Ну....Муркиз писал(а):Там запросто магией чисел владеют. Так например, полипропиленовые трубы у этих экспертов удлиняются при нагреве до 6 см на метр как нечего делать
А знаете ли вы, что......
- Dick
- Собутыльник Кота
Re: А знаете ли вы, что......
- Реклама
Там не в магии дело. Продаваны - манагеры переписывают документацию, технические характеристики и т.д. как китайские иероглифы, кто то набрал неверно вместо миллиметров килограммы и это будет растиражировано повсеместно. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну не с потолка же они эти цифры взяли. Значит всё-таки прикидывали.Maykill писал(а):брееехня...
А какая разница?Maykill писал(а):а вообче телепортация это не ХРАНЕНИЕ а ПЕРЕДАЧА
Чтобы передать всю эту инфу одномоментно, её сначала надо где-то сохранить. А иначе будем телепортироваться 100500 лет, "по кусочку".
Ну уж нахер!Maykill писал(а):главное на приёмной стороне иметь пустую бошки и какое-никакое тельце
Я хочу на приёмной стороне иметь своё тело, какое и было; а не одно лишь сознание, впихнутое в чей-то клон-болванку.
Вообще, там поясняли, что для телепортации нужно сохранить инфу о каждом атоме нашего тела, включая импульс и местоположение электронов (в том числе для того, чтобы сохранилось сознание). Иначе на выходе получим комок слизи своего веса.
И в этом случае я охотно поверю в требуемые 500 млн небоскрёбов терабайтных дисков.
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3491739#p3491739"]Там не в магии дело. Продаваны - манагеры переписывают документацию, технические характеристики и т.д. как китайские иероглифы, кто то набрал неверно вместо миллиметров килограммы и это будет растиражировано повсеместно.
[/uquote]
Вот именно - переписывают... Хотя бы просто КОПИПАСТировали - и весь абзац вместе с таблицей... В исходнике удлинение давалось на 100 метров трубы, но правильно поделить на 100 они просто не сумели.
А может быть - и миллиметры в метры перевести не знали как ...
Вот именно - переписывают... Хотя бы просто КОПИПАСТировали - и весь абзац вместе с таблицей... В исходнике удлинение давалось на 100 метров трубы, но правильно поделить на 100 они просто не сумели.
А может быть - и миллиметры в метры перевести не знали как ...
- Реклама
Земля без воды выглядит вот так.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3491771#p3491771"]
Чтобы передать всю эту инфу одномоментно, её сначала надо где-то сохранить. А иначе будем телепортироваться 100500 лет, "по кусочку".
Я хочу на приёмной стороне иметь своё тело, какое и было; а не одно лишь сознание, впихнутое в чей-то клон-болванку.
Вообще, там поясняли, что для телепортации нужно сохранить инфу о каждом атоме нашего тела, включая импульс и местоположение электронов (в том числе для того, чтобы сохранилось сознание). Иначе на выходе получим комок слизи своего веса.
И в этом случае я охотно поверю в требуемые 500 млн небоскрёбов терабайтных дисков.[/uquote]
всё уже было
"Возвращение ( полдень ХХII век)"
глава " свечи перед пультом"
АБС
PS
а что с оригиналом -то делать? фтопку?
Ну не с потолка же они эти цифры взяли. Значит всё-таки прикидывали.Maykill писал(а):брееехня...
А какая разница?Maykill писал(а):а вообче телепортация это не ХРАНЕНИЕ а ПЕРЕДАЧА
Ну уж нахер!Maykill писал(а):главное на приёмной стороне иметь пустую бошки и какое-никакое тельце
И в этом случае я охотно поверю в требуемые 500 млн небоскрёбов терабайтных дисков.[/uquote]
всё уже было
"Возвращение ( полдень ХХII век)"
глава " свечи перед пультом"
АБС
PS
а что с оригиналом -то делать? фтопку?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
http://www.pravda-tv.ru/2018/10/29/3885 ... yandex.com
Отечественный космический ядерный двигатель уверенно выводит Россию на первое место в гонке технологий.
Отечественный космический ядерный двигатель уверенно выводит Россию на первое место в гонке технологий.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
интересно на каком принципе...
если ионный- то в основе просто реактор с преобразованием энергии распада в электричество для разгона рабочего тела
с таким ракета сама от Земли не оторвётся
а это...мать его- ядерный беспилотник?
если ионный- то в основе просто реактор с преобразованием энергии распада в электричество для разгона рабочего тела
с таким ракета сама от Земли не оторвётся
а это...мать его- ядерный беспилотник?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3494027#p3494027"]Земля без воды выглядит вот так.
[/uquote]
Мне кажется, или искажение её шарообразности "слегка" не в масштабе?
Средний перепад высот в океанах - 10 км. Неужели убирание воды будет так заметно на 12'600-километровом шарике?!
Спойлер

Мне кажется, или искажение её шарообразности "слегка" не в масштабе?
Средний перепад высот в океанах - 10 км. Неужели убирание воды будет так заметно на 12'600-километровом шарике?!
Бред шизофреников. Земля не круглая. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3494945#p3494945"]Бред шизофреников. Земля не круглая.
[/uquote]
вместо первой точки надобно двоеточие
вместо первой точки надобно двоеточие
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
То что она плоская мы и сами знаем, но это не значит, что надо орать от этом на каждом углу. Это закрытая информация.Upgrader писал(а):Земля не круглая
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это у него на уровне рефлексов
как стойка на утку у охотничей собачки
как стойка на утку у охотничей собачки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3494961#p3494961"]
[/uquote]
Мало того, что плоская, так еще и полосатая - как зебра.
То что она плоская мы и сами знаем, но это не значит, что надо орать от этом на каждом углу. Это закрытая информация.Upgrader писал(а):Земля не круглая
Мало того, что плоская, так еще и полосатая - как зебра.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Нет как пчела!Grave14 писал(а):полосатая - как зебра

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ЗАЧЕМ?
и при чём ТАЙНЫ КОСМОСА...?
Космосу как раз глобоко насрать,почему мы не летаем
а дядька на грейдера похож.." а я знаю, а я знаю!!!"