Об идиотах аудиофилах!!!
Последний раз редактировалось Gigavolt Пт июл 25, 2008 14:53:56, всего редактировалось 1 раз.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Да, согласен, это их право заниматься чем угодно, но когда эти деятели людям мозги начинают пудрить с целью материально нажиться на этом.... Пытаются продать кусок провода по цене равной иногда стоимости хорошей квартиры... Тут уже надо спасать очередную жертву.
И ещё--здесь как раз и место отведено для того чтобы лить из пустого в порожнее. Такие места должны быть. Иначе все станут буками.
И ещё--здесь как раз и место отведено для того чтобы лить из пустого в порожнее. Такие места должны быть. Иначе все станут буками.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Я всё это могу понять... Вполне могу допустить, что лампы лучше транзисторов... НО!!! Когда вижу кабель для подключение аккустики более чем за миллион рублей (3 метра!!!), то просто слов нет. Ну не может он ТАК влиять на звук, что ВОТ ТАКАЯ ЦЕНА! Это-же просто капец какой-то. С чего он может быть сделан? Почему он столько стоит? Блин, да потому, что находятся идиоты, которые покупают....
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
что чистый понт и бред...маркетинг тут самое главное..говно можно так раскрутить,что его будут тоннами разбирать!!!!
тут выше шла речь о статье про лампадник из последнего "радио".вот еще цитатка:
"применяйте в конструкциях высококачественную просушенную древесину, лучше из ценных пород. алюминий и латунь - металлы благородные, их можно отполировать и покрыть бесцветным алкидным автомобильным лаком...применяйте детали из натурального стекла, желательно тонированного, они очень оживляют конструкцию и создают стиль"
у меня просто нет слов, чтобы все это прокомментировать...
тут выше шла речь о статье про лампадник из последнего "радио".вот еще цитатка:
"применяйте в конструкциях высококачественную просушенную древесину, лучше из ценных пород. алюминий и латунь - металлы благородные, их можно отполировать и покрыть бесцветным алкидным автомобильным лаком...применяйте детали из натурального стекла, желательно тонированного, они очень оживляют конструкцию и создают стиль"
у меня просто нет слов, чтобы все это прокомментировать...
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Ну это ... насчет металлов - мой хит-парад металлов(по благородности, составленный, когда мне было 16 лет) сталь, медь, серебро, свинец. Алюминь никогда не любил, поганый он - плохо паяеться, ломкий, сверла здорово уводит... Последнее время склоняюсь к меди(латуни) и свинцу. По эстетической ценности. "Страшный герб, герб из литого свинца" -Наутилус[/quote]
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Точно, я вот один раз был в доме музыки,на Чайковского ходили, вот это звук так звук. В наших квартирах такова не получишь - место маловато, а там и обьем подходящий, и все деревом обшито. Только есть проблема - там в основном интеллектуалы, а не новые русские, которые платят за провода N-ные суммы, пальцы веером кидать не где...
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне например реально обидно, что такой ранее авторитетный журнал как "радио" превращается в настоящую помойку...рекламы полно и тупых статей полно..видимо им стало место нечем заполнять...
Упс! Какие знакомые выражения!... Помнится, у нас некто тоже такой терминологией пользовался.. Не надо катить бочку на журнал, если лично Вам не понравилась статья, то это не повод выдавать своё мнение за истину в последней инстанции. Сэр Мурр.
Упс! Какие знакомые выражения!... Помнится, у нас некто тоже такой терминологией пользовался.. Не надо катить бочку на журнал, если лично Вам не понравилась статья, то это не повод выдавать своё мнение за истину в последней инстанции. Сэр Мурр.
Из чистого золота 99999 пробы с вкраплением алмазовSeregaT писал(а):НО!!! Когда вижу кабель для подключение аккустики более чем за миллион рублей (3 метра!!!),<...>. С чего он может быть сделан?
Всё хорошо в меру.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
насчет бессмысленности сборки некоторых конструкций приведу пример. в радио часто печатают схемы разных цифровых термометров на пиках или атмелах+ жки+ датчик типа какогонить максимовского ds+ еще немного деталей.
я считал - стоимость сборки такого прибора порядка 300-500р, а ведь контроллер надо еще и запрограмировать...в магазах полно термометров с двумя датчиками и еще некоторыми доп функциями по примерно той же цене...ну и смысл после такого его собирать, если за теже деньги получаешь прибор более функциональный?!
я считал - стоимость сборки такого прибора порядка 300-500р, а ведь контроллер надо еще и запрограмировать...в магазах полно термометров с двумя датчиками и еще некоторыми доп функциями по примерно той же цене...ну и смысл после такого его собирать, если за теже деньги получаешь прибор более функциональный?!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
много чего...особенно это удобно в том случае, если это труднодоступная вещь или очень дорогая...
на самом деле это все пережиток СОВЕТСКОГО СОЮЗА - тогда почти ничего не было в продаже - вот люди и собирали...
Не надо вешать ярлыки на свою родину. И сказки про "ничегонебыловсеголодали" оставьте для жителей горных районов Чили. В конце концов здесь многие уважают нашу страну, и могут обидеться на ваши заявления. Пухич.
на самом деле это все пережиток СОВЕТСКОГО СОЮЗА - тогда почти ничего не было в продаже - вот люди и собирали...
Не надо вешать ярлыки на свою родину. И сказки про "ничегонебыловсеголодали" оставьте для жителей горных районов Чили. В конце концов здесь многие уважают нашу страну, и могут обидеться на ваши заявления. Пухич.