Разве это не считается сексуальная личная жизнь?<kotenok> писал(а): и мы начинали с минета.
Психолог поверь из меня отличный.
Просто у тебя проблемы в этом вот и все
Разве это не считается сексуальная личная жизнь?<kotenok> писал(а): и мы начинали с минета.
В аську или скайп заходи. ПриветствуюSmarTrunk писал(а):в Одноклассники или Флирт.ру
А вот не поверю!Yamaha писал(а):Разве это не считается сексуальная личная жизнь?<kotenok> писал(а): и мы начинали с минета.
Психолог поверь из меня отличный.
судя по сарказму - там еще хуже?SmarTrunk писал(а):Фу, какой ужасный пошлый сайт! Тут же бывают дети! Пойду отсюда в какое нибудь приличное место, например в Одноклассники или Флирт.ру
Думаешь я с тобой спорить что ли буду? Да ты не вперся мне в одно место<kotenok> писал(а):Да и что тут сексуального то?
ko666ka, писал про интерес имея ввиду 3 понятия 1 голову на стройных девичих плечах, 2 это некоторый интерс ко мне как к личности (необязательно чтобы занятия у нас были прямо одинаковые ) 3 это желание и способность чем-либо интересоваться в жизни/ интерес к общению с кем/либо (т.к. я хочу познакомится, в вмысле со мной).Когда девушка начинает рассказывать мне, какой я замечательный друг, я понимаю, что пора прекращать общение, ибо все дальнейшее будет пустой тратой времени.
Я разделяю понятия "друг" и "знакомый". И в свете этого отрицаю возможность межполовой дружбы, ибо межполовая дружба по факту означает любовь. Опорой этого подхода является философский трактат "Ветки персика". В самом деле:
"Три источника имеют влечения человека: душу,разум и тело.
Влечения душ порождают дружбу. [1]
Влечения ума порождают уважение. [2]
Влечения тела порождают желание. [3]
Соединение трех влечений порождает любовь."
В межгендерном случае [3] подразумевается всегда (в границах рассмотрения); если девушка умна (уверен, Вы также склонны рассматривать только достаточно умных девушек), то есть повод ее уважать, следовательно, [2] выполняется. Далее, если имеется дружба, то также выполняется [1] и все сводится к любви.
Если девушка декларирует дружбу, то, очевидно, с ее стороны не выполняется либо [2], либо [3].
Однако, если не выполняется [2], зачем мне общаться с девушкой, которая меня не уважает? Невыполнение же [3] приводит к опасной асимметрии подходов, губительно влияющей на разум. Таким образом, дружба с девушкой невозможна (повторяю, просто шапочное знакомство - сколько угодно).
Я считаю, что я один буду воспитывать детей, если на совместное воспитание не способна биологическая мать.ko666ka писал(а):В этом плане Москатов как раз таки прав - лучше вообще не иметь детей чем иметь от матери не способной воспитать.
Всю зарплату, разумеется, планирую вкладывать в детей и жену.<kotenok> писал(а):Последний раз сходились, после слов, что "всю зарплату будешь отдавать мне" опять разошлись.
Коран я читал дважды, правда в переводе. Начав читать, запрещено отвлекаться на другие книги до тех пор, пока он не будет прочитан полностью. Девушки восточных стран и южных регионов РФ - это замечательно. Но там согласия на женитьбу, скорее всего, мне не дадут даже после того, как я приму их религию.Yamaha писал(а):Moskatov я знаю где по твоим критериям нужно искать
В арабских странах поищи по твоим критериям, оттуда тебе точно подойдет, религия же не важна
Не Трумен а Турунен ( а еще правильней Тарья Сойле Сусанна Турунен Кабули). Нефиг коверкатьА про Тарию Трумен,
то что она идиоткаMoskatov писал(а):Какой из критериев моей избранницы Вам больше всего не нравится?
Отвечу на полном серьёзе. Нигде в критериях нет упоминания об интеллекте избранницы. Если она тоже будет анатомом, то её IQ однозначно достаточен.ko666ka писал(а):то что она идиоткаMoskatov писал(а):Какой из критериев моей избранницы Вам больше всего не нравится?