Репутация?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gfgeuf
Друг Кота

Re: Репутация?

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):Я никогда не прогибался под таких и никогда не прогнусь.
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнётся под нас... :P стойкий оловянный солдатик :shock:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! но это не про вас
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

badr555 писал(а):Господа, есть варианты моему предложению оценки статуса пользователя?
IQ-метр... )
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Вряд ли, его не многие осилят, я могу оказаться в их числе. :)) :)) :)) :)) :))
Мой канал на ТыТрубе
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

hybroid, новая версия будет это все учитывать. Раз уж у нас есть разделение на технические форумы и все остальное, то и карма будет приблизительно такая же. Мордонабиватель отдельно, репутация - отдельно :)
Но беспокойные граждане все равно найдут о чем поволноваться, я в этом и не сомневаюсь, даже. Впрочем, я к беспокойным не отношусь, так что и не беспокоюсь по этому поводу :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

тест из 10 или более вопросов при регистрации на форуме и для всех даже зарегистрированных, люстрация своего рода :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Может один только "мордонабиватель" отдельный для МЯЯЯУ! и усё ? :roll:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Нет Max так не пойдет. В моем варианте, все на равных. Пользователь сам решит, посмотрев на рейтинг "Спасибо" кому задавать вопрос.
Тест ничего не решит, здесь регистрация свободная.
Мой канал на ТыТрубе
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

badr555, а причем тут ваш вариант? Я говорю о том, что у нас будет, а не про ваш вариант.
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Поясни. Хотелось бы узнать из первых рук.
Спасибо.
И давай на ты.
Последний раз редактировалось badr555 Пн май 14, 2012 13:41:02, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ТыТрубе
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Пояснить что?
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Поясни. Хотелось бы узнать из первых рук.
Спасибо.
И давай на ты.
Как все это будет выглядеть?
Мой канал на ТыТрубе
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Кнопка "спасибо", ни на что не влияющая и без кнопки "идиотизм" бесполезна. "Инь-янь" и прочую философию можно развести, но по сей день одна кнопка особой пользы не дала. Сходите на рутрекер и полюбуйтесь. Хорошо, что хоть повыпиливали рыгальные анимированные приблуды "скажи спасибо!!!!!!!111111одын", а то было во всей красе.

Я вот вчера в жалобах и предложениях поинтересовался, а не задумывалось ли сделать коллективные блоги. У нас вообще много интересных вещей валяется непойми как и где. Взять девайсы Liv'а, очень не дурные, с кучей сопроводиловки в виде печаток, прошивок, блекджека и шлюх, лежащих просто на форуме. Конечно, можно запостить Коту и Кот опубликует, но при наличии коллективных блогов Liv, думаю, и сам бы справился. Или при "неподъёмности" Liv'а кто-то бы за него постарался с сохранением авторства :dont_know: Уж искать и находить что-то было бы проще.

И тут про тесты уже началось. ТЕСТ НА ПРАВОПИСАНИЕ! О боги и божества, ну это же пиз.. ужас какой-то. И право на убийство того, кто объясняет безграмотность фразами: "я быстро набираю и так получается". Я тоже быстро набираю. Лучше получается.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

badr555, вот когда появится на форуме, тогда и узнаешь, как это будет выглядеть :)

hybroid, у нас тут фактически и так один большой коллективный блог. Скоро мы сделаем возможность редактирования для авторов своих статей, станет еще динамичнее - они смогут выкладывать новые версии прошивок и прочая.
Кооллективный блог самоделок - штука довольно сложная в понимании - тяжело что-то найти в одной большой здоровой помойке. У нас-то бывает нелегко найти нужный материал, хотя некая категоризация присутствует. В блоге же это будет еще сложнее. Блог - это все же что-то новостное, почитать, полистать, походить по ссылкам, пофлудить.
Хотя, организацию личных страничек-блогов на доменах третьего уровня, я уже некоторое время обдумываю. Но, правда, пока не могу придти к единому мнению :)
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Сообщение НАПАЛМ »

Если люди занимаются хренотой, им дают предупреждение модераторы. На антиабуза "спасибо" можно придумать много всякого - ограничение кол-ва сообщений, ограничение часов, проведенных на форуме, не более 1 "спасибо" в одном топике и т.д.
На счет блогов очень интересная вещь. Я лично поддерживаю. http://ru.iccup.com/ - вот на игровом сайте есть замечательная система блогов, что-то типа такого было очень не дурно у нас иметь :)
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

gfgeuf писал(а):тест из 10 или более вопросов при регистрации на форуме и для всех даже зарегистрированных, люстрация своего рода :)))
Ни в коем разе! Я ж теорию завалю, КПД 100% (Как Пить Дать :))) )
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

2 Max: я тут предлагал идею.. а может мне показалось и я только подумал о ней :) Это всё ещё о репутациях и мордобитии. Разделить репутацию в сугубо тематических разделах и в МЯУ можно введением относительно простой фишки - сила кармы. Посты в МЯУ оценивать с малой силой. Соответственно, тематические - с большей. Просто выпилить МЯУ - это несправедливо и получится тоже, что и имеем сейчас :))
Max писал(а):Хотя, организацию личных страничек-блогов на доменах третьего уровня, я уже некоторое время обдумываю.
Ну, я представлял себе не такой оверхед :)) Я речь вёл о сообществе другого плана, тоже включающем и персональные блоги. И как раз помойка самоделок, сдобренная тегами и по коллективным мини-помойкам, весьма удобна в использовании. Посмотрите, например, на http://we.easyelectronics.ru/ (не реклама :) , меня там даже нету, просто ресурс подобный нашему)
Это обычный livestreet (кстати, долго с ним вплотную провозился, ковыряя изнутри), Как бы вся помойка отлично разложена по минипомойкам: http://we.easyelectronics.ru/blogs/ , и не сказал бы, что неудобно пользоваться. Плюс к этому - страшная сила под именем "теги". :) Тут же обсуждения. И тут же "именные" блоги.
Ну и более знаменитый пример для айтишников - хабр. Конечно у него новостной упор, но помойкой он тоже не выглядит. Ещё один немаловажный плюс - всегда можно на месте пнуть человека, который запостил что-то интересное себе в именные блоги, но или недоработал, или побоялся выложить "в свет". Попинать - и будет материал более годный и уже в нужной категории.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

НАПАЛМ писал(а):На антиабуза "спасибо" можно придумать много всякого - ограничение кол-ва сообщений, ограничение часов, проведенных на форуме, не более 1 "спасибо" в одном топике и т.д.
Всё уже придумано. Просто в случае с чудным phpbb это "придумано" может потребовать ну просто нереальных сил. Модов к нему можно тем самым местом жрать, а вот нормальных мало, т.к. требуют внушительной перекройки всего, включая базу. Иначе опять будем лицезреть 500-тые ошибки и срать напалмом в жалобы (ничего личного к вашему нику) :)
НАПАЛМ писал(а):Если люди занимаются хренотой, им дают предупреждение модераторы.
Да-да.. Когда пьяный дятел на улице пристаёт к девушке вы модератора зовёте или стучите в морду? А когда уступаете место старушке в автобусе - старушка же не бежит к модератору с просьбой выписать вам грамоту? :) Лишь бы модераторы не сидели без работы, так получается? Не останутся они без работы, не переживайте, они тут трудятся слишком много. aen, например, вообще спит? Не в первый раз задаюсь этим вопросом.. Куча постов непонятно о чём и непонятно куда перелопачивается именно им и остальными модераторами. Можно же облегчить жизнь хотя бы грамотно сделанной кармой с вытекающим саморегулированием нужного и ненужного. Я утром ещё просыпался в таком мире, в котором я сам способен решить ценность или бесполезность для себя каких-то мыслей, без помощи высших сил.

PS: мрак, оверпостинг получился. Прошу прощения.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Позвольте отмечусь в теме, так как весь экшн пропустил :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ploop писал(а):Позвольте отмечусь в теме, так как весь экшн пропустил :)
Позволяем!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ploop писал(а):Позвольте отмечусь в теме, так как весь экшн пропустил :)
вы были в плюсе :))) жаль что не видели
а я себе на память принтскрин оставила - хоть выглядело всё пугающе, но все равно приятно - хочу всех отозвавшихся поблагодарить...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»