Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Тем, что только папуасы против России не ввели санкции?
Большая часть санкций прекрасно сработала против самой же ЕС :)))
А пиндосы кстати тож хитрые... Хотят "помочь" ЕС своим газом, говоря что на текущий момент не готовы осуществить поставки в таком объёме... Те ещё прохиндеи :kill: :kill:
DNK писал(а):Пока Путин значительно улучшает позицию России на мировой арене.
Стопудово! А то что рейтинг Пу падает в Украине, так это ерунда, так как скоро такой страны то и не будет вовсе. :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Интересная версия целей ввода санкций против России: http://www.youtube.com/watch?v=jwWHXeE-PV8
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Gudd-Head писал(а):Эээ... Тем, что только папуасы против России не ввели санкции?
:) А на вас отразились, эти, так сказать, "санкции? Всё санкции... санкции... А мы как получали с Дойчлен оборудование так и получаем. Как получали запчасти так и получаем. Смысл санкций? Ну, разве, что пару десятков депутатов сделали не выездными... :)))
DNK

Сообщение DNK »

Gudd-Head писал(а):
DNK писал(а):Пока Путин значительно улучшает позицию России на мировой арене.
Эээ... Тем, что только папуасы против России не ввели санкции?
Ну к папуасам нужно добавить Китай, Индию, бывшие СНГ, Южную америку, много кого еще. А санкции ввели США и европа. Ну так европа нам санкции последние 1000 лет устраивает. И территории пытается захапать. И ресурсы. Им наша страна ни в каком виде покоя не дает. Мы им периодически нокаут устраиваем, но они отлежаться, и снова. А у США просто истерика. Им в Сирии мозг вправили, из Крыма оттопырили. Турция не спешит их интересы сильно защищать. Да и Украина как выяснилось до конца 2015 не будет в ассоциации с ЕС. Так что штаты психуют помаленьку.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

atmicandr писал(а):А пиндосы кстати тож хитрые... Хотят "помочь" ЕС своим газом, говоря что на текущий момент не готовы осуществить поставки в таком объёме... Те ещё прохиндеи
Ну ещё бы! Конечно не готовы, потому что цена газа пока маловата - не окупается таскать газовозами через лужу. Но они работают над этим...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

takedown1 писал(а):А на вас отразились, эти, так сказать, "санкции?
Пока что только питу 1 раз не поел потому что сыр "Чеддер" кончился. А в перспективе всё может быть гораздо хуже: снижение заказов на производимую нашим предприятием продукцию и, как следствие, снижение ЗП.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
Gudd-Head писал(а):Эээ... Тем, что только папуасы против России не ввели санкции?
:) А на вас отразились, эти, так сказать, "санкции? Всё санкции... санкции... А мы как получали с Дойчлен оборудование так и получаем. Как получали запчасти так и получаем. Смысл санкций? Ну, разве, что пару десятков депутатов сделали не выездными... :)))
Да уж, санкции просто не серьезные. А если задумают посильнее укусить, я подозреваю нам есть чем ответить. Можно например газ начать за рубли продавать. Можно титан перестать за границу продавать. Боинг например сразу встанет. Ну да, нам тоже достанется немного. Но мы то знаем, за что "воюем". А европа за что? За дядю Сэма? И них там сразу революция случиться. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

А это перлы с ЦЕНЗОРА. (Ну та, что помойка... :))) )
Не стоит тратить нервы на российского президента. Он того не стоит. Интереснее следубщее. На данный момент по отзывам военных наблюдателей армия АТО Украины стала практически самой сильной армией в... Европе. Многие удивленно разводят руками, то так становится. Уже ни одни учения не могут проводиться без военных специалистов Украины, которые получили свой кровавый опыт не за монитором, как "специалисты НАТО", а в реальных боях.
:facepalm:
Каждому из этих "специалистов" срочно по ордену.... из сала. :)))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

takedown1 писал(а):А это перлы с ЦЕНЗОРА. (Ну та, что помойка... :))) )
Уже ни одни учения не могут проводиться без военных специалистов Украины, которые получили свой кровавый опыт не за монитором, как "специалисты НАТО", а в реальных боях.
Например тут военные специалисты Украины показывают, как надо себя вести в случае возможной засады:
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

На данный момент по отзывам военных наблюдателей армия АТО Украины стала практически самой сильной армией в... Европе
Территориальный батальон «Сiчь», цокая языками и восторженно качая головами, столпился вокруг новенького немецкого танка «Леопард-2».

- А хде у него люк шоб залезть? – спросил кто-то.
Один боец сказал «Ща разумеем!», решительно открыл какую-то дверцу сбоку и полез в неё вперёд головой. Что-то оглушительно треснуло, ярко сверкнуло и в воздухе запахло жареным.
- Так… Трансформаторный отсек мы нашли… - удовлетворённо констатировал командир батальона Мыкола.
Он посмотрел на тело изыскателя и приказал батальонному блогеру-летописцу:
- Напишешь, что он погиб как герой – в атаке, головой протаранил российский танк.
- В какой атаке? – не понял летописец.
- В лобовой, дурень! – рассердился командир. – Пробил лбом броню и с криком «Слава Украине!» загрыз зубами механика-водителя.

Блогер кивнул и достал планшет.

- Люк должен быть где-то сверху! – авторитетно сказал кто-то из бойцов. – Я в кино видел, когда мы с жинкой во Львив ездили сало продавать.

Мыкола одобрительно взглянул на эрудита, поправил свой напопник «ла-ла-ла» и полез на башню.

Внутри танка было интересно. Мыкола удивлённо посмотрел на сотню разноцветных кнопок, потрогал джойстик и слегка сдвинул его вправо.
Снаружи что-то негромко громыхнуло и раздались приглушённые вопли.
Мыкола нажал большую зелёную кнопку. Танк заурчал и мягко сдвинулся назад. Снаружи что-то хрустнуло.
- Да це, як в «ворд оф танк» играть! – радостно засмеялся Мыкола и принялся нажимать на все кнопки подряд.
Вволю потыкав во всё, до чего он смог дотянуться, Мыкола вылез наружу.
- Хлопцы! – огласил Мыкола с башни. – Я во всём разобрался! Москалям теперь конец!

Ответом ему была тишина.

Тихо догорали только что построенный блиндаж и три грузовика.
Вокруг танка в причудливых и разнообразных позах лежали хлопцы.
Из котла полевой кухни торчали ноги батальонного повара. Пахло наваристым борщом с укропом.
На ветке обгоревшей осины покачивался блогер с планшетом в руке.
Территориального батальона «Сiчь» не стало.

Мыкола спрыгнул на землю, взвыл «Кляты нiмцы!!!» и изо всех сил пнул танк ногой.
Что-то зашипело.

Так Мыкола нашёл ещё и встроенный огнемёт с сенсорным приводом.
Но он уже об этом не узнал.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Командиру народного ополчения ДНР Игорю Николаевичу Безлеру сегодня присвоено воинское звание генерал-майор»,— об этом сообщил заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке, генерал ополчения ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат».

http://novorossia.su/ru/node/6621

зыыы
"Каждому из этих "специалистов" срочно по ордену.... из сала."
ну нету у них СВОЕГО САЛА! импортное оно...последнего своего порося в презики засунули!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Алексей Чалый одержал сокрушительную победу на выборах в Севастополе (фото)
http://rusvesna.su/news/1410781816
СпойлерИзображение
А тем временем:
на рбк .уа идет онлайн голосование за кого вы проголосуете на выборах в раду. прикольно но лидируют коммунисты. самозванцы в такой сраке. что думаю скоро это голосование прикроют.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

В Харькове карательный батальон «Слобожанщина», сформированный из местных нацистов, был брошен на проведение антипартизанских мероприятий в окрестностях города. Но противопартизанская операция была провалена. Практически сразу боевики батальона попали в партизанскую засаду и были сильно потрепаны. Об этом сообщает пресс-центр ДНР. По некоторым данным, речь идет об управляемом минном поле, подготовленном партизанскими специалистами. Источники в Харькове сообщают о том, что большая часть из 350-ти карателей «Слобожанщины» были убиты и ранены.
http://www.ridus.ru/news/167466#176
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Умка писал(а): Тихо догорали только что построенный блиндаж и три грузовика.
Пуск ихней ракеты посмотришь и поверишь. Я раз десять смотрел - ржал, давился и чаем обжигался. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

takedown1 писал(а):Если бы была засада...
Ополченцы справедливо полагали, что засада нафиг не нужна. Достаточно положить мину, чисто на дурничка.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Что означает выступление Стрелкова? А то, что Путин сделал выбор.
СпойлерМногие умные люди знают, что Путин вовсе не царь и не диктатор. В том смысле, что он не решает все вопросы по принципу "хочу" и ударом кулака по столу. За ним элиты. Два лагеря (как считается). С одной стороны ястребы типа Рогозина, с другой - "патриотические" либералы. Одни - партия войны, имперцы, выступающие за конфронтацию с западом и кладущие на санкции, вторые - прозападники, выступающие за компромисс в ущерб национальным интересам (хотя, они именно в этом и видят национальный интерес) - так называемые "сливщики". Для них дружба с западом очень важна, хотя бы потому, что всё их бабло там. Некоторые их называют - прагматики. Дугин называет их "шестой колонной". Собственно, санкции США направлены именно на эту когорту, и имеют целью спровоцировать недовольство бояр, заставить их повлиять на политику Путина.

А сам Путин всегда балансировал между двумя лагерями. Не отдавая никому предпочтение. То ли потому, что ГБэшник, то ли потому, что весы по гороскопу... Так или иначе, парадоксальную ситуацию в Новороссии связывают с борьбой этих кремлёвских групп. Одни хотят слить Новороссиию, договориться с западом, уступить, сохранив при этом для России подобие лица (балачки про единую пророссийскую Украину), другие хотят мыть сапоги в Днепре (а то и в Днестре). Первые пытались похоронить Стрелкова через ручных кургинят, вели всякие подковёрные переговоры, и, в итоге, сварганили мутный минский "мир" со всеми его "особыми статусами". Вторые требуют поломать этот сценарий к чертовой матери, и таки пойти мыть сапоги.

Это исторический момент, в котором Путину необходимо сделать выбор. Все эти мансы в стиле Иосифа Виссарионовича: "Алло, тавариш Бэрия? Тавариш Абакумов сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Алло, тавариш Абакумов? Тавариш Бэрия сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Ну вот, всэм спакойной ночи пажэлал, теперь и самому можно спать ложиться" не прокатят. От выбора зависит будущее России, самого Путина, а возможно и континента. Выбор: либо уступить под напором санкций = признать себя проигравшим = обрушить личный авторитет, похоронить концепцию Русского Мира, опозорить Россию и посеять большую смуту в обществе, либо показать зубы и явить западу ту Россию, которую они видели в своих влажных сабмиссивных снах все эти десятилетия.

Мы знаем Путина. Мы знаем, что он борец. Все знают. Мы знаем, что он человек хоть и прагматичный, но достаточно эмоциональный. У нас не было сомнений какую позицию займёт этот человек, когда его давлением начнут принуждать к покорности. А тем западным политикам, кто этого не понимал, самое время вручить премию Дарвина. Потому, что Путин сделал выбор.

Я считаю, Путин выбрал войну. Ну ок, скажем мягче: бескомпромиссную жёсткую позицию, продиктованную интересами российского народа. Видео со свечкой в память о погибших защитниках Новороссии не случайно. Это послание. В этом видео Президент Российской Федерации произнёс слово Новороссия. И смотрел он при этом прямо в камеру. Это важно. Когда Путин даёт интервью, он смотрит на журналиста, а не в камеру. Тут он смотрел нам всем в глаза. И у него дрогнул от волнения голос. Это слышно. По человечески так дрогнул. Как у всех в моменты глубокой скорби и боли. Сомневаюсь, что он это репетировал.

А затем появляется выступление Стрелкова. Очень смелое. В котором он формулирует все предельно чётко. Кто враг, какие у русских цели, и с кем нужно бороться. Суть такова - нужно чистить окружение Путина от предателей и врагов Путина. И, собственно, поэтому он тут, а не в Новороссии. Т.е. это даже важнее, чем война в Донбассе. Ну он, конечно, не так сказал, но красная нить в этом. И Игорь Иванович обещал в скорости сформулировать план.

Я думаю, заявление Стрелкова - это заявление не только Стрелкова.

ВВП выбрал лагерь, а следовательно, представителей другого лагеря нужно зачистить. Так делал вышеупомянутый Иосиф Виссарионович. Ну, то есть, не так конечно буквально... Другими методами. Культурно и цивилизованно. И не руками Стрелкова, уж точно. Но они будут сопротивляться. И у них есть деньги, ресурсы. Это первое. Второе - санкции становятся действительно жёсткими (если медведя раньше тыкали палкой, то сейчас тыкают копьём) и ответные санкции тоже будут жёсткими. И тяжёлыми для россиян. К хамону и камамбэру теперь прибавятся автомобили и одежда. Т.е. будут затронуты более широкие круги граждан России. А санкции против энергетического и банковского сектора могут пошатнуть экономику с вытекающими последствиями для всё тех же граждан России. В обществе может начать расти скептицизм плавно переходящий в протест. Естественно, стараемо раздуваемый теми, кого будут чистить. Тут и нужен Стрелков.

Стрелков - икона. Стрелков - знамя. Стрелков - центр вокруг которого соберутся патриоты. А главный патриот России - Государь. Так сказал Стрелков. Над ним висело фото Путина. Стрелков опора Путина. Стрелков - это маяк в том мраке, который скоро начнётся в России. Игорь Иванович создаст ту силу (в форме общественной организации, партии, я не знаю...) которая будет противостоять смуте. Либерал-"патриоты" (шестая колонна по Дугину) пытались опорочить его имя, понимая масштаб его фигуры. Они хотели втоптать образ "железного Стрелкова" в грязь в глазах патриотически настроенных россиян, дабы посеять разочарование и смятение в их сердцах. Озлобленность. А после слива Новороссии (который они своими руками и готовят) гнев патриотов направить (да он и сам направится) против главного предателя русских и Русского Мира - Путина. И тогда в революционном угаре сольются белоленточники и националисты, либералы, левые и правые. План по демонтажу Новороссии - план по демонтажу Путина.

Светлейший не дурак, он все это понимает, вот только его смущала цена, которую прийдется заплатить, окончательно выбрав сторону добра. Я так думаю. А цена - возможно, глобальная война. Он долго взвешивал (весы по гороскопу, ёпт..), и пришел к окончательному решению. Я так думаю.

Я думаю, начинал взвешивать он давно. С х*я ли масштабные военные учения по всей России? С х*я ли сотни миллиардов долларов на ВПК? С х*я ли интенсивное перевооружение всей армии, строительства подлодок, вертолётов, разных других военных техник, форма от Юдашкина и десант в Арктике? Не, ребята, готовь сани с лета...

Стрелков дал понять (открытым текстом заявил), что сделать из него образ борца с режимом, записать в протестный либеральный болотный лагерь — тухлое дело. Дырку от бублика вам, а не Стрелкова.

Русский Мир, это не абстракция. Русский Мир начинает материализоваться. Россия вступает в новую эпоху. И этот процесс очень опасен. Страна выходит в большое плавание, а то, что мы наблюдаем сейчас - рубка канатов. В этом опасном путешествии будет и штормить, и смывать за борт, и монстры всякие океанские (заокеанские) будут полосатыми щупальцами ломать мачты и тянуть ко дну. А возможно даже пираты попытаются взять на абордаж либо откроют сокрушительный огонь из пушек. Всё может быть. Тут главное правильно подобрать команду. И мне кажется, что команду подобрали. Раз начинают рубить канаты.
http://gawrusha.livejournal.com/22958.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, вот и доскакались "свидомые":

С 1 ноября Россия введет защитные меры в отношении Украины
http://rusvesna.su/news/1410792904
С 1 ноября Россия введет пошлины на импорт товаров с Украины и усилит таможенное администрирование и санитарный контроль украинских товаров, если с этой даты в полной мере заработает соглашение об ассоциации Киева с ЕС.
А там и гастарбайтеры косяками начнут возвращаться в укропию... голодные... холодные... :facepalm:
Типа сало укропии игейроям сало???
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 15, 2014 18:02:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

15.09.14 15:50
Порошенко намерен предложить Раде свой план освобождения боевиков от ответственности в рамках мирного плана.
"Согласно документу, от ответственности будут освобождены участники вооруженных формирований, члены самопровозглашенных органов в Донецкой и Луганской областях, а также люди, которые противодействовали проведению антитеррористической операции.

Боевики освобождаются от уголовной ответственности при условии, что они в течение месяца с момента вступления в силу данного закона освободили или не удерживают заложников, добровольно сдали оружие и взрывчатку, не занимают административные и другие здания, не блокируют органы государственной власти и организации.

Предлагается закрыть против них все соответствующие уголовные производства, а также освободить их от выплат уже наложенных административных взысканий.

В то же время действие этого закона не распространяется на лиц, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких преступлений, а также причастных к падению малайзийского самолета и тех, кто мешал расследованию этой трагедии.Источник: http://censor.net.ua/n302747
"

полный текст и вой можно увидеть на цензоре :))

ну да....если сопротивление нельзя одолеть- его надо попробовать развалить

для брезгливых -можно почитать хотя-бы тут
http://news.meta.ua/reg/luhansk/cluster ... oda---SMI/
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... y-hoda-smy
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 15, 2014 18:09:38, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):ну да....если сопротивление нельзя одолеть- его надо попробовать развалить
Бесперспективно. В смысле развалить. :) Общаюсь с некоторыми ополченцами... да не верят они НИЧЕМУ, что исходит от куевской власти. НЕ ВЕРЯТ!
И правильно. Особенно в свете последних событий и "ожесточённого перемирия".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на корреспондент.нет есть :))
правда там тушканчики не вопят Петю на гилляку....
так что извините
http://korrespondent.net/ukraine/341913 ... publyk-smy
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 15, 2014 18:30:28, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»