Этот верно, но я говорю о некотором среднем росте цен.
А по максиму, пожалуй, около 450, а по минимуму около 100 крат увеличение цен. Учитывая наши нищенские пенсии и зарплаты видно как нас «опустили" в нищету в последние 20 лет.
Оно и правильно, раз люди не желают бороться и требовать достойную зарплату и хорошую жизнь, то они и должны влачить жалкое существование нищих и бедных.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн сен 17, 2012 15:25:10, всего редактировалось 1 раз.
Новокузнечанин писал(а):Я точно знаю что проезд на трамвае стоил...2 копейки
......
3
А мне кажется что на трамвае -2, на троллейбусе - 3, автобусом - 6
Хотя может я и ошибаюсь
Но дела не меняет
Кстати реальная цена проезда на трамвае у нас - 17р, на автобусе и троллебусе - 24р
А до 9 доплачивает муницпалитет
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Максик, а ты то каким боком тут? Не думаю, что цены на трамвай сильно отличались в нашем время. В Красноярске 3 коп. было. Может тоже поспоришь? Или не поверишь
Новокузнечанин писал(а):Кстати реальная цена проезда на трамвае у нас - 17р, на автобусе и троллебусе - 24р
А до 9 доплачивает муницпалитет
У нас 8 руб в автобусе.
С чего бы это.
Затраты на пути, конташку, вагоны, водил, кондкуторш и пр. - получается 17 рублей
А проезд ПАССАЖИРУ стоит 9р, так как 8р платит город
Так же и с электричками. Проехать 1 остановку по городу у нас стоит 16р "со скидкой предоставляемой администрацией кемероской области"
А "без скидки..." около 40р
А всего то пятнадцать минут пешоком
Без скидки - это опять же затраты на электричку, пути и пр
Прикол. Ездил в таштагол, звонил в "сервисный сервер ржд", ТАМ СКАЗАЛИ:
Электричкой - 360р, поездом- - 250!(в общем)
А просто они не знали про нашу скидку....всего 115 стоит на электричке, а школьнику - 57,5....
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Serg-G писал(а):Максик, а ты то каким боком тут? Не думаю, что цены на трамвай сильно отличались в нашем время. В Красноярске 3 коп. было. Может тоже поспоришь? Или не поверишь
наверно это большая разница между 2 и 3 копеек тогда ..
а я не спорю.вполне местами так и было=3 копейки.
Этот верно, но я говорю о некотором среднем росте цен.
А по максиму, пожалуй, около 450, а по минимуму около 100 крат увеличение цен. Учитывая наши нищенские пенсии и зарплаты видно как нас «опустили" в нищету в последние 20 лет.
Оно и правильно, раз люди не желают бороться и требовать достойную зарплату и хорошую жизнь, то они и должны влачить жалкое существование нищих и бедных.
а-ха-ха и пост писали ментально? или с компа? а на какие комп купили? или с работы?
Из шахты видимо....
Сумма "нищенской" пенсии равна - зарплате...
Отдуваются дети и внуки - но вас же это не волнует?
Вы же не пенсионер даже
И вместе с неретиным шаровые молнии гоняли
Я вообще не представляю себе веру, которая не ведёт к социальной справедливости.
Некоторые тут спрашивали какое отношение Христос имеет к социализму, но есть масса знаменитых фраз. одна из которых - "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное". От себя добавлю - .. а жулику тем более. (поскольку капиталисты владеют не своими богатствами, но краденными у народа)
КАР. Если не трудно, напомни ссылкой на последнее твоё сообщение про "приборы" и т.п..