[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331966#p4331966"]Ты тупее и тупее становишься.
Путин на горных лыжах, на дельтаплане, в тайге на лодке, на татами, в батискафе, на истребителе... А ты на диване с пивасом. Завидно?
Ты "заметил" Калину и "не заметил" новую дорогу?
И у нас Путин присутствовал на открытии последнего участка кольцевой дороги, почему бы нет? Для Екатеринбурга кольцевая - это событие.
...
Только ни в Сибири, ни на Урале не стреляли, не взрывали ничего. А тут после ремонта, после взрыва и пожара, когда не так далеко идут боевые действия.
...
Не, тебе ближе Байден, который 10 раз на трапе поскользнётся, с трибуны пойдёт куда-нибудь за кулисы, с индюком поговорит и попробует интервью взять, который забывает, кто Президент США... Вот такой как раз по тебе.[/uquote]
Да сам ты тупее с каждой секундой становишься...
Мне оба,что Путин что Байден одинаково не интересны,вокруг масса намного для меня более значимых и близких людей.
Я не пойму к чему ты эти поклоны тототбиваешь,и на батискафе,и по мосту,и на лыжах,ну пиши ты сразу,Путин это аххх,люблю его

и в чем тупость то,что я того же не делаю что-ли?
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331954#p4331954"]
Когда ж ты заткнёшься уже Тигра! У тебя не меняет ничего в жизни,но ты не один живёшь в России , за то меняет у 2х миллионов Крымчан и 10 миллионов Россиян, которые ездят в Крым из Крыма в течении года по мосту. Как у тебя что то может поменяться,если ты выпавший из жизни мудак! Не зарегистрированный работаешь,не платишь налоги,лечишься бесплатно и пользуешься инфраструктурой Страны. Значит любое строительство школ,детсадов,больниц,поликлиник,заводов,фабрик не в твоём городе и не улучшающих жизнь лично тебя,ты считаешь зря строятся.? Ты же ими не пользуешься и в твоей жизни ничего не меняеться,а в Орле у вас по твоим постам судить если ,ничего не строиться,работать негде,получают все зарплаты 12000 руб и пол города граждан Орла по помойкам шарят сутками! Вот такой город Орёл ты нам нарисовал здесь в теме![/uquote]
Не ну а как ты хотел то? От того что в поселке фуево-кукуево открылся завод на полтора рабочих места,или садик на 10 человек,реально ни холодно ни жарко,это в жизни страны ничего не значит,это местячковое,и то не сильно заметное событие.
В орле тоже самое что в прочих замкадьях