Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
по петушиным поторшкам гадать не умею...исчи ведьму 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897086#p3897086"]
[/uquote] Это количество выделений. В вёдрах измеряется.
Ну хорошо зеленый это менструальный цикл Путина, Шмутина, Собянина и Йандекса, годится! Ну а коричневый тогда что значит?HariusHek писал(а):А график - это менструальный цикл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Выделений чего? Соплей, говна или ...."полезной" информации про ковид -19???HariusHek писал(а):Это количество выделений
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
на самом деле график сей с пояснинями тута:
https://novorossiia.ru/million-zarazivs ... ossii.html
красное- заболевшие
зелёное- выздоровления
https://novorossiia.ru/million-zarazivs ... ossii.html
красное- заболевшие
зелёное- выздоровления
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897112#p3897112"]
Выделений чего?[/uquote] Того, о чём разговор зашёл.HariusHek писал(а):Это количество выделений
- Реклама
Я поэтому и спросил почему болеют плавно, а выздоравливают импульсами?Maykill писал(а):красное- заболевшие
зелёное- выздоровления
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897134#p3897134"]
А Хек говорит что фсе наепка и менструальный цикл!
Вот кому теперь верить?
[/uquote] Вот скажи, как можно комментировать график бездарный без данных, чего и где там отложено по осям?
"Киса и Ося были тут" - и всё.
Я поэтому и спросил почему болеют плавно, а выздоравливают импульсами?Maykill писал(а):красное- заболевшие
зелёное- выздоровления
"Киса и Ося были тут" - и всё.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
почему-почему... ПАТАМУ!!
Болячка у всех начинается одинаково, а протекает по -разному...у некоторых ДО КОНЦА....
но в ЦЕЛОМ как раз укладывается в колебательный цикл
Болячка у всех начинается одинаково, а протекает по -разному...у некоторых ДО КОНЦА....
но в ЦЕЛОМ как раз укладывается в колебательный цикл
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На самом деле график из яндекса и все там отложено, просто я не аккуратно соскринил его. Но ведь это не меняет сути, почему импульсное выздоровление? Может разные смены писдаболов враче по разному лечат? 
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Сам то понял что написал? Где чего/кого ебательный?Maykill писал(а):но в ЦЕЛОМ как раз укладывается в колебательный цикл
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я-то понял...
из врачебных баек:
" на отделении регулярно по утрам помирали тяжелые больные в реанимации,строго в определённые дни и часы
оказалось- уборщице мешали провода от аппаратов ..ну она их и выдёргивала моя полы.Потом обратно втыкала...и уходила..пить чай"
из врачебных баек:
" на отделении регулярно по утрам помирали тяжелые больные в реанимации,строго в определённые дни и часы
оказалось- уборщице мешали провода от аппаратов ..ну она их и выдёргивала моя полы.Потом обратно втыкала...и уходила..пить чай"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897145#p3897145"]Сам то понял что написал? Где чего/кого ебательный?[/uquote] "В Коле бат ельный" или "в кол е бат ельный".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вчера пообщался с женщиной медиком (терапевт,стаж 40+ лет),поведала она вот что (задал ей несколько вопросов о смерти матери),лечить этот вирус,никто толком не знает как и чем,проводят терапию направленную на поддержание жизненных функций,и как правило исход зависит от иммунитета. На вопрос о том,что несмотря на назначение нескольких антибиотиков,в увеличенных дозах,состояние все равно ухудшалось,получил ожидаемый ответ- антибиотики активны против бактериальных инфекций,но вирусам они по барабану. Про ИВЛ,(я не в курсе использовали его сотрудники с фабрики трупов им.Семашко или нет),сказала:
ИВЛ может подышать вместо человека,но если иммунная система не в состоянии уничтожить вирус,эти пациенты и будучи на ИВЛ,в основном не выживают. Ну и добавила,что две недели дома,это слишком много,если бы раньше,возможно,может быть... Ну и то,что до сего дня,в орловских больницах,никакого специфического лечения для таких больных не было,как и направленных на этот вирус лекарств,т.е просто поддержка. Ну и вроде как,только сейчас,появляется примерное представление что и как делать
P.S день медработника прошел,но лучше поздно чем никогда:
Сотрудникам патанатомической части,желаю чтоб почаще близких приходилось потрошить.
Ну а пидорасам из числа тех,кто выдавал указы,не выдавать без вскрытия тела умерших от ковид,почаще получать своих близких в морге выпотрашеными,а лучше по частям- горите в аду уебки
ИВЛ может подышать вместо человека,но если иммунная система не в состоянии уничтожить вирус,эти пациенты и будучи на ИВЛ,в основном не выживают. Ну и добавила,что две недели дома,это слишком много,если бы раньше,возможно,может быть... Ну и то,что до сего дня,в орловских больницах,никакого специфического лечения для таких больных не было,как и направленных на этот вирус лекарств,т.е просто поддержка. Ну и вроде как,только сейчас,появляется примерное представление что и как делать
P.S день медработника прошел,но лучше поздно чем никогда:
Сотрудникам патанатомической части,желаю чтоб почаще близких приходилось потрошить.
Ну а пидорасам из числа тех,кто выдавал указы,не выдавать без вскрытия тела умерших от ковид,почаще получать своих близких в морге выпотрашеными,а лучше по частям- горите в аду уебки
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897071#p3897071"]
Почему заболевают барановирусом ровно, а выздоравливают импульсами с явно выраженной периодичностью? Ясно что наебывают, а где не понятно!
[/uquote]
Просто повторные анализы у больных берут не каждый день. И приносят их видимо не спеша сразу пачками.
Где-то в Калмыкии (если не ошибаюсь) по воскресеньям не брали анализы вообще, поэтому по статистике у них по вторникам не было ковидных больных.
Война войной, как говорится...
Просто повторные анализы у больных берут не каждый день. И приносят их видимо не спеша сразу пачками.
Где-то в Калмыкии (если не ошибаюсь) по воскресеньям не брали анализы вообще, поэтому по статистике у них по вторникам не было ковидных больных.
Война войной, как говорится...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3897157#p3897157"]Вчера пообщался с женщиной медиком (терапевт,стаж 40+ лет),поведала она вот что (задал ей несколько вопросов о смерти матери),лечить этот вирус,никто толком не знает как и чем...[/uquote] Не прошло и полгода, как доходить начинает?
Через пару лет, глядишь, дойдёт, что не Путин виноват, во всём мире так.
Через пару лет, глядишь, дойдёт, что не Путин виноват, во всём мире так.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3897265#p3897265"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3897157#p3897157"]Вчера пообщался с женщиной медиком (терапевт,стаж 40+ лет),поведала она вот что (задал ей несколько вопросов о смерти матери),лечить этот вирус,никто толком не знает как и чем...[/uquote] Не прошло и полгода, как доходить начинает?
Через пару лет, глядишь, дойдёт, что не Путин виноват, во всём мире так.[/uquote]
Почему начинает,? я и до этого,предпологал и допускал такой вариант,что тема не изученная,со всеми вытекающими..
Путин,то другое- в чем то виноват прямо,в чем то косвенно,где то вовсе не виноват,но у тебя же крайность: не виноват нигде,никогда,и ни в чем
Через пару лет, глядишь, дойдёт, что не Путин виноват, во всём мире так.[/uquote]
Почему начинает,? я и до этого,предпологал и допускал такой вариант,что тема не изученная,со всеми вытекающими..
Путин,то другое- в чем то виноват прямо,в чем то косвенно,где то вовсе не виноват,но у тебя же крайность: не виноват нигде,никогда,и ни в чем
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3897270#p3897270"]Почему начинает,? я и до этого,предпологал и допускал такой вариант,что тема не изученная,со всеми вытекающими..
[/uquote] Ну да, Путин, по мнению некоторых, должен быть ещё и специалистом в области вирусологии.
Вот все вирусологи мира не знают, как бороться с COVID-19, а Путин всё равно, хоть косвенно, но виноват.
Это как с проказой/лепрой боролись в СССР: организовали лепрозорий, и свозили туда всех больных в резервацию пожизненно. https://doctor.rambler.ru/news/41627216 ... u-pri-sssr
Вот все вирусологи мира не знают, как бороться с COVID-19, а Путин всё равно, хоть косвенно, но виноват.
Это как с проказой/лепрой боролись в СССР: организовали лепрозорий, и свозили туда всех больных в резервацию пожизненно. https://doctor.rambler.ru/news/41627216 ... u-pri-sssr
-
Asaba
- Друг Кота
Нормальные вирусологи как раз понимают как бороться с вирусами.
Но решения принимают сейчас политики. Если бы не было барановируса, то его надо было бы придумать. Вся пена вылезает на поверхность.
Но решения принимают сейчас политики. Если бы не было барановируса, то его надо было бы придумать. Вся пена вылезает на поверхность.
Ну да у Путина есть проблемка, и была с самого начала - нормальные специалисты профессионалы не желают работать под его началом. Под его началом готовы работать лишь воры и царедворцы-жополизы. У него есть еще проблема никудышные образование, жуткое воспитание и боязнь принятия ответственных решений. Он не годится в руководители если коротко. Он узкий исполнитель и у Собчака был на своем месте.HariusHek писал(а):Ну да, Путин
А вирусологом президенту конечно быть совсем не обязательно.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897296#p3897296"]
...
Нет, вы слухали, что этот кентгарик тут написал? Я же уже вчера буду умирать, стоя от смеха! Так меня и похороните, только дайте мне полежать хоть в гробу, пока несут, ТАМ уже вместе посмеёмся! Будем все вместе заранее ржать, вы же меня по дороге уроните, а мне второго гроба потом не выдадут!
Ну да у Путина есть проблемка, и была с самого начала - нормальные специалисты профессионалы не желают работать под его началом.[/uquote] Я-таки опять плохо не понял: Путину в наследство достались великие специалисты? ...HariusHek писал(а):Ну да, Путин
...
Нет, вы слухали, что этот кентгарик тут написал? Я же уже вчера буду умирать, стоя от смеха! Так меня и похороните, только дайте мне полежать хоть в гробу, пока несут, ТАМ уже вместе посмеёмся! Будем все вместе заранее ржать, вы же меня по дороге уроните, а мне второго гроба потом не выдадут!
Да кто мешает то? Можешь даже вздрочнуть стоя и помирая! Что от этого поменяется? Может посадят Чайку, или Сердюка, или Каданникова? Может Кадырова расстреляют? А может налоги снизят в целях привлечения инвестиций? Может рупь подорожает в 12 раз?HariusHek писал(а):![]()
Нет, вы слухали, что этот кентгарик тут написал? Я же уже вчера буду умирать, стоя от смеха!