Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):у Вас внуки крещеные? Кто-то приходил и заставлял насильно крестить?
Разумеется нет.
Но одна мракобесная бабушка из РПЦ таскала моего внука к поповщине в РПЦ чтобы те насильно повесили ему на шею удавку с крестом.
Конечно он уже школу заканчивает и не таскает эту петлю на шее.
Но его поповщина записала в свою паству насильно.
Теперь на каждом углу РПЦ треплется, что такие как он и есть их паства, под неё они и доят бюджет России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): Это что, такое твоё понимание взаимоуважительной беседы или твоя попытка закрыть свои глаза на правду?
она у тебя своя миф..эта правда...возьми к приверу мою звезду на аваторке-сколько тебе не говори что христианская церковь в лице их служителей.
говорит что эта звезда не несет в себе ничего плохого. да и различия есть между ей и той сатанинской что ты указывал.
у тебя все равно упертость и все тут :)) ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Но одна мракобесная бабушка из РПЦ таскала моего внука к поповщине в РПЦ чтобы те насильно повесили ему на шею удавку с крестом.
И откуда взялась эта "мракобесная бабушка"? :))) Вышла из РПЦ, пришла к Вам в дом, забрала внука и понесла к попам?
Доп. вопрос. А Вы крещёный? Только честно. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вышла из РПЦ, пришла к Вам в дом, забрала внука и понесла к попам?
А Вы крещёный?
Да именно так "Вышла из РПЦ, пришла к Вам в дом, забрала внука и понесла к попам", когда родителей не было дома.
Типичный акт насилия над ребенком.
Никогда ни меня ни моего брата не крестила поповщина. Моя сестра крестилась сама уже после совершеннолетия. Но это её лично дело как совершеннолетнего гражданина.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Да именно так "Вышла из РПЦ, пришла к Вам в дом, забрала внука и понесла к попам", когда родителей не было дома.
А если бы Вашего внука таким образом забрали "на органы", "скотский капитализм" виноват бы был? :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Никогда ни меня ни моего брата не крестила поповщина.
Их звездили пионЭры, когда в октябрята принимали. :)
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):если бы Вашего внука таким образом забрали "на органы", "скотский капитализм" виноват бы был? :(
Конечно, "виноват бы был" тот, кто забрал и кто настоял на этой акции.
И конечно вина была бы вашего скотского капитализма, ведь при социализме никто никогда не забирал детей на органы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):возьми к приверу мою звезду на аваторке-сколько тебе не говори что христианская церковь в лице их служителей.
говорит что эта звезда не несет в себе ничего плохого. да и различия есть между ей и той сатанинской что ты указывал.
Православные священники знают, что пятиконечная звезда - символ сатанизма.

Большевизм уничтожил десятки, если не сотни тысяч священников, прикрываясь этой звездой, так же была зверски уничтожена царская семья. Во что эта звезда превратила Россию даже думать страшно!
Носители этих звёзд зверски издевались над православным населением России, особенно над теми, кто поддерживал православие и царя.

КАР. И я поддерживаю православие и царя, и для меня тоже, носители этих звёзд, которые знают о перечисленных чудовищных преступлениях, являются адептами сатанизма - левогримасными или правогримасными большевиками, поработителями народов, строителями соц-концлагеря или кап-концлагеря, развратителями народов, прельщающих страстью насилия социалИЗМа или капиталИЗМа, возводящими любую идею до развращения "ИЗМ"а, как к примеру и свободу до либералИЗМа.

===
Лично вас поймали за "левую" страсть, прельстили идеями насильственного устройства в обществе - и вы размечтались, что насилием можно подтянуть мораль - это искажение причины и следствия, духовное заблуждение. Только подняв мораль, можно поднять благоустройство в обществе и никак не наоборот, иначе вы получите концлагерь, шагающий рядами, который придётся заставлять петь песню о том, что они пошли "добровольно" - но это лишь усилит проблемы, что доказывает вся история.
Кого-то так же поймали за "правую" страсть и прельстили идеями эгоистического обогащения и монополий, которыми общество превращается в правогримасный концлагерь и оказывается заложниками механизмов системы - рабами золотого тельца.
Вместо этого и социальная справедливость и накопление капиталов народа являются всего лишь инструментами, которые необходимо применять здраво и уместно, адекватно и на службу обществу - что является золотой серединой, царским путём, так неистово истребляемым сегодня в атеистическом обществе.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):возьми к приверу мою звезду на аваторке-сколько тебе не говори что христианская церковь в лице их служителей.
Православные священники знают, что пятиконечная звезда - символ сатанизма.
еще раз привести ссылку?! миф ты издевавшийся? или как? они же отличаются.это признает христианская церковь.
Большевизм уничтожил десятки, если не сотни тысяч священников, прикрываясь этой звездой, так же была зверски уничтожена царская семья
а царизм не кого не уничтожал да?!
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Жаль, что из Риги дорого съездить в Бетлехэм ( искажённо- русифицировано - "вифлеем", но это так же неверно как и "вивлиофика" вместо "библиотека" ) и посмотреть.
Там над вертепом имеется каменная пятиконечная звезда, которой на порядок больше лет, нежели советской красной.

Но мало-информированные, мало-культурные псевдо-верующие дискредитаторы об этом и знать не желают. Главное ведь насаждать мнение своей секты ? Или как ?
Последний раз редактировалось petrenko Ср сен 11, 2013 14:20:12, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):они же отличаются. это признает христианская церковь.
Кто или что "они" и чем отличаются? И я не знаю кого вы подразумеваете, называя "христианская церковь".
maks14 писал(а):а царизм не кого не уничтожал да?!
Уничтожал! Были и перегибы царства, которые вполне заслуживают названия "царизм" - когда народ и царь отходит от православия.

petrenko
Речь идёт об использовании красной пятиконечной звезды в 21 Веке!
Друг Кота

Сообщение maks14 »

petrenko писал(а):Но мало-информированные, мало-культурные псевдо-верующие дискредитаторы об это и знать не желают.
все на много сложней. я ему ссылку приводил на мнение служителей церкви. а так же статью подтверждающие ваши слова.
но МИФ все равно гнет свою линию. вы знаете такого мнения по звездам советской власти я не где не слышать кроме как от мифа :))

MIF писал(а):Кто или что "они" и чем отличаются?
посмотри что сатанинская звезда перевернута так что образует рога. в звезде советского союза. она повернута не так.

во вторых у меня не совсем звезда. а компьютерный курсор симолизирующий курс чего нет у наших либералов. они не знают куда развиваться.
и по этому выбирают чужой путь-путь европейских ценностей. и не даже вашего православия..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):сатанинская звезда перевернута так что образует рога
Скажи, какими глазами смотрели десятки-сотни тысяч священно служителей и царская семья и православные народы России в начале 20 Века на красные звёзды, из под которых в них вылетали свинцовые пули!? Может быть им было важно как повернулась звезда на фуражке?
Друг Кота

Сообщение petrenko »

А если сделать звезду из хорошей стали, то вообще можно изпользовать, как сюрикэны. И что из того ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):сатанинская звезда перевернута так что образует рога
Скажи, какими глазами смотрели десятки-сотни тысяч священно служителей и царская семья и православные народы России в начале 20 Века на красные звёзды, из под которых в них вылетали свинцовые пули!? Может быть им было важно как повернулась звезда на фуражке?
из этого следует что звезда пятиконечная на веки теперь символ большевизма? :)))
тогда я тебя огорчу. так звезда что ты приводил (образующая рога) уже опорочила все пятиконечные звезды еще до большевиков.
придется тогда выколупывать из того памятника или церкви про которую сказал тут человек постом выше.

миф. раз так. то что мне думать когда я увижу кресты на кладбище?
что это штаб квартира церкви? или в церкви думать что это главная могила кладбища?
кресты то одни и те же в отличии от звезд...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):что мне думать
Ни один нормальный человек, зная о чудовищной роли краснозвёздного большевизма, не станет использовать этот символ в качестве своего.
maks14 писал(а):из этого следует что звезда пятиконечная на веки теперь символ большевизма? :)))
Да.
И разве я сказал что-то смешное?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Ни один нормальный человек, зная о чудовищной роли краснозвёздного большевизма, не станет использовать этот символ в качестве своего.
угу :tea: мир сошел с ума :))

Изображение
Вложения
V69WfPSAx8c.jpg
(34.06 КБ) 372 скачивания
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):мир сошел с ума
Не мир, но изрядная часть народов отформатированная большевизмом левой и правой кривизны - сатанеет.
И чем дальше народы будут отрываться от православного царства, прежде всего в уме и в организации страны, тем большие извращения будут наблюдаться в народах, вплоть до реальных уродств.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):нормальный человек, зная о чудовищной роли краснозвёздного большевизма, не станет использовать этот символ в качестве своего.
Крест в мире пролил крови больше чем звезда в СОТНИ раз, кончая последнее крестом возлияние - фашизм и гитлеризм особенно, но вы ему молитесь и даже взасос целуете этот символ кровавый.
Посему "нормальный человек, зная о чудовищной роли КРЕСТА, не станет использовать этот символ в качестве своего".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
По моему ты теряешь рассудок.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»