О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот гады..!!!... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4329836#p4329836"]тигр и они оказывается меня упрекают ,что я трехпрограмник починить не смог ив этом моя вина[/uquote]
Вот же окаянные :kill:
И ведь нет бы помочь,а то только ржать горазды :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ему предлагали хороший вариант, к шредеру :)))
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4329246#p4329246"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4329178#p4329178"]ТРЕХпрогремник починить не помогли компанией[/uquote]А ты с этим не по адресу, эт тебе с ним к шредеру
Спойлер
Там с этим делом быстро и эффЭктивно
Спойлер
про "ремонт хрюшек и курей" наверно нэ надо...[/uquote]

Ну чо, если пять лет никак не может, то чего выход толстой кишки мучать...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4329764#p4329764"]
ручнойтигр писал(а):Ты Германию с РФ не перепутал,насчёт взяточничества в медицине?
Или может ты не в курсе,что операции,как в целом лечение с целью вылечить,у нас денег стоят? Если ты и с этим начнёшь спорить,то ты идиот.
прокуратура германского города Ганновер объявила, что подозревает 30 полицейских во взяточничестве. Они незаконно пользовались скидками в автомастерской при ремонте их личных автомобилей. [/uquote]

Сейчас гибдд дружно хохочут. Они о таком преступлении и не слышали. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4329813#p4329813"]Пару недель назад у меня отцу на глазу делали операцию,в местном гадюшнике БСМП им.семашко. 5000р.[/uquote]
Узнай о стоимости в Европе. ЧМО ты.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4329827#p4329827"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4329821#p4329821"]Ты сегодня сам писал, что ничего абсолютного не бывает. Теперь стал требовать, чтоб тебе в России, для которой ты сам пальцем не пошевелил, создали какое-то абсолютно идеальное для тебя лично, государство.
И тебя уже не интересует, что США и ЕС у России желают деньги своровать, не говоря уж о том, что сейчас наши, российские мужики в боях участвуют...
А ты, бля, прямо такая редкая орхидея, что требуешь для себя особых условий.[/uquote]
Да,писал.. ктож виноват что компашка не унимается,и разные 68-е с каким-то прям завидным упорством лепят мне то не способность назвать название правового государства,то теперь не достаточную русскость...
Насчёт прочего.
Особо не интересует,а должно бы было?
И главное,чего это я там "требую".. Сказал,что за правовое государство,это что,требование?[/uquote] А на каком основании считать тебя русским? Ты, как кукушонок, который шире всех остальных птенцов в гнезде рот открывает, чтоб только жрать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4329853#p4329853"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4329813#p4329813"]Пару недель назад у меня отцу на глазу делали операцию,в местном гадюшнике БСМП им.семашко. 5000р.[/uquote]
Узнай о стоимости в Европе. ЧМО ты.[/uquote]
Дебил ты. :dont_know: при чем тут Европа,ты если в платную клинику идёшь,чем-то возмущается? А это в БУЗ. надеюсь расшифровка не нужна. Сама операция так же по ОМС. Лепилам сами пациенты платят.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4329855#p4329855"]А на каком основании считать тебя русским? Ты, как кукушонок, который шире всех остальных птенцов в гнезде рот открывает, чтоб только жрать.[/uquote]
На основании паспорта РФ,и рождения в ссср- стране из которой РФ появилась.
Но можешь конечно не считать,с меня думаю не убудет.
Рл в свое время прошел через то,что он "не правильный крымчанин",чему удивляться что для некоторых я не правильный русский :)))
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4329836#p4329836"]...трехпрограмник ...[/uquote]

Цитата:"Трёхпрограммные приёмники - общая информация. Трёхпрограммный приёмник проводного вещания — бытовой радиоэлектронный аппарат, предназначенный для приёма, усиления и воспроизведения трансляционных программ, передаваемых по сети трёхпрограммного проводного вещания обеспечивают воспроизведение 3-х программ проводного вещания."

А то что Вы делаете это не оно! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4329851#p4329851"]Сейчас гибдд дружно хохочут. Они о таком преступлении и не слышали. :)))[/uquote]
:))) :))) :)))
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Страховая медицина. Страшилки про ЕС оставьте. Выглядите как бабки на скамеечке.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4329859#p4329859"]На основании паспорта РФ,и рождения в ссср- стране из которой РФ появилась.
Но можешь конечно не считать,с меня думаю не убудет.
Рл в свое время прошел через то,что он "не правильный крымчанин",чему удивляться что для некоторых я не правильный русский :)))[/uquote] Это СССР появился из России.
Не помню, кто написал: "ЕСЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ РУССКИЙ ПРИ ВАС БУДЕТ РУГАТЬ РОССИЮ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ. ОН НЕ РУССКИЙ."

Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
Футорка, ты, похоже, и не читаешь тут ничего толком, только для говновбросов сюда приходишь.
По моей ссылке написано про Германию: "Если у вас страховка 400 евро в месяц, то к вам и отношение медперсонала будет уважительным, а если страховка от государства, то вам и нахамить могут". Не точно, но суть понятна, надеюсь?
Даме там пришлось просить знакомого, чтоб экспресс-тест на коронавирус пройти в соседнем городке, и постоять на улице в очереди, на машине подъехать ближе 100 метров было нельзя.
А ей всего-навсего надо было к терапевту по поводу простуды попасть на приём.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт дек 01, 2022 20:47:10, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4329851#p4329851"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4329764#p4329764"]
ручнойтигр писал(а):Ты Германию с РФ не перепутал,насчёт взяточничества в медицине?
Или может ты не в курсе,что операции,как в целом лечение с целью вылечить,у нас денег стоят? Если ты и с этим начнёшь спорить,то ты идиот.
прокуратура германского города Ганновер объявила, что подозревает 30 полицейских во взяточничестве. Они незаконно пользовались скидками в автомастерской при ремонте их личных автомобилей. [/uquote]

Сейчас гибдд дружно хохочут. Они о таком преступлении и не слышали. :)))[/uquote]

Так они и не ремонтируют бесплатно машины у меня в сервисе. Это Германские там крышуют. А какие взятки в Германии при поступлении в школу. При запросе о месте учёбы школа отвечает мест нет. И помурыжив вынуждает дать взятку через адвоката проверенного. Вот так и кормятся. А Медицинская мафия Германии вербует врачей и те выписывают больным лекарства нужные и 1-2 ненужных, определённой фармацевтической фирмы. Фирма отстёгивает врачу за это до 1-2 тыс евро в месяц.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Замначальника ГУМЧС Москвы Зотова задержали по подозрению в коррупции
https://ria.ru/20221201/zotov-1835543067.html
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости.
Заместителя начальника главного управления МЧС по Москве - главного государственного инспектора по маломерным судам Сергея Зотова задержали по подозрению в коррупции, рассказали РИА Новости несколько источников, знакомых с ситуацией.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Gnat »

И что?
Паяю уже 60лет.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4329865#p4329865"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4329836#p4329836"]...трехпрограмник ...[/uquote]

Цитата:"Трёхпрограммные приёмники - общая информация. Трёхпрограммный приёмник проводного вещания — бытовой радиоэлектронный аппарат, предназначенный для приёма, усиления и воспроизведения трансляционных программ, передаваемых по сети трёхпрограммного проводного вещания обеспечивают воспроизведение 3-х программ проводного вещания."

А то что Вы делаете это не оно! :)))[/uquote]
оно не работает и компания опозорилась не зная как его отремонтировать почему не было усиления и ноля на выходе
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4329836#p4329836"]тигр и они оказывается меня упрекают ,что я трехпрограмник починить не смог ив этом моя вина[/uquote]

ты не только трёхпрограммник немогешь
ты просто немогешь
и это не твоя вина а твоя беда :))
Даже просто тему в нужном месте создать не смог :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

как можно рассуждать о полетах космос о телескопах ищющих пришельцев супер компьютере если такой ерунды знать не могут
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4329906#p4329906"]оно не работает и компания опозорилась не зная как его отремонтировать почему не было усиления и ноля на выходе[/uquote]
Вовчик. Ты нихрена жизнью форума не живёшь а только ноешь.
Вот чел открыл курсы повышения "квалификации" чему хошь научит и забесплатно.
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 7&t=185762
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):оно не работает и компания опозорилась
..вовчег точно хахол - как хахол рассуждает - трехпрограмнег - его, руки кривые - его, а опозорилась..компания.. :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Гендиректор «Национальной лотереи» Михаил Волков возглавит «Почту России»

То ли будет, то ли нет,
Придет почта или нет
Дай рулетка мне ответ !!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»