Рассудок вы потеряли, забыв ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ кровавую историю террора вашей РПЦ на Руси.MIF писал(а):ты теряешь рассудок.
А мне она эта мракобесная история РПЦ известна и потому просвещаю вас фактами из кровавых страниц истории вашей РПЦ.
Рассудок вы потеряли, забыв ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ кровавую историю террора вашей РПЦ на Руси.MIF писал(а):ты теряешь рассудок.
Опомнись злыдень! Ты что вообще несёшь?ua9ulo писал(а):Рассудок вы потеряли, забыв ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ кровавую историю террора вашей РПЦ на Руси.
А мне она эта мракобесная история РПЦ известна и потому просвещаю вас фактами из кровавых страниц истории вашей РПЦ.
MIF писал(а):Опомнись злыдень! Ты что вообще несёшь?
Не знаю что "кровавого" принесла вам РПЦ, в которой и я частичка, но ваш большевизм по сей день людей губит и до сих пор призывает к революциям, в результате которых гибнут ещё миллионы.ua9ulo писал(а):вашу тысячелетия несущую смерть "кровавого" принесённую", ложь, мракобесие РПЦ обвиняю и не прощаю
Нет никакого большевизма в России, это бред вашего воспаленного мозга.MIF писал(а): ваш большевизм по сей день людей губит и до сих пор призывает к революциям,
Как же нет, когда горстка олигархов выдаёт идеи капитализма за общенациональную идею!? Точно так же "левые" выдавали свой социалИЗМ за национальную идею - и так же поддерживали это насилием!ua9ulo писал(а):Нет никакого большевизма в России, это бред вашего воспаленного мозга.
Да нет спора, что сегодня скотский капитализм - это "насильственный капитализм - у власти же поработители" народа сидят, обманывая и зомбируя его.MIF писал(а):насильственный капиталИЗМ - у власти такие же поработители
Прикрытие РПЦ, как и ношение креста безбожником, стояние со свечой атеиста - никак не порочит православие или православного царя.ua9ulo писал(а):Кстати теми же методиками как сотни лет это делала РПЦ.
Во-первых вы и сами Евангелия не знаете, не то чтобы ему следовать.MIF писал(а):Реальная РПЦ учит исключительно Евангелию! А весь этот большевизм никакого отношения к РПЦ не имеет!.
Засуньте своего Сталина куда подальше в мавзолей к Ленину!ua9ulo писал(а):большевик Сталин в 1943 помог выбрать патриарха

Не смеши !MIF писал(а):Гитлера придушил выходец из царской России - Константин Жуков!
Могу только добавить, чтобы моим детям и внукам не вбивали в голову идиотскую поповщину в школе и в СМИ.SfS писал(а): хочу, чтобы мои дети жили сыто и не до 35 лет, а гораздо дольше.
Точно, точно! Антибиотики прям в 17 году и открыли и все сразу при социализме стали жить долго! сразу до 100! Ага!SfS писал(а):Про блага царской России.. Хм.. Знаю..
Жили аж до 35 лет.
Целая половина детей доживала до 1 года.
Многие мясо пробовали только в армии.
Постоянный голод в разных частях страны - голодные бунты.
И прочие радости.. О которых как-то забывают уродцы, читающие сказки про "боголепие" и прочую фуету.
Да по мне хоть пусть всех фанатиков монархии, православия, ислама, буддизма и прочих сожгут заживо - но я хочу, чтобы мои дети жили сыто и не до 35 лет, а гораздо дольше.
Городилов шепнул…Игорь Кучак писал(а):SfS, про продолжительность жизни в 35 лет где узнал?
... которые до этого никто выполнить не мог?ua9ulo писал(а):Жуков просто четко выполнял приказы Сталина
Ну это уже дурь.MIF писал(а):... которые до этого никто выполнить не мог? :ua9ulo писал(а):Жуков просто четко выполнял приказы Сталина
Ну вы насмешили.Игорь Кучак писал(а): Жуков дублировал приказы Сталина?
Да, конечно.ua9ulo писал(а):Сталин не давал приказы, которые кто-то не мог выполнить.