЛМ писал(а):На антиабуза "спасибо" можно придумать много всякого - ограничение кол-ва сообщений, ограничение часов, проведенных на форуме, не более 1 "спасибо" в одном топике и т.д.
Да-да.. Когда пьяный дятел на улице пристаёт к девушке вы модератора зовёте или стучите в морду? А когда уступаете место старушке в автобусе - старушка же не бежит к модератору с просьбой выписать вам грамоту?НАПАЛМ писал(а):Если люди занимаются хренотой, им дают предупреждение модераторы.
Позволяем!ploop писал(а):Позвольте отмечусь в теме, так как весь экшн пропустил
вы были в плюсеploop писал(а):Позвольте отмечусь в теме, так как весь экшн пропустил