в ранешние времена за ###ёж били канделябрами....
щас меня бы удовлетворило, ежели-бы ты съел ватник
" Можно я лягу?"(C)
Ну, вот! Вы и расставили все точки над "i". Галункины доводы опять потерпели крах.Сергеj писал(а):Про эту гниду, У Eddy71, наводчика из Луганска. если его убило, то ему повезло. я приблизительно знаю где он живет, на тот случай если еще живой, с ним будет отдельный разговор.
galunko писал(а):A я ж забыл - у вас стартовые пакеты и модемы по паспортам продают !
Того и гляди на ковёр вызовут за просмотр вражеских передач.![]()
Ты вроде тоже взрослый, а вот насчет, что умный большие сомнения..galunko писал(а):- и вроде ж умный взрослый человек а ...![]()
Ладно бы интернета не было, и можно б сказать что информациоонный голод !
Что (кто) вам мешает получать информацию
из любых рук ? Так нет же - "кто-то разьезжает, кого-то ловили"..
Сергеj писал(а):За Донецк ничего сказать не могу, так как живу в Луганске, точнее на окраине Луганска в частном секторе.galunko писал(а): А ты спроси лучше здесь на сайте у жителей Луганска и Донецка
- кто на самом деле города обстреливает!
У Eddy71 спроси ( его давно не видно - жив ли он ?)
О том кто и откуда стрелял по мирным жителям, все слышали и видели. так же хорошо видно в каком направлении ложились снаряды попавшие в землю или асфальт. Без сомнения все знают что стреляли фашистская украинская хунта.
Даа.. этот Eddy71.. Он с самого начала тут какую-то явную пургу гнал..Сергеj писал(а):Про эту гниду, У Eddy71, наводчика из Луганска. если его убило, то ему повезло. я приблизительно знаю где он живет, на тот случай если еще живой, с ним будет отдельный разговор.
Maykill писал(а):и чё?
и кто там что потёр-звидунишко?
Та не ведитесь на Голунко...Maykill писал(а):не пытайся съехать.....где там стёрт его ответ????
...и это вызывает у тебя разрыв шаблона ?Maykill писал(а): "сын председателя профкома и главного инженера, сын подполковника в отставке
О май ГАД ! Самых чмошных и психически нестабильных!Вот они, носители европейских идеалов мысли и свобод: Мустафа Найем, Елизавета Щепетильникова, Руслана Лыжичко и Татьяна Черновол.
takedown1 - а тебе как нечмошному и психически стабильному СЛАБО :takedown1 писал(а): Самых чмошных и психически нестабильных!
Вбросы твои что ли потёрли?galunko писал(а):Да потёрли там всё что касалось политики - равно как и твоё сообщение
'" Обратитесь к доброжелательным " - где оно сейчас ?

Голунко, ты в матрице.... Только видать с подключением у тебя не лады... не LAN кабель в затылок, а высоковольтный кабель в заднице (С).galunko писал(а): Ибо выходит за рамки вколоченного в ваши головы.
А про древних укров всерьёз пишут уже ваши российские учОные .
Как сообщает «Кавказпресс», первый зам известного своим позитивным отношением к ваххабизму муфтия Равиля Гайнутдина и активный лоббист союзника киевской хунты — «Меджлиса крымско-татарского народа» Дамир Мухетдинов изобличен в домогательствах к несовершеннолетним.
http://kavkazpress.ru/archives/62265
Вот и не угадал - это не я написал.Psychotherapeutics писал(а): Вбросы твои что ли ?
И ты самый главный пердёжаллисимус всех троллей тут! На "Паяльнике" тебя навечно отправили к проотцам. ИншаАллах!galunko писал(а):Там на Паяльнике много занятных троллей гостей ошивается.
Но тут их всё равно больше.
Да мне пох всё равно.takedown1 писал(а): На "Паяльнике" тебя навечно