Иль ты нерусский, может?
Блин, до чего же неудобно твоё коверканье читать!
Хоть бы на чистейшем олбанском...
Вон Зор в совершенстве им владел - любо-дорого послушать было...
Это все знают,ПРОЕБАЛТИКА,РИГА! Ток что то ты не купил до сих пор и нищенствуешь ! Купи просверли скважину и снабжай проебалтику газом!FUТURE писал(а):Есть страны, где можно купить землю и все что найдешь под ней в недрах будет ваши. Знаете такую?
..мусор-а низзя вот просто так - читать..!!!..мусора надо понимать - душой..!!!..быть на одной, так сказать, а автором, волне..!!!Sigma писал(а): почитай поди пока Мусора
Это все знают,ПРОЕБАЛТИКА,РИГА! Ток что то ты не купил до сих пор и нищенствуешь ! Купи просверли скважину и снабжай проебалтику газом![/uquote]FUТURE писал(а):Есть страны, где можно купить землю и все что найдешь под ней в недрах будет ваши. Знаете такую?
Как это зачем,она денег стоит больших. Вон Байден умалишённый нашёл такую страну,как ты пишешь,забрал себе клочёк земли бесплатно у Аборигенов Украины , для сына своего площадью 1000 гектар и сынок нефть качает себе уже лет восемь. Ему нужна!FUТURE писал(а):[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331271#p4331271"]
Зачем мне нефть старый. У меня другая специальность. Не ругайся, а собирай свое японское оборудование.

И нет у меня Японского оборудования,все приборы измерительные только СССР.[/uquote]FUТURE писал(а):[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331271#p4331271"]
Зачем мне нефть старый. У меня другая специальность. Не ругайся, а собирай свое японское оборудование.
Так это в Автосервис свой,Японской фирмы Маруни купил я Балансировочный станок и расходники и учился 5 дней у них в фирме в 1998 году. При чём тут 2022 год? После 1998 года я уже дважды поменял место жительства.FUТURE писал(а): Писали что приобрели японское оборудование, даже где то учились. Нет?