О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Сигма, зачем ты русский язык насилуешь?
Иль ты нерусский, может? :)))
Блин, до чего же неудобно твоё коверканье читать! :facepalm:
Хоть бы на чистейшем олбанском...
Вон Зор в совершенстве им владел - любо-дорого послушать было... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Вс дек 04, 2022 16:08:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

FUТURE писал(а):Есть страны, где можно купить землю и все что найдешь под ней в недрах будет ваши. Знаете такую?
Это все знают,ПРОЕБАЛТИКА,РИГА! Ток что то ты не купил до сих пор и нищенствуешь ! Купи просверли скважину и снабжай проебалтику газом!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331270#p4331270"]Сигма, зачем ты русский язык насилуешь?
Иль ты нерусский, может? :)))
Блин, до чего же неудобно твоё коверканье читать! :facepalm:
Хоть бы на чистейшем олбанском...
Вон Зор в совершенстве им владел - любо-дорого послушать было... :)))[/uquote]А оальбаньскай значится ты в совершенстве?! :))) прям заслушивался? значит...

И эта, не можешь, не читай...
Кто ж тебъя заставляетъ?! почитай поди пока Мусора :beer:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а): почитай поди пока Мусора
..мусор-а низзя вот просто так - читать..!!!..мусора надо понимать - душой..!!!..быть на одной, так сказать, а автором, волне..!!!

..особенно хорошо, если вы, к примеру, чем-то расстроены...хлоп 2 по писят - чтобы снять расстройство...и вот только тогда - читаешь мусора..и тут такие глубины открываются в прочитанном..!!!..текст заходит в моск, как мегабайты на флешку - как же верно сказал аффтор..!!!..как тонко подметил..!!!..как точно уловил настроение..!!!.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331277#p4331277"]Кто ж тебъя заставляетъ?! почитай поди пока Мусора :beer:[/uquote]
Ну, ты, как бы, пропаган...дист (ладно... :))) ).
Ты же заинтересован, чтобы твои тексты доходили до адресата? :)))
Вот и вынь ... (что там у тебя) изо рта, когда пропагандируешь... :music:
Встречно :beer:
:)))
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331271#p4331271"]
FUТURE писал(а):Есть страны, где можно купить землю и все что найдешь под ней в недрах будет ваши. Знаете такую?
Это все знают,ПРОЕБАЛТИКА,РИГА! Ток что то ты не купил до сих пор и нищенствуешь ! Купи просверли скважину и снабжай проебалтику газом![/uquote]

Зачем мне нефть старый. У меня другая специальность. Не ругайся, а собирай свое японское оборудование.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Зачем мне нефть старый. У меня другая специальность(с)
неужели ТЕХНИК-САН???
Как СЭ СЛАВА????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

FUТURE писал(а):[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331271#p4331271"]

Зачем мне нефть старый. У меня другая специальность. Не ругайся, а собирай свое японское оборудование.
Как это зачем,она денег стоит больших. Вон Байден умалишённый нашёл такую страну,как ты пишешь,забрал себе клочёк земли бесплатно у Аборигенов Украины , для сына своего площадью 1000 гектар и сынок нефть качает себе уже лет восемь. Ему нужна!
И нет у меня Японского оборудования,все приборы измерительные только СССР.

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331339#p4331339"]
FUТURE писал(а):[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331271#p4331271"]
И нет у меня Японского оборудования,все приборы измерительные только СССР.[/uquote]
Поди разберись тут с вами. Писали что приобрели японское оборудование, даже где то учились. Нет?
Старый - все деньги не заработаешь. Поэтому меня нефть не интересует, впрочем как и стоимость бензина.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Футорка, тебе что за дело, какое у кого оборудование? И какое тебе дело до чужих денег?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4331396#p4331396"]Поэтому меня нефть не интересует, впрочем как и стоимость бензина.[/uquote] Педали крутишь или лапти топчешь?! :)))
Стоимость бензина входит почти во всё, так или иначе...
Грузоперевозки, типа доставка хлеба-продуктов, и очень много всего вырабатывают-производят из нефти, так шо...никуда не денешься
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331422#p4331422"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4331396#p4331396"]Поэтому меня нефть не интересует, впрочем как и стоимость бензина.[/uquote] Педали крутишь или лапти топчешь?! :)))
Грузоперевозки, типа доставка хлеба-продуктов, и очень много всего вырабатывают-производят из нефти, так шо...никуда не денешься[/uquote]
Причем тут педали. Просто заправляюсь и все. Также и с другими товарами. Как говорит мой знакомый адвокат, надо зарабатывать столько,что бы не рассматривать счетчик на заправочной колонке и не падать в обморок от стоимости семечек.
Пожалуй на сегодня все.

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331420#p4331420"]Футорка, тебе что за дело, какое у кого оборудование? И какое тебе дело до чужих денег?[/uquote]
Какое вам дело, до кого мне есть дело 8)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Жизнь после снегопада: https://www.e1.ru/text/winter/2022/12/04/71868608/
Фото/видео Екатеринбурга и окрестностей.
А Тихра настаивал, что надо отменить ограничение скорости, мол, пусть каждый сам за себя решает. :facepalm:

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4331441#p4331441"]Причем тут педали. Просто заправляюсь и все. Также и с другими товарами. Как говорит мой знакомый адвокат, надо зарабатывать столько,что бы не рассматривать счетчик на заправочной колонке и не падать в обморок от стоимости семечек.
Пожалуй на сегодня все.

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331420#p4331420"]Футорка, тебе что за дело, какое у кого оборудование? И какое тебе дело до чужих денег?[/uquote]
Какое вам дело, до кого мне есть дело 8)[/uquote] Просто ты впёрся, тут был подобный, вроде как из Киева, показывал, что у него колбаса с булочками есть. :))) И вид из окна будто бы своей квартиры, как оказалось - из здания посольства США. :roll:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331445#p4331445"]Жизнь после снегопада: https://www.e1.ru/text/winter/2022/12/04/71868608/
Фото/видео Екатеринбурга и окрестностей.
А Тихра настаивал, что надо отменить ограничение скорости, мол, пусть каждый сам за себя решает. :facepalm:[/uquote]
Можешь эти настояния показать? Для чего,в очередной раз,ты переворачивает мои слова на свой лад?
Я говорил о том что знаки 40 развешивают в комплекте с камерами,не из заботы о безопасности,а в гололёд или снегопад,140 и сам не поедешь,даже без ограничений
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну, как видите, идиоты ещё встречаются... :dont_know: :)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

КТО СОДЕРЖАЛ СССР И РОССИЮ? ВАЙКУЛЕ БРОСИЛАСЬ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ И ПУГАЧЁВУ. ПОЛУЧИЛОСЬ ЖАЛКО
Лайма Вайкуле раскрыла, кто содержал СССР и Россию. В интервью "Дождю"* она рьяно защищала и себя, и подругу Аллу Пугачёву. Но получилось весьма жалко.

По мнению Вайкуле, у большей части жителей России главная героиня - Алла Пугачёва. И не только потому, что сейчас на сцене люди "с лицами такими озверелыми" исполняют "сумасшедшие песни". Они все вместе одну Пугачёву не перевесят, заявила советская и латвийская певица.

"Она себя отдала этому народу и получила обратно плевок, но не всех, а маленькой злой глупой массы", - заявила в защиту Пугачёвой её подруга.

Дальше она рассказала, кто содержал СССР и Россию. Вайкуле уверена: она да Пугачёва. Сама певица содержала филармонии за счёт выпуска своих дисков. Получала за концерт 17 рублей, а зрителей при этом на стадионе было 45 тысяч.

"Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет", - заявила исполнительница, которую непросто узнать, если включить интервью без звука.
.
Если кто хочет полностью услышать вайкулины стенания, то в сети есть ее интервью дождичку.
Последний раз редактировалось Steppe Вс дек 04, 2022 21:42:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

FUТURE писал(а): Писали что приобрели японское оборудование, даже где то учились. Нет?
Так это в Автосервис свой,Японской фирмы Маруни купил я Балансировочный станок и расходники и учился 5 дней у них в фирме в 1998 году. При чём тут 2022 год? После 1998 года я уже дважды поменял место жительства.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4331441#p4331441"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331422#p4331422"]Педали крутишь или лапти топчешь?! :)))
Грузоперевозки, типа доставка хлеба-продуктов, и очень много всего вырабатывают-производят из нефти, так шо...никуда не денешься[/uquote]
Причем тут педали. Просто заправляюсь и все. Также и с другими товарами. Как говорит мой знакомый адвокат, надо зарабатывать столько,что бы не рассматривать счетчик на заправочной колонке и не падать в обморок от стоимости семечек.
Пожалуй на сегодня все.[/uquote]Только ты не вакууме и не на Марсе находишься ) если всё вокруг тебя начнёт нищять и банкротиться, то и тебе тоже неначем будет зарабатывать и негде отовариваться, заправляться... Цепная реакция может случиться и "скажите бум"...
Спойлер
:beer:

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331463#p4331463"]Можешь эти настояния показать? Для чего,в очередной раз,ты переворачивает мои слова на свой лад?
Я говорил о том что знаки 40 развешивают в комплекте с камерами,не из заботы о безопасности,а в гололёд или снегопад,140 и сам не поедешь,даже без ограничений[/uquote] Ты по ссылке заходил?
Думаешь, там 140 ехали? Просто ехали, как умели, а выбрать безопасную скорость не умеют, то есть, по сути, ездить не умеют, зато каждый мнит себя раллистом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»