О нашей жизни в России.
Похоже Хари и Гнат перешли на новости с ресурса Панорама. Постят и сами бояться 
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4330038#p4330038"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4329935#p4329935"]Гендиректор «Национальной лотереи» Михаил Волков возглавит «Почту России»
То ли будет, то ли нет,
Придет почта или нет
Дай рулетка мне ответ !!![/uquote]
В этом году так случилось, что на Али поменялся интерфейс, и я не сразу разобрался, как выбирать службу доставки. Ну, думаю, ничего страшного. Ага, щааз... Из семи таких посылок пять потерялись во Внуково, в ММПО (Место Международного Почтового Обмена), они так и не пришли. Не столько жалко, сколько неприятно. Посылки то копеечные. Смог я с трудом дозвониться куда-то в Москву в центральный аппарат Почты России до человека, а не робота. Она долго выясняла, отслеживала, сказала, что все такие посылки не выезжали из Китая! Я ей объяснил, что у всех этих посылок статус _Внуково_ММПО. Она мне сказала, что у Почты России нет их контактов, и они их не контроллируют. Занавес...[/uquote]
Ну так запросите возврат. За доставку несет ответственность Али. Но я уверен что это вы накосячили. Внуковское ММПО самый долгий ХАБ. А уж ваше "с трудом смог дозвониться" это песня. И разговаривали с барышней так как на форуме
То ли будет, то ли нет,
Придет почта или нет
Дай рулетка мне ответ !!![/uquote]
В этом году так случилось, что на Али поменялся интерфейс, и я не сразу разобрался, как выбирать службу доставки. Ну, думаю, ничего страшного. Ага, щааз... Из семи таких посылок пять потерялись во Внуково, в ММПО (Место Международного Почтового Обмена), они так и не пришли. Не столько жалко, сколько неприятно. Посылки то копеечные. Смог я с трудом дозвониться куда-то в Москву в центральный аппарат Почты России до человека, а не робота. Она долго выясняла, отслеживала, сказала, что все такие посылки не выезжали из Китая! Я ей объяснил, что у всех этих посылок статус _Внуково_ММПО. Она мне сказала, что у Почты России нет их контактов, и они их не контроллируют. Занавес...[/uquote]
Ну так запросите возврат. За доставку несет ответственность Али. Но я уверен что это вы накосячили. Внуковское ММПО самый долгий ХАБ. А уж ваше "с трудом смог дозвониться" это песня. И разговаривали с барышней так как на форуме
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330009#p4330009"]делегация США всё же присутствовала.Опять брешешь?[/uquote]
Можешь свернуть в трубочку свой список и себе в жабры между ног засунуть, килька свежемороженная.
Прежде чем соваться в тему с умняком, изучи предмет вопроса!
Опять попал пальцем в Ж..
Делеция США присутствовала, но в ЧАСТНОМ порядке, приехали все кто захотел.
Запретить им приехать никто не мог. Отсутствовала официальная делегация США.
официальные данные МОК
Бойкот летних Олимпийских игр 1980 года был частью ряда акций, инициированных Соединенными Штатами
в знак протеста против советского вторжения в Афганистан. Советский Союз, принимавший летние Олимпийские
игры 1980 года в Москве, и его союзники позже бойкотировали летние Олимпийские игры 1984 года в Лос-Анджелесе.
Впервые западные правительства рассмотрели идею бойкота летних Олимпийских игр 1980 года в Москве в ответ на
ситуацию в Афганистане на встрече представителей НАТО 20 декабря 1979 года. Идея не была совершенно новой для
мира: в середине 1970-х годов предложения о бойкоте Олимпийских игр широко распространялись среди
правозащитников и групп в качестве санкции за нарушения прав человека в СССР.
Почему США бойкотировали Олимпиаду-80 в Москве
https://dzen.ru/media/russian7/pochemu- ... 1ae82824c6
Синим цветом выделены страны бойкотировавшие Олимпиада-80 в Москве
**********************************************************************************************
ЕС пытается шантажировать Сербов против России.
Опять "ради общих целей" испортите отношения с РФ
Еврокомиссар Варгейи: Сербия для вступления в ЕС должна ввести санкции против РФ
https://news.rambler.ru/world/49801972/ ... e=copylink
панове так хотели всячески заклеймить Россию, что заклинили в русофбии
Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма
https://lenta.ru/news/2022/12/02/rezo/? ... um=desktop
Бандеровское братство чиновников в РФ. Стоит озвучить имена всех, кто противодействует
Пригожин заявил о жестком противодействии Петербурга «ЧВК Вагнер Центру»
https://lenta.ru/news/2022/11/10/prigo/ ... 79&es=smi2
Можешь свернуть в трубочку свой список и себе в жабры между ног засунуть, килька свежемороженная.
официальные данные МОК
Бойкот летних Олимпийских игр 1980 года был частью ряда акций, инициированных Соединенными Штатами
в знак протеста против советского вторжения в Афганистан. Советский Союз, принимавший летние Олимпийские
игры 1980 года в Москве, и его союзники позже бойкотировали летние Олимпийские игры 1984 года в Лос-Анджелесе.
Впервые западные правительства рассмотрели идею бойкота летних Олимпийских игр 1980 года в Москве в ответ на
ситуацию в Афганистане на встрече представителей НАТО 20 декабря 1979 года. Идея не была совершенно новой для
мира: в середине 1970-х годов предложения о бойкоте Олимпийских игр широко распространялись среди
правозащитников и групп в качестве санкции за нарушения прав человека в СССР.
Почему США бойкотировали Олимпиаду-80 в Москве
https://dzen.ru/media/russian7/pochemu- ... 1ae82824c6
Синим цветом выделены страны бойкотировавшие Олимпиада-80 в Москве
Спойлер

ЕС пытается шантажировать Сербов против России.
Опять "ради общих целей" испортите отношения с РФ
Еврокомиссар Варгейи: Сербия для вступления в ЕС должна ввести санкции против РФ
https://news.rambler.ru/world/49801972/ ... e=copylink
панове так хотели всячески заклеймить Россию, что заклинили в русофбии
Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма
https://lenta.ru/news/2022/12/02/rezo/? ... um=desktop
Бандеровское братство чиновников в РФ. Стоит озвучить имена всех, кто противодействует
Пригожин заявил о жестком противодействии Петербурга «ЧВК Вагнер Центру»
https://lenta.ru/news/2022/11/10/prigo/ ... 79&es=smi2
- Реклама
Зинка, хватит об Олимпиадах! Все мы прекрасно понимаем что это Дебилы Америкосы !!! Мы тоже могли бойкотировать с дружественными нам странами Америкосов на Олимпиаде и их пособников,когда Америкосы вошли в Афганистан и пробыли там 20 лет. Так же когда Югославию бомбили Америкосы и когда во Вьетнаме войну вели и в Ливии и в Ираке и в Сирии когда,когда,когда! И ещё в 30 случаях развязывания войн Америкосами!
Паяю уже 60лет.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
УРА.На восстановлении Крымского моста все работы ЗАКОНЧЕНЫ.До открытия моста СЧИТАННЫЕ часы
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4330228#p4330228"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330009#p4330009"]делегация США всё же присутствовала.Опять брешешь?[/uquote]
официальные данные МОК
игры 1980 года в Москве, и его союзники позже бойкотировали летние Олимпийские игры 1984 года в Лос-Анджелесе.[/uquote] Блин, ты тупой! Делегация из США - это не спортсмены, а чиновники, надзирающие за тем, кто не выполнил приказа Пиндостана бойкотировать Олимпиаду.
Про спортсменку из Австрии я как-то упоминал, вот такая с ней история тогда произошла:
официальные данные МОК
игры 1980 года в Москве, и его союзники позже бойкотировали летние Олимпийские игры 1984 года в Лос-Анджелесе.[/uquote] Блин, ты тупой! Делегация из США - это не спортсмены, а чиновники, надзирающие за тем, кто не выполнил приказа Пиндостана бойкотировать Олимпиаду.
Про спортсменку из Австрии я как-то упоминал, вот такая с ней история тогда произошла:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330093#p4330093"]Российская IT компания IBS выставила условия перед своими, бежавшими за границу сотрудниками:
https://regnum.ru/news/society/3756629.html[/uquote]
"горе" то какое,уволили
https://regnum.ru/news/society/3756629.html[/uquote]
"горе" то какое,уволили
Тихра, а кто их ТАМ без рабочей визы на работу возьмёт? Для этого надо кучу документов собрать, доказать, что ты - эмигрант по политическим соображениям...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330308#p4330308"]Тихра, а кто их ТАМ без рабочей визы на работу возьмёт? Для этого надо кучу документов собрать, доказать, что ты - эмигрант по политическим соображениям...[/uquote]
Но это все же решаемо.. возможно они и вернутся,пойдут работать а другие места,делов то
Но это все же решаемо.. возможно они и вернутся,пойдут работать а другие места,делов то
материал по ТРАВЛЕ ТИГРЫ могу наковырять тут за вменяемые деньги
ЗАВЕРЯТЬ БУДЕТ САМ ЗАКАЗЧИК
мало-ли когти рвать надумашь
ЗАВЕРЯТЬ БУДЕТ САМ ЗАКАЗЧИК
мало-ли когти рвать надумашь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В соседней теме пишут,мол до украинцев через голову не доходит,но дойдет через отсутствие эл.энергии,тепла,итд...
Т.е в РФ чтобы не было,так уж завелось,либо в тряпку молчат,либо сильнее ненавидят "врагов",а там вот так вдруг взяли,что-то переосмыслили,и пошли зеленского скидывать?
Т.е в РФ чтобы не было,так уж завелось,либо в тряпку молчат,либо сильнее ненавидят "врагов",а там вот так вдруг взяли,что-то переосмыслили,и пошли зеленского скидывать?
тоесть ты считаешь что тупы одинаково и тут и там? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Зачем передёргивать?ручнойтигр писал(а):В соседней теме пишут,мол до украинцев через голову не доходит,но дойдет через отсутствие эл.энергии,тепла,итд...
Отсутствие света - это для уменьшения поставок оружия с запада, прекращения производства и ремонта оружия в Украине.
Это тебе не понятно?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330314#p4330314"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4330308#p4330308"]Тихра, а кто их ТАМ без рабочей визы на работу возьмёт? Для этого надо кучу документов собрать, доказать, что ты - эмигрант по политическим соображениям...[/uquote]
Но это все же решаемо.. возможно они и вернутся,пойдут работать а другие места,делов то[/uquote] Ты хоть что-нибудь понимать можешь? Например, что такое "недружественная страна"? Одни будут глядеть на такого, как на врага, а другие - как на предателя. Да ещё и хохлобеженцы по тыкве настучат, их там уже сотни тысяч, а тут какой-то россиянин на их кусок хлеба с салом претендует.
А вернётся, IT компания найдёт средства о нём всем сообщить. Будет он ценники в Светофоре печатать.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330319#p4330319"]В соседней теме пишут,мол до украинцев через голову не доходит,но дойдет через отсутствие эл.энергии,тепла,итд...
[/uquote] А ты хочешь скинуть Путина, потому что у тебя нет света, газа, тепла, канализации, асфальта и даже воздуха для компрессора тебе не дают?
Но это все же решаемо.. возможно они и вернутся,пойдут работать а другие места,делов то[/uquote] Ты хоть что-нибудь понимать можешь? Например, что такое "недружественная страна"? Одни будут глядеть на такого, как на врага, а другие - как на предателя. Да ещё и хохлобеженцы по тыкве настучат, их там уже сотни тысяч, а тут какой-то россиянин на их кусок хлеба с салом претендует.
А вернётся, IT компания найдёт средства о нём всем сообщить. Будет он ценники в Светофоре печатать.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4330319#p4330319"]В соседней теме пишут,мол до украинцев через голову не доходит,но дойдет через отсутствие эл.энергии,тепла,итд...
..опоздал мусег..а я ему говорил - тикай, пока еще можно..!!!..ща уже фсё..Maykill писал(а):мало-ли когти рвать надумашь
..а шойта я не вижу нашего..эмм..как бэ эт помягче сказать, вочега..?..уж не куры часом его заклевали..взасос..?..
..а то без него как-то скушна..
..тихра уже и не веселит - приелось за стока лет..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330327#p4330327"]..а шойта я не вижу нашего..эмм..как бэ эт помягче сказать, вочега..?..уж не куры часом его заклевали..взасос..?..
[/uquote]Щя подоит кур и вылезет сюда со своими дриссерьтацией, кином и нетленными мысЯми.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330322#p4330322"]тоесть ты считаешь что тупы одинаково и тут и там?
[/uquote]
+/-
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4330323#p4330323"]Отсутствие света - это для уменьшения поставок оружия с запада, прекращения производства и ремонта оружия в Украине.
Это тебе не понятно?[/uquote]
А ещё умершие на операционных столах,мерзнущие в темных бетонных клетках,потерявшие доход и средства к существованию из за не возможности функционирования их рабочих мест...
Надеюсь не будет нового витка "а вот восемь лет"
Как месть такой подход безусловно годен,но лишь как месть
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330327#p4330327"]..опоздал мусег..а я ему говорил - тикай, пока еще можно..!!!..ща уже фсё..
..придетцо ему под "путенским игом" жить..
..а шойта я не вижу нашего..эмм..как бэ эт помягче сказать, вочега..?..уж не куры часом его заклевали..взасос..?..
[/uquote]
В цирк сходи,там весело
А тебя типа это иго минует? А,да,точно,оно те в кайф,раз свалиы атседа у тебя хватило "ума" назад прискакать
+/-
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4330323#p4330323"]Отсутствие света - это для уменьшения поставок оружия с запада, прекращения производства и ремонта оружия в Украине.
Это тебе не понятно?[/uquote]
А ещё умершие на операционных столах,мерзнущие в темных бетонных клетках,потерявшие доход и средства к существованию из за не возможности функционирования их рабочих мест...
Надеюсь не будет нового витка "а вот восемь лет"
Как месть такой подход безусловно годен,но лишь как месть
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330327#p4330327"]..опоздал мусег..а я ему говорил - тикай, пока еще можно..!!!..ща уже фсё..
В цирк сходи,там весело
А тебя типа это иго минует? А,да,точно,оно те в кайф,раз свалиы атседа у тебя хватило "ума" назад прискакать
Не только 8 лет, но и ежедневно всу бьют по домам жителей Донецка и другим городам.ручнойтигр писал(а):Надеюсь не будет нового витка "а вот восемь лет"
У ВОВ51 спроси, если мне не веришь.
Вспомни угрозы Порошенко, что ваши дети будут сидеть в подвалах...