Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):ты теряешь рассудок.
Рассудок вы потеряли, забыв ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ кровавую историю террора вашей РПЦ на Руси.
А мне она эта мракобесная история РПЦ известна и потому просвещаю вас фактами из кровавых страниц истории вашей РПЦ.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Рассудок вы потеряли, забыв ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ кровавую историю террора вашей РПЦ на Руси.
А мне она эта мракобесная история РПЦ известна и потому просвещаю вас фактами из кровавых страниц истории вашей РПЦ.
Опомнись злыдень! Ты что вообще несёшь? :facepalm:
Вот я маленькая частичка РПЦ - что я тебе "кровавого" принёс? :dont_know: :facepalm:
Безбожные атеисты, которых большевики наформатировали, поменяли в пиджаках выточку на правую и продолжают грабить. РПЦ их призывает к православию, но они максимум - свечу для вида держат, а сути то православной нет. Да и откуда возьмётся православие у атеиста - это вмиг не приходит.

КАР. Есть категория людей, которая для продолжения грабежа и разврата, согласна ходить куда угодно, хоть в храм, хоть в Кремль, хоть в вертеп разбойников. Большевизмом они закрепились в России.
Священники в 2013 году тебе житья не дают или может колокола мозги раскалывают, а может быть старушки у паперти не дают тебе прохода? Или может быть патриарх РПЦ установил тарифы(которые едва выплачивают сами храмы) ЖКХ?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Опомнись злыдень! Ты что вообще несёшь?

Нет вас, как "маленькую частичку РПЦ" не виню, а вот вашу тысячелетия несущую смерть "кровавого" принесённую", ложь, мракобесие РПЦ обвиняю и не прощаю.
Вы же сегодня так же не прощаете каких-то большевиков, которых уже давно нет в живых за их ошибки в прошлом.
Так же могу и вашу РПЦ третировать за прошлый геноцид, который она творила столетия на Руси.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):вашу тысячелетия несущую смерть "кровавого" принесённую", ложь, мракобесие РПЦ обвиняю и не прощаю
Не знаю что "кровавого" принесла вам РПЦ, в которой и я частичка, но ваш большевизм по сей день людей губит и до сих пор призывает к революциям, в результате которых гибнут ещё миллионы.
От православия и поддержки царя народы сманивали большевики давно и тайно, культивируя атеизм - это происходило и при царях, так что сегодняшний беспредел "правого" большевизма состоит из тех же культивированных атеистов, которых такие как вы приняли как родных в 1917.

Только атеист может порабощать свой народ "тарифами", по сути садить на счётчик. А кто выдаёт таковых за верующих - лжёт! Только безбожник может собирать дань со своего народа за право жить на клочке земли. что бы воспитать там своих детей! Это я говорю как православный, уже частично освободившийся духовно от разностороннего большевизма.
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 11, 2013 17:08:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): ваш большевизм по сей день людей губит и до сих пор призывает к революциям,
Нет никакого большевизма в России, это бред вашего воспаленного мозга.
А РПЦ действительно ложью "по сей день людей губит и до сих пор призывает" после того как они станут трупами воспарить в царствие небесное, а на небе нет никакого царствия Бога, да самого Бога тоже.
В эту дурь верят только лохи и недоумки.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Нет никакого большевизма в России, это бред вашего воспаленного мозга.
Как же нет, когда горстка олигархов выдаёт идеи капитализма за общенациональную идею!? Точно так же "левые" выдавали свой социалИЗМ за национальную идею - и так же поддерживали это насилием!
Как до 90-х был насильственный социалИЗМ, так и после 90-х превратился в насильственный капиталИЗМ - у власти такие же поработители, "граждане своей страны".

КАР. У этих безбожников и православие превратиться в православИЗМ - их нельзя вообще в церковь пускать, большевиков этих несчастных!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):насильственный капиталИЗМ - у власти такие же поработители
Да нет спора, что сегодня скотский капитализм - это "насильственный капитализм - у власти же поработители" народа сидят, обманывая и зомбируя его.
Кстати теми же методиками как сотни лет это делала РПЦ.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Кстати теми же методиками как сотни лет это делала РПЦ.
Прикрытие РПЦ, как и ношение креста безбожником, стояние со свечой атеиста - никак не порочит православие или православного царя.
Большевики же и подсылали и до сих пор активно подсылают от имени РПЦ творить беззакония по всей России! Делается это для того, что бы потом свалить все большевистские злодеяния на русские народы.
Реальная РПЦ учит исключительно Евангелию! А весь этот большевизм никакого отношения к РПЦ не имеет!

КАР. Обвинять РПЦ в большевизме - это всё равно, что российскую АН обвинять в подставах Шлёцера.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Реальная РПЦ учит исключительно Евангелию! А весь этот большевизм никакого отношения к РПЦ не имеет!.
Во-первых вы и сами Евангелия не знаете, не то чтобы ему следовать.
Во-вторых большевик Сталин в 1943 помог выбрать патриарха и тогда только появилась РПЦ фактически как церковь в России.
А раньше она была контора при царизме , даже без патриарха.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):большевик Сталин в 1943 помог выбрать патриарха
Засуньте своего Сталина куда подальше в мавзолей к Ленину!
У православных патриархом является начальник рода, отец любого семейства - и в церкви уже не одно столетие было несколько вселенских патриархов, так что православные уж как-нибудь без большевиков справились бы, если бы не была вырезана сотня тысяч священнослужителей после 1917.

КАР. Гитлера придушил выходец из царской России - Константин Жуков!
Жуков на белом коне! А большевики мастера рекламных растяжек, как были, так и остались. (до 90-х растяжки были левобольшевистские, а после 90-х стали правобольшевистские)
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Гитлера придушил выходец из царской России - Константин Жуков!
Не смеши !
Жуков просто четко выполнял приказы Сталина - Верховного Главнокомандующего РККА, как собственно и другие маршалы СССР.
Попробуй без приказа "придушить" что-то, получишь за невыполнение приказа трибунал.
Кстати все, кто воевал в руководстве РККА, по годам все были "выходцы из царской России".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Про блага царской России.. Хм.. Знаю..

Жили аж до 35 лет.
Целая половина детей доживала до 1 года.
Многие мясо пробовали только в армии.
Постоянный голод в разных частях страны - голодные бунты.

И прочие радости.. О которых как-то забывают уродцы, читающие сказки про "боголепие" и прочую фуету.

Да по мне хоть пусть всех фанатиков монархии, православия, ислама, буддизма и прочих сожгут заживо - но я хочу, чтобы мои дети жили сыто и не до 35 лет, а гораздо дольше.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SfS писал(а): хочу, чтобы мои дети жили сыто и не до 35 лет, а гораздо дольше.
Могу только добавить, чтобы моим детям и внукам не вбивали в голову идиотскую поповщину в школе и в СМИ.
Пусть мракобесы воют в своих ХХС и церквах и не выползают оттуда в общество.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SfS писал(а):Про блага царской России.. Хм.. Знаю..

Жили аж до 35 лет.
Целая половина детей доживала до 1 года.
Многие мясо пробовали только в армии.
Постоянный голод в разных частях страны - голодные бунты.

И прочие радости.. О которых как-то забывают уродцы, читающие сказки про "боголепие" и прочую фуету.

Да по мне хоть пусть всех фанатиков монархии, православия, ислама, буддизма и прочих сожгут заживо - но я хочу, чтобы мои дети жили сыто и не до 35 лет, а гораздо дольше.
Точно, точно! Антибиотики прям в 17 году и открыли и все сразу при социализме стали жить долго! сразу до 100! Ага!
Не было даже голодающих с Поволжья и бунтов никаких! попробуй бунтани у нас, сразу закормим мясом!
Да, мяса было валом, но некоторые от обжорства старались среди него нащупать на десерт дробь шестнадцать!
Никаких читающих сказки про "боголепие" и прочую фуету, ведь изобрели новую религию и чтение только про планы партии, а вместо крестов стали вешать значки с изображением бога-вождя, горящего в вечном огне! (чего он там всё время горел-то ясным пламенем?)
Как наступил семнадцатый, так муриканцы со страха сразу трактора изобрели! вооот.

"Не пойду я больше в вегетарианскую столовую! - Не могу я больше есть фальшивого зайца из морковки и гороховые сосиски!" ©

Кароче, мы знаем всё!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, по твоему получается Жуков дублировал приказы Сталина?
SfS, про продолжительность жизни в 35 лет где узнал?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Игорь Кучак писал(а):SfS, про продолжительность жизни в 35 лет где узнал?
Городилов шепнул… :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Жуков просто четко выполнял приказы Сталина
... которые до этого никто выполнить не мог? :)))
Вы с Коперфильдом в паре не работали?

ua9ulo - "угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно и..." сталинские тайны.

КАР: "не читайте советских газет "
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Жуков просто четко выполнял приказы Сталина
... которые до этого никто выполнить не мог? :
Ну это уже дурь.
Сталин не давал приказы, которые кто-то не мог выполнить.
А если кто не мог их выполнить, то шел под суд или были причины, при которых и Жуков бы ничего не сделал.
Всем же ясно , что начало войны присмотрел именно Жуков, как начальник генштаба.
О чем он сам вынужден был сказать позднее.
А уж какой Жуков был мясник и сколько положил не глядя людей на поле боя, так это все маршалы говорили о нем как о звере, в стиле царских офицеров, которые не в грош не ценили жизнь солдат..
Не майтесь дурью с видио, ведь уже четверть века нет никаких советских газет.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а): Жуков дублировал приказы Сталина?
Ну вы насмешили.
Нет "Жуков НЕ дублировал приказы Сталина", он их обязан был выполнить!
А потом и отчитаться об их исполнении.
И если нужно то и получить от Сталина разнос.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Сталин не давал приказы, которые кто-то не мог выполнить.
Да, конечно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»