Контроллер освещения лестниц StairLight
Re: Контроллер освещения лестниц StairLight
Появилось настроение заспаял элементы
Видео по ссылке https://youtu.be/YB9J1u6lugI
Автору РЕСПЕКТ и + в карму!! Огромное СПАСИБО!!
Видео по ссылке https://youtu.be/YB9J1u6lugI
Автору РЕСПЕКТ и + в карму!! Огромное СПАСИБО!!
- Вложения
-
- StairLight2313_V2_061118.hex
- Прошивка
- (5.52 КБ) 333 скачивания
-
- StairLight_V4.pdf
- Полная схема
- (58.46 КБ) 353 скачивания
-
- StairLight_V4.zip
- Proteus 8.11 SP1
- (91.36 КБ) 362 скачивания
-
- StairLight_V4 - CADCAM.ZIP
- Gerber RS274X
- (325.19 КБ) 347 скачиваний
-
- IMG_2344.jpg
- (239.67 КБ) 487 скачиваний
С Уважением
Александр
Александр
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Красивая плата получилась! За нестандартный цвет маски (не зеленый вроде?) доплачивали?
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Нет не доплачивал, если выбрать черную матовую маску, то стоимость увеличивается почти в 2 раза. Стоимость 10шт 100мм x 100мм = $4.90 + доставка
С Уважением
Александр
Александр
- SergeyK
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Всем привет! Не совсем по теме вопрос конечно но все же.
Пришли МК ATTNY2313A-SU само собой с АЛИКА и хоть убей не хотят видится программатором((((( И кварц вешал и скорость уменьшал. И разные программаторы и разные проги пробовал. Кто встречался с такими?
Пришли МК ATTNY2313A-SU само собой с АЛИКА и хоть убей не хотят видится программатором((((( И кварц вешал и скорость уменьшал. И разные программаторы и разные проги пробовал. Кто встречался с такими?
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
-
DJINO
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=4022163#p4022163"]..... Кто встречался с такими?[/uquote]
Ну я встречался с такими. Только у меня были контролеры зарядки для телефонов. Все 20шт. пустышки. В наличии только пластик-корпус и контактные площадки для пайки. Кристаллы внутри отсутствовали.
Ну я встречался с такими. Только у меня были контролеры зарядки для телефонов. Все 20шт. пустышки. В наличии только пластик-корпус и контактные площадки для пайки. Кристаллы внутри отсутствовали.
Доброго времени суток всем!
Не надо мне ВЫ-кать!
Не надо мне ВЫ-кать!
- SergeyK
- Контактная информация:
Прошу прощения за повторы, я правильно понял по фьюзам что они остаются заводские?
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Еще может быть отключено внутрисхемное программирование. Для разблокировки нужен высоковольтный программатор ( подает 12В на ресет).
То что это не просто пластик с выводами можно попытаться прозвонить тестером в режиме проверки диодов. На всех выв одах кроме питания стоят защитные диоды земля-вывод-питание. Если ничего не прозванивается - у вас точно кусочек пластика с ножками.
Фьюзы можно оставить заводские, но я рекомендую включать BOD.
То что это не просто пластик с выводами можно попытаться прозвонить тестером в режиме проверки диодов. На всех выв одах кроме питания стоят защитные диоды земля-вывод-питание. Если ничего не прозванивается - у вас точно кусочек пластика с ножками.
Фьюзы можно оставить заводские, но я рекомендую включать BOD.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- SergeyK
- Контактная информация:
[uquote="Engineer_Keen",url="/forum/viewtopic.php?p=4022258#p4022258"]Если ничего не прозванивается - у вас точно кусочек пластика с ножками.[/uquote]
......ные китаезы
ничего не звонится
Куски пластика с выводами, в мусор .........
Остерегайтесь друзья и читайте отзывы перед покупкой!!!!!
......ные китаезы
Остерегайтесь друзья и читайте отзывы перед покупкой!!!!!
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=4022163#p4022163"]Всем привет! Не совсем по теме вопрос конечно но все же.
Пришли МК ATTNY2313A-SU само собой с АЛИКА и хоть убей не хотят видится программатором((((( И кварц вешал и скорость уменьшал. И разные программаторы и разные проги пробовал. Кто встречался с такими?[/uquote]
есть такая фигня
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=152102
Пришли МК ATTNY2313A-SU само собой с АЛИКА и хоть убей не хотят видится программатором((((( И кварц вешал и скорость уменьшал. И разные программаторы и разные проги пробовал. Кто встречался с такими?[/uquote]
есть такая фигня
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=152102
- SergeyK
- Контактная информация:
[uquote="alex1126",url="/forum/viewtopic.php?p=4049006#p4049006"][uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=4022163#p4022163"]есть такая фигня
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=152102[/uquote]
У меня все более банальнее. Пришли куски пластика с выводами. На портах ввода вывода стоят защитные диоды, на этих трупах ножки никак не звонятся!!!!!
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=152102[/uquote]
У меня все более банальнее. Пришли куски пластика с выводами. На портах ввода вывода стоят защитные диоды, на этих трупах ножки никак не звонятся!!!!!
Бывает такое. В тисках корпус зажми - он лопнет и увидишь есть кристал или нет.
Добрый день может осталось у кого печатная плата, готов преобрести.
- SergeyK
- Контактная информация:
[uquote="leva-lev",url="/forum/viewtopic.php?p=4157521#p4157521"]......может осталось у кого печатная плата, готов преобрести.[/uquote]
Все платы выложенные в этой ветке очень простые для самостоятельного изготовления.
Все платы выложенные в этой ветке очень простые для самостоятельного изготовления.
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Не у всех есть возможность сделать плату самому. 3 года назад у меня родился сын, с тех пор я не сделал дома ни одной платы, хлорное железо убрано подальше, под замок, паять-то не всегда получается, а платы заказываю 
у меня остались платы, но не по этой схеме и не с этой прошивкой
но делает тоже самое. Пишите в личку
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=4157534#p4157534"]Все платы выложенные в этой ветке очень простые для самостоятельного изготовления.[/uquote]
Полность согласен с предыдущим комментарием, сыну 10 месецев платы во сновном заказываю в китае.
Полность согласен с предыдущим комментарием, сыну 10 месецев платы во сновном заказываю в китае.
- SergeyK
- Контактная информация:
[uquote="leva-lev",url="/forum/viewtopic.php?p=4158029#p4158029"][uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=4157534#p4157534"]Все платы выложенные в этой ветке очень простые для самостоятельного изготовления.[/uquote]
Полность согласен с предыдущим комментарием, сыну 10 месецев платы во сновном заказываю в китае.[/uquote]
Ну я как то выкручивался когда дети были маленькие, а про заказы из китая даже ничего не было известно! Обленились нынче радиолюбители !!!!!
Полность согласен с предыдущим комментарием, сыну 10 месецев платы во сновном заказываю в китае.[/uquote]
Ну я как то выкручивался когда дети были маленькие, а про заказы из китая даже ничего не было известно! Обленились нынче радиолюбители !!!!!
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=4158564#p4158564"]Ну я как то выкручивался когда дети были маленькие, а про заказы из китая даже ничего не было известно! Обленились нынче радиолюбители !!!!!
[/uquote]
Полностью с вами согласен обленились, но в тоже время зачем изобретать велосипед, у меня в доме не один десяток самоделных устройст и травить это в ручьную когда китайцы это делают быстро и красиво как то не охото, если не найду возможно сделаю сам, все для этого есть в наличие.
Полностью с вами согласен обленились, но в тоже время зачем изобретать велосипед, у меня в доме не один десяток самоделных устройст и травить это в ручьную когда китайцы это делают быстро и красиво как то не охото, если не найду возможно сделаю сам, все для этого есть в наличие.
- SergeyK
- Контактная информация:
[uquote="leva-lev",url="/forum/viewtopic.php?p=4158674#p4158674"][uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=4158564#p4158564"]Ну я как то выкручивался когда дети были маленькие, а про заказы из китая даже ничего не было известно! Обленились нынче радиолюбители !!!!!
[/uquote]
Полностью с вами согласен обленились, но в тоже время зачем изобретать велосипед, у меня в доме не один десяток самоделных устройст и травить это в ручьную когда китайцы это делают быстро и красиво[/uquote]
Когда плата сложная я согласен что самому не вариант делать. И иногда зачем мне их даже теже 5 штук? Сделал одну и достаточно. Ну в общем каждый останется при своих!!!! И вот я щас заказал платы но уже второй месяц ползут, сделали быстро но доставка черепашья. Хотя это еще и географическим положением обусловлено.
Полностью с вами согласен обленились, но в тоже время зачем изобретать велосипед, у меня в доме не один десяток самоделных устройст и травить это в ручьную когда китайцы это делают быстро и красиво[/uquote]
Когда плата сложная я согласен что самому не вариант делать. И иногда зачем мне их даже теже 5 штук? Сделал одну и достаточно. Ну в общем каждый останется при своих!!!! И вот я щас заказал платы но уже второй месяц ползут, сделали быстро но доставка черепашья. Хотя это еще и географическим положением обусловлено.