КРАМ писал(а):
Т.е. люди, которые работали на молокозаводах не видели "вредительства"?
Люди, которые терпели дефицит не пытались бороться с "вредителями"?
Таким образом, нужно констатировать, что ВСЕМ нужно было развалить СССР...
так видели - но не предпринимали ничего и растили тех самых бандитов 90х...
потому как в школе - за родину за честность, в жизни - стащить и унести....
выросло поколение - которое на этом научилось - называется "Ничего святого" потому как ложь и лицемерие кругом...
Serg-G писал(а):[явно написал о невозможности и недопустимости "перевыполнения плана в 10 раз"
Невозможность, это одно, а недопустимость это другое.
Невозможность была только потому, что план рассчитывался с учетом реальных показателей работы.
А недопустимость "перевыполнения плана в 10 раз" не однозначна и зависит от величины товара поставляемого потребителю колхозом.
Пустой ответ.
Если не было товаров на полке магазина я шел на рынок и там покупал нужный мне продукт.
И, как говорится, нет проблем.
А предыдущий ваш ответ "был исчерпывающе" ХАМСКИЙ.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт апр 04, 2013 14:07:36, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo писал(а):
Если не было товаров на полке магазина я шел на рынок и там покупал нужный мне продукт.
И, как говорится, нет проблем.
О! Да ты крут! Нереально крут!!!
Какие творожные сырки на рынке, Колюня?
А ты часом не шпион? Казачок засланный? (или засраный? )
В СССР с такими рассуждениями вели либо в КГБ, либо в ОБХСС...
Мне "творожные сырки" не нужны, просто купал там свежие их компоненты и ОК.
Кстати я и сегодня такие сырки делаю сам и они лучше и вкуснее, полезнее покупных.
А хамство у вас просто в крови, как у подзаборного босяка.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт апр 04, 2013 14:12:52, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo писал(а):
А недопустимость "перевыполнения плана в 10 раз" не однозначна и зависит от величины товара поставляемого потребителю колхозом.
О как!!!
Прочтешь такую синтаксическую конструкцию - сразу чувствуешь счастье... Полное!
Что такой вот "колюня" отделен от тебя разными гаджетами и оптикой...
Не дай Бог, такого в жизни повстречать...
Лучше сразу утопиться...
Мне "творожные сырки" не нужны, просто купал там свежие их компоненты и ОК.
Кстати я и сегодня такие сырки делаю сам и он лучше и вкуснее, полезнее покупного.
Полезнее? Тут же все коммуняки истосковались по советским продуктам... А ты "полезнее"...
Антисоветчик? Расстрелять!
Вообще то творожные сырки нужны были моему младшему брату. И вообще, сырки из рыночного творога не получаются. Масло нужно, ванилин, время, наконец.
И деньги. Много денег. Мои родители в то время работали на оборонку. И заслужено работали. Медали имели. Только вот зарплата не позволяла с 2 детьми кормиться с рынка. Ну разве только овощи и фрукты летом-осенью. По причине отсутствия их в магазине...
ua9ulo писал(а):Невозможность, это одно, а недопустимость это другое.
Николай, да у Вас действительно, большие проблемы с восприятием прочитанного. Не сочтите за хамство, но обратитесь к медикам со своей проблемой, пока медицина бесплатна. И ни в коем случае больше не читайте лекций студентам, а тем более не ведите практические занятия. Не вредите своей Родине.
КРАМ писал(а): И заслужено работали. Медали имели. .
Вы же говорили "давали медальки" и за разное "фуфло" в СССР, а не за то, что они "заслужено работали".
А раз мало получали значит плохо работали.
Вот мой сват работал в ВПК, на заводе "имени Чкалова" в Новосибирске и получал по 700 рублей в месяц.
Вот он, простой был монтажник, - работал хорошо.
Он там "клепал" самолеты, которые до сих пор летают.
ua9ulo писал(а):
Вот мой сват работал в ВПК, на заводе "имени Чкалова" в Новосибирске и получал по 700 рублей в месяц.
Вот он, простой был монтажник, - работал хорошо.
Он там "клепал" самолеты, которые до сих пор летают.
Очередное 3,14здобольство....
Генеральный директор объединения Радиоприбор, продукция которого стоит на всех без исключения истребителях МиГ29 и штурмовиках Су27 (бортовые РЛС) получал в то время около 400 рублей. Начальник ОКБ - 220 рублей.
Отец работал зам начальника отдела и главным конструктором по ряду направлений на заводе Красное Знамя (системы питания жидкостных реактивных двигателей в оружии и ракетах носителях Союз - получал 200 рублей в месяц, да и то где то с начала 80-х.
Ты, Колюня, жлоб, наглый лгун и долбойоп...
Может твой сват и получал 700 рублей... в конце 80-х, начале 90-х...
Serg-G писал(а):Вам предлагалось оценить необходимость и эффективность изобретения у тех, кто им пользуется, а не у научного совета
Вы не поняли простого.
Эффективность дает новая машина, которая использует патент, а не само изобретение.
е.
А где машина то....? Которая дает! Я лично в твоих Ноу- хуя никакой машины не увидел. Я увидел приспособления, непонятно для чего: толи для мокрого угля, толи для очистки какого то газа, а какого? Никто не говорит.
Я понимаю такого изобретателя: он отбирает у шахтера отбойный молоток и загоняет в штрек машину и сажает шахтера за руль: на - рули, а машина сама нарубит! Вот это = полезное изобретение! А ты что изобрел? Причем не один, а всё НИИ "пахало" ради того, что в любой деревне сварщик без патента пристроит! Тебе нечем гордится! Ты обычный нахлебник на шее Государства!
Когда то Страдиваре умно подьебнул изготовителя чехлов, для его знаменитых скрипок: Ты за счет меня пропихиваешь свои коробочки и при этом ещё и наглеешь со своими ценами! Ваше НИИ тоже самое: кто то придумал как производительно рубить и вывозить уголь, а Вы придумываете всякую херню, лишь бы присосаться к этому "паровозику"! Банный лист!
Прочел это ваше омерзительное ХАМСТВО.
И посмотрел на ваше фото и ваша физиономии стала ещё ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ!
Но мой сват тогда на те 700 рублей зарплаты жил хорошо, как мы в НИИ на 550 рублей, а шахтеры в хороших бригадах с новой техникой имели зарплаты 600 -700 рублей в месяц.