Господа!
Как некоторые уже в курсе, а НЕ некоторые, видят по моей подписи, я с программированием не дружу.
Тем не менее, в прошлом году, один из нас, подняв тему двух полярного ЛБП из АТХ, вдохновил меня на попытку собрать такой, в частности мы начали обсуждать не только схемотехнику такого блока, но и управление и индикацию на ATMega8.
Было обещано содействие в плане написания программы. Я блок почти сделал (остались мелочи), и был готов разрабатывать практическую схемотехнику и плату для контроллера. Но перед этим я захотел внедрить энкодер и выходы ШИМ для управления напряжением и током, для АмперВольтметра обычного однополярного блока. И используя наработки этой модернизации, уже заняться таким модулем для двух полярного ЛБП. Но поработав над этим делом, переписываясь через личные сообщения, "коллега" по неизвестным мне причинам, забросил проект, успев тем не менее прислать мне исходник модернизированной (по сути написанной с нуля) программы.
Прождав какое-то время, я написал другому "одному из нас", который тоже принимал активное участие в обсуждении проекта "двух полярника", и он согласился довести до ума блок микроконтроллера для однополярного блока, и потом в перспективе заняться тем самым двух полярным. Но... по каким-то мистическим причинам, эта вторая попытка в исполнении второго человека, так-же приближаясь к логическому завершению, закончена не была!

Так у меня и лежит собранная плата для однополярного измерителя-регулятора на светодиодных индикаторах, и концепция такого-же модуля для двух полярного блока, но уже с ЖК дисплеем.
Не один из обоих "коллег", так и не изъявил желания довести дело до конца. Ну точнее изъявляли конечно ЖЕЛАНИЕ, но какие-то жизненные обстоятельства, к сожалению не позволяют им это

Жаль, Двух полярный ЛБП из АТХ почти готов, и первая предверсия микроконтроллерного модуля так-же физически собрана, а закончить всё это дело некому.
Если среди присутствующих есть желающие поучаствовать в завершении данного проекта, был бы рад.
Спойлер