Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
34
48%
Еще не определился.
21
30%

Всего голосов: 71

Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3846813#p3846813"]То есть вы признаёте шарообразность планеты Земля? :dont_know:[/uquote]Я не знаю, не видел. Пока данных нет, под вопросом абсолютно все варианты и теории.
Наиболее вероятно что она имеет шарообразную форму, но совсем других размеров.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3846813#p3846813"]О каком "куполе" у вас идёт речь? :dont_know:[/uquote]О том на котором звезды светятся.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3846813#p3846813"]Никогда не слышал, что бы учёный мир признавал даже теории о некоем "куполе", который мог бы быть над планетой Земля. :dont_know:[/uquote]
С сенсационным заявлением, в котором говорится, что вокруг Земли обнаружена защитная оболочка – барьер, который надежно защищает планету от многих космических воздействий, например, от губительных частиц высокой энергии выступило руководство NASA.
Защитная оболочка вокруг Земли была обнаружена совсем случайно в процессе изучения так называемого радиационного пояса Ван Аллена, пишет «Сам Себе Целитель». Такими поясами окружены все космические тела, однако астрономы в последнее время были обеспокоены тем, что пояс Ван Аллена мог за столетие отдалиться от Земли, отчего защищенность планеты снизилась. И вдруг такое!
Оказывается, Земля приобрела новую защиту в виде фантастического «пузыря», который оберегает планету куда лучше, чем пояс Ван Аллена. Вот только пока не понятно, откуда взялся этот барьер? Ведь его, уверяют ученые, раньше не было…

А вот библия :))
Да будет купол внутри вод, и пусть отделяет он воды от вод. И создал Бог купол, и отделил воды, которые под куполом, от вод которые над куполом. И стало так. И назвал Бог купол небом.
Беседы на книгу Бытия. Беседа 4.
И сотвори, говорит, Бог твердь: и разлучи Бог между водою, яже бе под твердию, и между водою, яже бе над твердию
Есть вполне обоснованная теория о том что в космосе за пределами купола - вода.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3846813#p3846813"]Над Марсом, у вас Upgrader, тоже "купол" или Земля и Марс у вас под одним "куполом"?[/uquote]Марса и прочих планет никто не видел, т.к. они находятся за пределами купола. За пределы купола еще никто не вылетал. Посему голограмма - рисунок, и не более того.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а всякие метеоры- это штюкатюрка с купола осыпается
равшаны хреново штукатурили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Звезды и планеты нарисованы, метеоры - анимация, а вот метеориты - это боженька срет кирпичами!

Я купил для дочки игрушечный планетарий, он проецирует небесный свод на потолок, можно включить вращение, можно еще и метеоры...будут периодически падать. Кирпичи не предусмотрены.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3846891#p3846891"]а вот метеориты - это боженька срет кирпичами![/uquote]Какие еще метеориты? Ураган принес камни вот те и метеорит. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ЕСЛИ безветренная ночь как давеча?
а что там приливы-отливы? ( я не про те, которые у тёток регулярно...хотя и тут Луна прослеживается) :)

компрессор водичку гоняет?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Upgrader писал(а):Ураган принес камни вот те и метеорит.
А чё они горячие? Из пожара выдул? :wink:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3846842#p3846842"]Я не знаю, не видел. Пока данных нет, под вопросом абсолютно все варианты и теории.[/uquote]Это хороший ответ, честный и понятный. :beer:

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3846842#p3846842"]купол... на котором звезды светятся[/uquote]На Луну и планеты летали автоматические станции и сделали фото планет издали и на поверхности. Планеты Солнечной системы, у вас, тоже подвешены на куполе?

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3846842#p3846842"]барьер .. защищает планету от многих космических воздействий, например, от губительных частиц высокой энергии[/uquote]Такие барьеры есть, но они в виде поля, а физический только в виде атмосферы - сегодня всерьёз говорят о том, что атмосферу следует рассматривать в разряженном виде намного выше, чем считалось ранее, поскольку, хоть она и еле заметна, но относительно пустоты Космоса, является чётко фиксируемой атмосферой с характерными признаками взаимодействия.
Так что, здесь спорить особо не с чем. :beer:

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3846842#p3846842"]Вот только пока не понятно, откуда взялся этот барьер? Ведь его, уверяют ученые, раньше не было…[/uquote]Извините, не понимаю, что это за барьер... - могли бы потрудиться и выставить фото\рисунки, цитаты с кратким изложением вопроса - для того и тема.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3846842#p3846842"]А вот библия :))
Да будет купол внутри вод, и пусть отделяет он воды от вод. И создал Бог купол, и отделил воды, которые под куполом, от вод которые над куполом. И стало так. И назвал Бог купол небом.
Беседы на книгу Бытия. Беседа 4.
И сотвори, говорит, Бог твердь: и разлучи Бог между водою, яже бе под твердию, и между водою, яже бе над твердию[/uquote]Простите, но это вы приводите дикий фейк, то есть нету такого в классической Библии - ни слова ни про какой "купол". Кроме того, мы здесь обсуждаем не источники теорий, а физические доказательства.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3846842#p3846842"]Марса и прочих планет никто не видел, т.к. они находятся за пределами купола. За пределы купола еще никто не вылетал. Посему голограмма - рисунок, и не более того.[/uquote]Как я отметил выше, автоматические станции летали на Марс, Венеру - доказав и показав, что это шарообразные планеты, соответствующие теоретически рассчитанным ранее размерам и орбитам.

Вот фото Венеры снятое зондом Акацуки:

Изображение

Для справки:
Зонд "Акацуки", запущенный в мае 2010 года, должен был начать изучать тайны атмосферы Венеры в декабре 2010 года, однако он пролетел мимо планеты из-за проблем с работой двигателей. Через пять лет, когда "Акацуки" вернулся к Венере, сделав круг вокруг Солнца, инженеры смогли затормозить зонд и вывести его на стабильную орбиту вокруг планеты, фактически воскресив миссию, уже считавшуюся потерянной.

За последующие три года японскому аппарату удалось получить массу информации по устройству атмосферы Венеры, ее климату и другим ее тайнам. К примеру, ему удалось найти намеки на то, что жизнь, если она существует на "утренней звезде", может прятаться в ее "кислотных" облаках, а также объяснить загадку непостоянной продолжительности дня на "сестре" Земли.

Недавно "Акацуки" передал на Землю новую порцию научных данных и снимков...
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

кстати, кругосветные путешествия чем опровергаются? допустим, 30-70 года, самолет. Никаких бесовских GPG и ГЛОНАСС, передающих заведомо ложные сигналы, призванные сформировать иллюзию геоидности сферичности подстилающей поверхности, только простые автономные акселерометры (как, насамделе, и сейчас - GPS обычно выступает как вспомогательная система навигации), только хардкор.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MIF писал(а):На Луну и планеты летали автоматические станции и сделали фото планет издали и на поверхности. Планеты Солнечной системы, у вас, тоже подвешены на куполе?
arkhnchul писал(а):кстати, кругосветные путешествия чем опровергаются? допустим, 30-70 года, самолет. Никаких бесовских GPG и ГЛОНАСС,
На все это можно просто ответить - заговор.
Вы же не участвовали в кругосветном путешествии. Никто не позволит полететь на самолете в кругосветное путешествие по желаемым координатам. Например интересующиеся давно уже выяснили что Федор Конюхов - сплошной фейк и несуществующие путешествия. И уж тем более никакие автоматические станции никуда не летали... были бы веские доказательства, но их нет.

ЗЫ. По карте плоской земли вокруг плоской земли - это будет кругосветка. Карты ошибочны - по ним совершают ошибочные кругосветки по кругу.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847011#p3847011"]заговор[/uquote]Вы интересный человек, когда от вас требуются физические доказательства, то вы вспоминаете, что ничего толком не знаете, а когда вам приводят физические доказательства, вы говорите, что таковых нету, а вместо них заговор.

Другими словами, вы согласны оправдывать только те физические доказательства, которые вас устраивают - но разве это приближает нас к общим физическим понятиям?

Вот, допустим мы с вами живём в параллельных мирах - у вас коммунизм, у меня капитализм или, ближе к вопросу, у вас Земля плоская, у меня шарообразная - но как нам понять друг друга, если у нас нет точек соприкосновения.
Интернет же мы, к счастью, понимаем одинаково, пиксели признаём - хотя, уже на уровне пикселей, у вас дико своё мнение, что кто-то целенаправленно скрывает информацию за матрицей. Но я вам приводил в пример своё личное фото - вы на него даже не отреагировали.
То есть, вы даже не стремитесь к общим закономерностям - из чего можно сделать вывод, что вас не интересуют точки соприкосновения. А что же вас интересует?

КАР. Просто вы такой сегодня не один, целые страны живут по такому примеру, который завладел вашим разумом - поэтому мне это интересно и даже интересней ваших доводов о "плоской Земле".

:tea:

А вы не думали, что на форуме только участники упомянутого вами заговора, ведь никто не привёл физических доводов в пользу "плоской Земли", даже вы. ;)
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847011#p3847011"]Никто не позволит полететь на самолете в кругосветное путешествие по желаемым координатам.[/uquote]а кто запретит? Имя, имя.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3847047#p3847047"]а когда вам приводят физические доказательства, вы говорите, что таковых нету, а вместо них заговор[/uquote]Нужно отличать вымышленные доказательства от реальных.
То что вам показывают искусственно придуманную кем-то картину мира - это не доказательство.
Я могу член нарисовать в 49 сантиметров, и типа это будет доказательством моего члена, так что ли по вашей логике?
Фотки - уже писал, один монтаж. Фоток спутников телевизионных нету. Видео выхода космических аппаратов в космос. И т.д. Нет ничего.
Где реальные доказательства? Мне они нужны, я их ищу. Но никто еще не привел ничего.
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847091#p3847091"]Видео выхода космических аппаратов в космос. И т.д. Нет ничего.[/uquote]
ты же троллишь сейчас, правда?
первая же ссвлка гугла
https://youtube.com/watch?v=SGGYYqDDfRI
по спутникам телекома есть куча жопной боли астрономов-любителей, которым оные спутники своими трассами мешают дипспейс снимать)

да, повторю вопрос - кто помешает осуществить самолетную кругосветку?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847091#p3847091"]Нужно отличать вымышленные доказательства от реальных.
То что вам показывают искусственно придуманную кем-то картину мира - это не доказательство.[/uquote]Здесь вы ведёте диалог как нормальный человек - который подозревает, что его могут обмануть - для этого даже не нужно перечислять поводы к сомнению, поскольку их действительно предостаточно.
В СССР публиковали схемы почти ко всей аппаратуре, от утюга до сложного, по тем временам, лампового телевизора, с осциллограммами в контрольных точках - а сегодня продают закрытый ящик с функциями, иди думай кто там внутри контакты переключает, реле или барабашка. В новостях каждая страна противоположные новости пишет о политике. Про науку ходят легенды о невероятных достижениях, а в реальности мы живём почти как в прошлом веке и платим за всё даже больше. Тут есть площадка где разгуляться злости и сомнениям вплоть до ваших - это я понять могу!
Но вы же, ещё и радиолюбитель, значит уважаете и науки!? :dont_know:

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847091#p3847091"]Фотки - уже писал, один монтаж. Фоток спутников телевизионных нету. Видео выхода космических аппаратов в космос. И т.д. Нет ничего.
Где реальные доказательства? Мне они нужны, я их ищу. Но никто еще не привел ничего.[/uquote]А что вы так на фотографии ополчились!? :dont_know:
Знаете, даже интересно - может и вправду вы где-то узрели подделку на фотографиях - не могу понять, мне они кажутся реальными.

Фото, которые привожу я, соответственно, считаю их настоящими - предварительно просматриваю их на соответствие реальности, слежу за приличным источником, где они опубликованы, иногда просматриваю, что бы новость с этими фото дублировали несколько приличных источников. Поэтому, ваше сомнение я не понимаю. Если вы уж ставите под сомнение фото, то выберете одно и обоснуйте свои претензии.
А то, "поддельные, заговор" - это всё из той "оперы - они заполонили всю планету". :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если Земля накрыта КУМПОЛОМ-тогда ближе к краю Земли он должен быть низЕнько а на самом крае- смыкаться с плоскостью..
Фотки есть?
или опять КТОТО ЗАПРЕЩАЕТ???
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Нет фоток - ведь вооруженная охрана по апгрейдеру к краю земли не подпускает никого, чтобы не увидели эту страшную тайну !
Правда, в этом случае охрану от краев нужно этак на много сотен километров отодвигать, а в ясную погоду - и на тысяч, чтобы основания купола не видно стало.

И запретить всем подпрыгивать !

И небоскребы строить ...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3847111#p3847111"]первая же ссвлка гугла
https://youtube.com/watch?v=SGGYYqDDfRI[/uquote]Меня не интересует первая же помойка.
Сами видео видели? О чем оно говорит, какую информацию несет?
Как будто я не видел полеты gopro на шариках, где точно такая же картина. Это факт. Это небольшое расстояние от земли, в пределах купола.

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3847111#p3847111"]куча жопной боли астрономов-любителей, которым оные спутники своими трассами мешают дипспейс снимать)[/uquote]Что за набор странных слов? Где факты?

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3847111#p3847111"]кто помешает осуществить самолетную кругосветку?[/uquote]Дурак что-ле? Без комментариев. Давай лети уже.
MIF писал(а):Но вы же, ещё и радиолюбитель, значит уважаете и науки!?
Науки, научная политика, и современное научное сообщество - это понятия разные. Не надо все смешивать в кучу.
То что вы называете наукой - уже не наука, а религия, до тех пор пока не будет явных доказательств полетов в космос.
Это хорошо показано например вот в таком видео:

Рекомендую к просмотру внимательно.
Maykill писал(а):если Земля накрыта КУМПОЛОМ-тогда ближе к краю Земли он должен быть низЕнько а на самом крае- смыкаться с плоскостью..
Фотки есть?
или опять КТОТО ЗАПРЕЩАЕТ???
Чтобы вы были в курсе, за земле есть много мест, которые полностью не обитаемы людьми, перекрыты на 100%. Чтобы выяснить для чего и почему - надо обладать чуть более гибким мозгом, и искать не кого-то, а что-то большее.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3847318#p3847318"]И небоскребы строить ...[/uquote]Не надо бредить.
Высота небоскребов 0,5 километра. Высота до купола десятки (если не сотни) километров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3847322#p3847322"]Науки, научная политика, и современное научное сообщество - это понятия разные. Не надо все смешивать в кучу.
То что вы называете наукой - уже не наука, а религия, до тех пор пока не будет явных доказательств полетов в космос.[/uquote]

Ответьте пожалуйста на вопрос - что вы посчитаете доказательством полёта человека в Космос?

По поводу политизированной науки, скажите пожалуйста, с какой длины лезвия, нож становится политикой - перочинный, скальпель, хлеборез, кинжал, меч?

КАР. Разве не каждому доступен квадрокоптер, что бы поднять его километров на 10, откуда уже видно закругление Земли.

:tea:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3847329#p3847329"]Ответьте пожалуйста на вопрос - что вы посчитаете доказательство полёта человека в Космос?[/uquote]Нормальные фото-видео без монтажа. Адекватные научные обоснования и доказательства без противоречий. Полет любого желающего без подписания бумаг о неразглашении и 5-летней подготовки по промыванию мозгов.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3847329#p3847329"]По поводу политизированной науки, скажите пожалуйста, с какой длины лезвия, нож становится политикой - перочинный, скальпель, хлеборез, кинжал, меч?[/uquote]Вот опять этот весьма странный топорный, одноизвилинный подход. Нож становится политикой не от длинны, а от контекста его применения.

Опасность изнасилования женщины зависит не от длинны члена насильника, а от его целей и желаний.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3847329#p3847329"]Разве не каждому доступен квадрокоптер, что бы поднять его километров на 10, откуда уже видно закругление Земли?[/uquote]Не видно. Если бы было видно - давно бы уже всё выяснили.
Но отрицательный результат - тоже результат. В связи с чем есть предположения о том что земля значительно больше, чем официальная точка зрения.

Для коптера 10 километров или чуть больше - это потолок, выше не поднимается, да и связь там уже еле берет. А обычные бытовые и пары километров не дотянут.
Последний раз редактировалось Upgrader Чт май 28, 2020 15:01:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чудик...почему давление падает с высотой, если купол не выпускает воздух внаружу?
а если выпускает- это не купол а дУРШЛАГ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»