О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4329178#p4329178"]ТРЕХпрогремник починить не помогли компанией[/uquote]А ты с этим не по адресу, эт тебе с ним к шредеру
Там с этим делом быстро и эффЭктивно
про "ремонт хрюшек и курей" наверно нэ надо...
Спойлер
Спойлер
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
..сразу видно, что у ботега руки из трусов..vovw писал(а):сразу видно ,что компания
..да не обязательно - пару хороших кирпичей - достаточно..Sigma писал(а):с ним к шредеру
- Реклама
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4329114#p4329114"]600 новеньких автомобилей сойдет с конвейера Москвича до конца года. Китайчёнок, ну и что с того?[/uquote]
Щас ещё и китайцы объявят РФ санкции и всё, даже педального "Москвича" у нас не будет.
Глядишь и "автохлам" -советские ВАЗ начнут реставрировать и продавать со скидкой этак
тысяч 10..15 евро
Наверное начнут искать по заросшим лесом отстойникам ЖД старые паровозы военной поры.
Когда все "ласточки" колом встанут.
Всё советское разрушили а своего нечего НЕТ!
Сегодняшняя цитата Делягина на тему ухода Кудрина с поста С.П.
В Счетной палате он запомнился тем, что он неплохой бухгалтер,
Счетная палата провела работу удовлетворительно. А до этого в Минфине он запомнился тем,
что именно он создал систему блокирования развития экономики, именно он создал систему,
при которой Россия могла зарабатывать сколько угодно денег, но эти деньги не направлялись
на развитие. Можно обсуждать, выживет ли "Яндекс" после прямого попадания Кудрина
в руководство или не выживет, но то, что про развитие "Яндекса" можно забыть, я думаю, это
очевидно. Это может превратиться в инструмент удушения Западом российского конкурента
"Гугла", но я думаю, что Кудрин справится с этой задачей и без всякого Запада.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4329211#p4329211"]...Нарвался тут, случайно: https://www.youtube.com/watch?v=7TEtssnLEKA
...Не пора ли прикрывать "политические темы", "во избежание"?
[/uquote]
Это видео разжевывание приказа я ещё вчера постил.
Грустно это всё. Полагаю, ужимание гражданских прав
народа будет только усиливаться. Харант превратился в номинального.
Он уже никому нечего не харантирует.
тут ещё статья с подробностями. В общем серьёзный репрессивный вариант давления на народ.
Судя по всему вовсе не сама информация и её контроль интересует власть.
Речь идёт именно о введении политической цензуры.
Одно слово - до измены: ФСБ расширила перечень запретных к разглашению сведений
https://newizv.ru/news/society/22-11-20 ... 8793770003
Подписанный директором ФСБ Александром Бортниковым приказ отправлен на реализацию
Уголовного кодекса РФ, сам по себе он не является поправками к закону и не требует одобрения парламента.
Вообще это уже попрание конституции.
Внутренний приказ юрлица становится обязательным для всех физлиц.
Сейчас штатные жополизы власти вроде рыбоголового, SSC, сигмы, Стаканыча и прочих,
будут этим гордится и шипеть как гадюки на тех кто "не понимает" важности момента.
Щас ещё и китайцы объявят РФ санкции и всё, даже педального "Москвича" у нас не будет.
Глядишь и "автохлам" -советские ВАЗ начнут реставрировать и продавать со скидкой этак
тысяч 10..15 евро
Наверное начнут искать по заросшим лесом отстойникам ЖД старые паровозы военной поры.
Когда все "ласточки" колом встанут.
Всё советское разрушили а своего нечего НЕТ!
Сегодняшняя цитата Делягина на тему ухода Кудрина с поста С.П.
В Счетной палате он запомнился тем, что он неплохой бухгалтер,
Счетная палата провела работу удовлетворительно. А до этого в Минфине он запомнился тем,
что именно он создал систему блокирования развития экономики, именно он создал систему,
при которой Россия могла зарабатывать сколько угодно денег, но эти деньги не направлялись
на развитие. Можно обсуждать, выживет ли "Яндекс" после прямого попадания Кудрина
в руководство или не выживет, но то, что про развитие "Яндекса" можно забыть, я думаю, это
очевидно. Это может превратиться в инструмент удушения Западом российского конкурента
"Гугла", но я думаю, что Кудрин справится с этой задачей и без всякого Запада.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4329211#p4329211"]...Нарвался тут, случайно: https://www.youtube.com/watch?v=7TEtssnLEKA
Это видео разжевывание приказа я ещё вчера постил.
Грустно это всё. Полагаю, ужимание гражданских прав
народа будет только усиливаться. Харант превратился в номинального.
Он уже никому нечего не харантирует.
тут ещё статья с подробностями. В общем серьёзный репрессивный вариант давления на народ.
Судя по всему вовсе не сама информация и её контроль интересует власть.
Речь идёт именно о введении политической цензуры.
Одно слово - до измены: ФСБ расширила перечень запретных к разглашению сведений
https://newizv.ru/news/society/22-11-20 ... 8793770003
Подписанный директором ФСБ Александром Бортниковым приказ отправлен на реализацию
Уголовного кодекса РФ, сам по себе он не является поправками к закону и не требует одобрения парламента.
Вообще это уже попрание конституции.
Внутренний приказ юрлица становится обязательным для всех физлиц.
Сейчас штатные жополизы власти вроде рыбоголового, SSC, сигмы, Стаканыча и прочих,
будут этим гордится и шипеть как гадюки на тех кто "не понимает" важности момента.
[/uquote]
Давно пора, ибо это тема давно скатилась в выяснение отношений. По факту переливание из пустого в порожнее, никакого конструктива и светской беседы.
Давно пора, ибо это тема давно скатилась в выяснение отношений. По факту переливание из пустого в порожнее, никакого конструктива и светской беседы.
Запад пытается скрыть свои преступления на востоке Украины
У запад нет полномочий "судить" Россию.
Это уже отрицание суверенитета России.
Непонятно, почему с 2014г в РФ не ведётся спец.документирование
преступлений ВСУ и запада там?
Нынешняя война замазала запад хуже некуда. По сути преступления
против гражданских лиц на Донбассе совершало НАТО, а это уже
ответственность Европы.
Франция начала работу по созданию спецтрибунала над Россией
https://lenta.ru/news/2022/12/01/midfra ... um=desktop
У запад нет полномочий "судить" Россию.
Это уже отрицание суверенитета России.
Непонятно, почему с 2014г в РФ не ведётся спец.документирование
Нынешняя война замазала запад хуже некуда. По сути преступления
против гражданских лиц на Донбассе совершало НАТО, а это уже
ответственность Европы.
Франция начала работу по созданию спецтрибунала над Россией
https://lenta.ru/news/2022/12/01/midfra ... um=desktop
А вы в этом уверены?zenner писал(а):Непонятно, почему с 2014г в РФ не ведётся спец.документирование
Дело в том, что это у "типа цивилизованного запада" сначала идёт "рекламная компания", а потом они уже что-то пытаются сделать, у России (СССР), как правило- всё наоборот- сначала СДЕЛАТЬ, а уж потом РЕКЛАМИРОВАТЬ..
Точнее, даже не "рекламировать", а просто "поставить перед фактом"..
[/uquote] Иван Охлобыстин на это сказал, что тогда народ будет черпать сведения из Тюбика и враждебных СМИ.
Я так понимаю, что нельзя разглашать сведения, которые могут навредить России в проведении СВО.
Нельзя выкладывать в интернет, какое количество мобилизовали, как экипировали, где, как и чему обучали, как вооружили и куда конкретно направили.
Нельзя сообщать о передвижении воинских грузов и личного состава. (" ...а я вчера вечером шёл с работы, видел эшелон с ххх, он проследовал по ххх ветке ххх Ж/Д ххх области, мимо нашего посёлка ххх на запад..." - вот уже ВСЕ знают, чего/кого и сколько, в какое время, где и куда.
Нельзя выть на весь мир, что куда-то чего-то не довезли в зону СВО, или наоборот, хвалиться, что мол, в конкретное подразделение прибыли новая экипировка и вооружение, да ещё и блеснуть своими соплями познаниями: подробно изложить ТТХ этих новых изделий. Да ещё и конкретные населённые пункты перечислять.
Нельзя выкладывать сведения о переходе предприятий на выпуск иной продукции военного назначения...
Я так понимаю, что нельзя разглашать сведения, которые могут навредить России в проведении СВО.
Нельзя выкладывать в интернет, какое количество мобилизовали, как экипировали, где, как и чему обучали, как вооружили и куда конкретно направили.
Нельзя сообщать о передвижении воинских грузов и личного состава. (" ...а я вчера вечером шёл с работы, видел эшелон с ххх, он проследовал по ххх ветке ххх Ж/Д ххх области, мимо нашего посёлка ххх на запад..." - вот уже ВСЕ знают, чего/кого и сколько, в какое время, где и куда.
Нельзя выть на весь мир, что куда-то чего-то не довезли в зону СВО, или наоборот, хвалиться, что мол, в конкретное подразделение прибыли новая экипировка и вооружение, да ещё и блеснуть своими соплями познаниями: подробно изложить ТТХ этих новых изделий. Да ещё и конкретные населённые пункты перечислять.
Нельзя выкладывать сведения о переходе предприятий на выпуск иной продукции военного назначения...
Последний раз редактировалось HariusHek Чт дек 01, 2022 05:39:24, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4329323#p4329323"]и нельзя писать сколько отправили и сколько получили назад...)))[/uquote] Да. Потому что в СМИ раздувают это до размеров Конца Света.
Журналюги обязательно подчеркнут, что погибший был мобилизованным, сообщат все подробности: сколько ему лет (ещё жить да жить!), о его семье ("...маме 90 лет, парализована с 19.. года, уход нужен, пятеро детей, жена - супермодель, всего 19, беременна 6-м ребёнком, только три месяца назад свадьба была, жили все в одной комнате коммунальной квартиры, в деревянном бараке...")
Ну и тут же реклама, реклама, крупным шрифтом: "ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЭМИГРИРОВАТЬ УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!"
Журналюги обязательно подчеркнут, что погибший был мобилизованным, сообщат все подробности: сколько ему лет (ещё жить да жить!), о его семье ("...маме 90 лет, парализована с 19.. года, уход нужен, пятеро детей, жена - супермодель, всего 19, беременна 6-м ребёнком, только три месяца назад свадьба была, жили все в одной комнате коммунальной квартиры, в деревянном бараке...")
Ну и тут же реклама, реклама, крупным шрифтом: "ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЭМИГРИРОВАТЬ УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!"
так они тоже хотят кушать, поэтому и бегают впереди паровоза...работа это их..........БЫЛА...)))HariusHek писал(а):Потому что в СМИ раздувают
===
приятно общаться с человеком, у которого за 100 км вообще никакой цивилизации....)))
Ты судишь о цивилизации, как Маугли, которого из джунглей сразу в гей-клуб привезли на праздник 3,14доров.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4329211#p4329211"]...Не пора ли прикрывать "политические темы", "во избежание"?
[/uquote]
МНого форумов, которые создавались как технические, вполне себе обходятся без форумных помоек. На мой взгляд они только выигрывают от этого.
Даже сам зенер обращался к модераторам с просьбой все это прикрыть!
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4329322#p4329322"]Иван Охлобыстин на это сказал, что тогда народ будет черпать сведения из Тюбика и враждебных СМИ.[/uquote]
А на форуме радиокот появляются исключительно инсайдерские новости, местный "бомонд" узнает это все первыми и несут дальше, в массы.
МНого форумов, которые создавались как технические, вполне себе обходятся без форумных помоек. На мой взгляд они только выигрывают от этого.
Даже сам зенер обращался к модераторам с просьбой все это прикрыть!
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4329322#p4329322"]Иван Охлобыстин на это сказал, что тогда народ будет черпать сведения из Тюбика и враждебных СМИ.[/uquote]
А на форуме радиокот появляются исключительно инсайдерские новости, местный "бомонд" узнает это все первыми и несут дальше, в массы.
А какой смысл?Steppe писал(а):[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4329211#p4329211"]...Не пора ли прикрывать "политические темы", "во избежание"?[/uquote]
Даже сам зенер обращался к модераторам с просьбой все этоприкрыть!
Люди не перестанут обсуждать ни политику, ни СВО, в данное время. Всё это в реальной жизни будет продолжаться и обсуждаться.
"Сам зеннер" - это что-то новое!
Ваше появление тут имеет целью закрытие МЯЯЯУ? С Зиной-то всё ясно: все, кто с ним не согласен, должны замолчать.
Впрочем, тут никто никого не заставляет вписываться в острые темы и читать то, что ему не нравится.
Зато все, как на ладони.
...И все же, давайте будем осторожнее - с государством спорить трудно, баранов там хватает, судя по многочисленным заметкам в СМИ... 
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4329333#p4329333"]"Сам зеннер" - это что-то новое!
Ваше появление тут имеет целью закрытие МЯЯЯУ? го не заставляет вписываться в острые темы и читать то, что ему не нравится.
Зато все, как на ладони.[/uquote]
Вам про зенера новое, но такое было.
Про мое появление - это только ваше мнение и ничего более. Я понимаю, вам будет скучно, не будет места для срача.
Ваше появление тут имеет целью закрытие МЯЯЯУ? го не заставляет вписываться в острые темы и читать то, что ему не нравится.
Зато все, как на ладони.[/uquote]
Вам про зенера новое, но такое было.
Про мое появление - это только ваше мнение и ничего более. Я понимаю, вам будет скучно, не будет места для срача.
как сказал один персонаж " ОСТОРОЖНОСТЬ- МАТЬ ПОБЕДЫ!!"
на что второй резонно заметил " БЫЛА-БЫ ОСТОРОЖНОЙ,МОЖЕТ НЕ СТАЛА-БЫ МАТЕРЬЮ"
ниразу не намёк ни на что
( Фильма- кстати - ещё 1972 года)
на что второй резонно заметил " БЫЛА-БЫ ОСТОРОЖНОЙ,МОЖЕТ НЕ СТАЛА-БЫ МАТЕРЬЮ"
ниразу не намёк ни на что
( Фильма- кстати - ещё 1972 года)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4329323#p4329323"]и нельзя писать сколько отправили и сколько получили назад...)))[/uquote]
Проще: нельзя говорить. Вобще,впринципе.
К этому давно шло. Ждём возвращения троек НКВД.
Правда непонятно,откуда граждане должны знать какие-то там приказы,для кого они,должны быть законодательные акты,на этот счет
Проще: нельзя говорить. Вобще,впринципе.
К этому давно шло. Ждём возвращения троек НКВД.
Правда непонятно,откуда граждане должны знать какие-то там приказы,для кого они,должны быть законодательные акты,на этот счет