МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Orion33
Друг Кота

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение Orion33 »

Upgrader писал(а):Вкладывается 10 человек в десятку (свой личный счет, он только у них и остается, т.е. для начала уже потерять ничего не в состоянии, если они - одна команда). Каждый приносит по 1000 рублей. В сумме 10000. Каждый, из желания срубить побольше зелени, приводит знакомых сейчас, а потом и позже еще. Они кладут по 1000 рублей, пусть их будет 5. В сумме 15000. Время идет, идет месяц. У каждого вкладчика уже по 1400 рублей.

Вкладчиков было сначала 10, потом еще 5. 10+5 = 15
Денег сначала положили 10*1000, потом еще 5*1000. 10*1000+5+1000 = 15000
Итого: 15 вкладчиков, 15 тыщ. 15000/15 = 1000р. Откуда 1400? Я тупой?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Orion33 писал(а):Итого: 15 вкладчиков, 15 тыщ. 15000/15 = 1000р. Откуда 1400? Я тупой?
Я имею ввиду рост вклада при 40%
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Upgrader писал(а):Я имею ввиду рост вклада при 40%

А они из воздуха берутся? Или это те 40%, на которые кинуты новые вкладчики? Тогда да, сходится
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не кинутые. Они так-же свое получат. Только в свое время. Без опоздания. Резерв всегда дожен подразумевать возможность выплаты тем, кто хочет прямо сейчас - они это получают, а кому нужны деньги - они их тоже дожидаются. Проблем никаких.

Кинутые - это когда не получат. Такое в МММ-2011 недопустимо :)
На счет "количество лохов ограничено" - я согласен. Но не только лохи существуют - важный момент. :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Upgrader писал(а):Резерв всегда дожен подразумевать возможность выплаты тем, кто хочет прямо сейчас - они это получают, а кому нужны деньги - они их тоже дожидаются. Проблем никаких.

Резерв - это что-то лишнее, что можно потратить в экстренной ситуации. А когда за счет других - это кидалово
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Orion33 писал(а):А когда за счет других - это кидалово
Кидалово - это когда кидают на деньги. Ваше извращенное понимание слова запутывает всех текущих и будущих читателей, что является грубым неуважением ко всем ним. Это уже кидалово людей на информацию. А не то, о чем вы говорите.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Upgrader писал(а):Это уже кидалово людей на информацию. А не то, о чем вы говорите.

Ага, то есть, когда честно предупредили, это не кидалово?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Простая арифметика, и какой результат.

А какой результат? Народу в вашем варианте уже куча, там уже не одна сотня получается, а у вас "все" (которые решили забрать деньги) - это только первые 10 человек и по ним вы судите о состоянии всей пирамиды.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Orion33 писал(а):Ага, то есть, когда честно предупредили, это не кидалово?
Естественно. Когда предупредили - кидать уже некого. Это называется взаимовыгодное сотрудничество.
SeregaT писал(а):Народу в вашем варианте уже куча, там уже не одна сотня получается, а у вас "все" (которые решили забрать деньги) - это только первые 10 человек и по ним вы судите о состоянии всей пирамиды.
Чем дальше - тем больше денег будет оставаться, тем успешнее будет процветать пирамида. Более никакой разницы. Все получат в СВОЕ время. Они же позже пришли. Надо понять как все происходит не на два-три уровня вниз, а на десять хотя-бы (аналогичным образом, только и всего). Тогда будет сразу все видно, в теории (практика менее жестока - она показывает еще более интересные результаты).
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Upgrader а чё работа не пыльная - сиди себе пиарь МММ на сайте :))) :))) :)))
главное тупо гундосить что "мама сказала деньги в бидоне- мама сказала - полный бидон" ...
:)))
вырезать бы все упоминания об этих буквах...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):сиди себе пиарь МММ на сайте
Ага, кто ж позволит! :))) За рекламу сразу в баню.
Обсудить только... а какая это реклама? :)
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Upgrader хорошо держишь удары ,как боксёрская груша точно :))) :beer:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Upgrader писал(а):Ага, кто ж позволит! :))) За рекламу сразу в баню.
Обсудить только... а какая это реклама? :)

ага - позволяют же - ибо не догоняют что это та самая что ни наесть реклама - мало того ...даже если внутри темы было бы только слово "вверх" реклама всё равно бы работала - ибо заглавие темы звучит шикарно - Возрождение!!!! Легенды!!!
и даже если б ыло название МММ - лохотрон - всё равно реклама работала бы - ибо соглассно исследованиям - чёрный пиар действует так же как и прямой...
Лохи в данном случае модераторы выходят - извините зелёные и красные и малиновые - но так и есть - или у вас сговор или вы слепы :facepalm: :dont_know: :kiss: :kiss: :kiss:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А что есть не реклама тогда? Все - одна реклама. Другое дело она есть хорошая, плохая, нужная, ненужная...
ko666ka писал(а): или у вас сговор или вы слепы
Вы слепы. Позже многие осознают свою ошибку.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Господа! Есть предложение.
Поскольку Апгрейдер явно не намерен обсуждать тему во вменяемом русле, а ставит совсем другие задачи, то и не стоит доказывать ему что либо (ибо это бессмысленно).
Отсутствие в теме собеседников либо превратит ее в монолог (т.е. явную рекламу), либо опустит по форуму быстро и неумолимо.
Если модераторы не хотят решать проблему, то ее вполне по силам решить коллективу в явочном порядке.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ПРАВИЛА ФОРУМА писал(а):Модерирование в технических форумах производится жестко и строго на основании данных Правил. Модерирование остальных разделов форума проводится гораздо мягче, а
в "МЯЯЯУ!" оно практически отсутствует. Там вам, скорее всего, не дадут разместить изображение некоторых частей тела в голом виде, но виртуально набить морду своему оппоненту - всегда пожалуйста.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сергей! Я - без претензий... Реклама неявная. Под УК форума не подпадает.
Предложение носило ОБЩЕСТВЕННЫЙ характер.
:) 8)
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Orion33 писал(а):Вкладчиков было сначала 10, потом еще 5. 10+5 = 15
Денег сначала положили 10*1000, потом еще 5*1000. 10*1000+5+1000 = 15000
Итого: 15 вкладчиков, 15 тыщ. 15000/15 = 1000р. Откуда 1400? Я тупой?

Тоже мне Починок....
Расчеты в корне не верны. Сначала придется напрячь моск, чтобы начать мыслить глобально.
Разберитесь, что такое ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА?
Финансовые пирамиды определяются НЕ способом построения материальной части, а своими составляющими.
Почему не учтены многоуровневость структур?, временной диапазон участия в ней людей? ,также нет выкладки динамики выплаты промежуточных дивидендов?, а что геополитическая составляющая не нужна? ( так как я, по сравнению с вами не берусь просчитывать финансовую структуру, я думаю остальные пункты при следующих расчетах, все составляющие добавите сами ...)
А так, не имея об этом понятия и правильного представления сделать свой недалекий расчет , это по вашему ведь так просто, при этом пытаетесь ввести всех в заблуждение, не чувствуя за это на себе никакой ответственности.
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

C@ot - очередной лох :facepalm:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Serg-G писал(а):
ПРАВИЛА ФОРУМА писал(а):Модерирование в технических форумах производится жестко и строго на основании данных Правил. Модерирование остальных разделов форума проводится гораздо мягче, а
в "МЯЯЯУ!" оно практически отсутствует. Там вам, скорее всего, не дадут разместить изображение некоторых частей тела в голом виде, но виртуально набить морду своему оппоненту - всегда пожалуйста.

ой не надоцитировать - девак в купальниках они грохают, а явную рекламу лохотрона не видят... :dont_know: :)))
уж поверьте мне как рекламисту со стажем ...
лучшего пиара не найти - один заголовок...

это я Сергей, "виртуально бью вам морду как оппоненту" :))) :))) :))) - можно же
всем зелёным и красным оппонентам хук правой с подподвертом - ведь сами разрешили :beer: :)))
а потом вевешу некоторые части тела - и только попробуйте удалить - это уже будет нарушением - и белорусок в нижнем белье верните - распустились тут без меня :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»