О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Тигра, нарисуй ты уже Гнату Орла, не может он без мультиков :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

600 млн. рублей Володин предложил направить на повышение зарплаты депутатов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а твоим курям ничего..?..ото ж.. :evil: ..не завидуй, вовка..будет и в твоем курятниге праздник.. :music:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331776#p4331776"]В 1996м оттёрли его от президенства...(с)

ВОВРЕМЯ предать- это уже не предательство а БИЗНЕС -если кто понимает- об чё мя
Гена лихо продал голоса которые были за него- угадайте- кому? :))[/uquote]

Ему был предъявлен ультиматум. Либо он соглашается на фальсифицированные результаты, либо будет применен силовой вариант устранения всех левых сил.

Реальные цифры по Зюганову были больше 60 %. Примерно 64 по утечке называлось.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331942#p4331942"]:))) :))) :)))
А поездка на калинвагене калине,это типа подтверждение качества?! Мол,не ссыте товарищи,таз годный,самим президентом обкатан,берите и будьте спокойны? :)))
Ну я и не беспокоюсь,в своей ориентации я уверен,могу с уверенностью сказать тоже о своих знакомых обоих полов,нам эта дичь что шла что ехала[/uquote]

Три машины ехали с одним номером, причем одну везли на платформе.
Для чего ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331987#p4331987"]Да сам ты тупее с каждой секундой становишься...
Мне оба,что Путин что Байден одинаково не интересны,вокруг масса намного для меня более значимых и близких людей.
Я не пойму к чему ты эти поклоны тототбиваешь,и на батискафе,и по мосту,и на лыжах,ну пиши ты сразу,Путин это аххх,люблю его :dont_know: и в чем тупость то,что я того же не делаю что-ли?[/uquote] А ты что-то делаешь?
Читаю я твои посты и прихожу к выводу, что твой папа только свиней научился выращивать. Вокруг тебя только слой жира, похоже.
Я ведь не пишу, что ты в обморок падал от переполнявших тебя чувств при упоминании Навального.
То, что я про Путина написал, так это показатель его деятельного характера.
Тебя ведь не только от Путина воротит, ты любое дело, начатое в России, воспринимаешь в штыки.
Новое производство открывают - ты тут же заявляешь, что это всего "на полтора человека".
Вложили в это производство миллиард, тебе наплевать, ты всё равно будешь думать, что всё разворовали.
Высокопроизводительное оборудование тебе - это повод заявить, что рабочих мест мало. У тебя мечта засела, чтоб как те доминошники, слоняться по цеху без дела и зарплату получать.
То ты заявляешь, что "за всё Путин отвечает", но тебе не нравится, как он действует, тебе надо, как в Америке. Но, по твоим понятиям, там сейчас Байден за всё отвечает. Получается, что тебе Байден должен нравится.
Или канцлер Германии, ты же писал, что хотел бы жить в Германии.
В общем, позиция твоя вполне русофобская, либерастическая.
И Мухнах с Табаки русофобию в тебе подогревают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4331863#p4331863"]Представь себе что было. Через пару лет продал Японский и купил в три раза дешевле наш,разработанный НПО Королёва,говорящий на руссском языке,дисбаланс справа 25 грамм слева 14 грамм и распечатывал наш балансировочный станок данные клиенту на принтере. Весь город ринулся ко мне на шиномонтаж,диковинку посмотреть,как и на Лазерный СХОД-РАЗВАЛ.[/uquote]
Я восхищен! ВЕСЬ ГОРОД ринулся смотреть на колесики - это круто! Администрация города и местный бомонд также почтили своим присутствием ? Я так понимаю, это все происходило в 2000 г. Продолжение будет? Что-нибудь в этом веке осваивали?
Скажите, а какими измерительными приборами производства СССР вы теперь пользуетесь в своем производстве? Чем либо другим, как вы ранее сообщали, вы не пользуетесь...
Последний раз редактировалось Steppe Вт дек 06, 2022 07:45:54, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332048#p4332048"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331987#p4331987"]
Читаю я твои посты и прихожу к выводу, что твой папа только свиней научился выращивать. Вокруг тебя только слой жира, похоже.[/uquote]
А твой,как и ты сам,чему научились? По стенам стучать что-ли,да с камнями фоткаться
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332048#p4332048"]Читаю я твои посты и прихожу к выводу, что твой папа только свиней научился выращивать. Вокруг тебя только слой жира, похоже.[/uquote]
Проявлением низости считаю при неумении дать ответ оппоненту скатываться до оскорбления его родственников!
Самые низменные повадки от своего дружка перенял! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4331988#p4331988"]Тигра, нарисуй ты уже Гнату Орла, не может он без мультиков :))[/uquote]

и вот за ЭТО мух на моём месте получил-бы в лоб...но - тигра-безобиден
а тигру в этом случае сравнили со Срулем-СРУсовальщиком :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332048#p4332048"]То ты заявляешь, что "за всё Путин отвечает", но тебе не нравится, как он действует, тебе надо, как в Америке. Но, по твоим понятиям, там сейчас Байден за всё отвечает. Получается, что тебе Байден должен нравится.
Или канцлер Германии, ты же писал, что хотел бы жить в Германии.
В общем, позиция твоя вполне русофобская, либерастическая.
И Мухнах с Табаки русофобию в тебе подогревают.[/uquote]
Вот ещё раз повторю,тебя не чтето мнение о жизни в России интересует,а только отношение к путину- посмотри, сколько раз ты написал слово Путин за последние страницы ..
Если он ничего хорошего не сделал,и постоянно врёт,то что,не восхищаться им,это русофобия? Ты же уровнял отношение к нему,с отношением к стране. Более глупого и придумать трудно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332104#p4332104"]Вот ещё раз повторю,тебя не чтето мнение о жизни в России интересует,а только отношение к путину- посмотри, сколько раз ты написал слово Путин за последние страницы ..[/uquote]Не ты ли сам эту песню завёл? Ты спросил, а тебе ответили, так чож ты теперь и недоволен ещё?!
Ппц ты... провокатор высшего разряда, со знаком качества... :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332068#p4332068"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332048#p4332048"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331987#p4331987"]
Читаю я твои посты и прихожу к выводу, что твой папа только свиней научился выращивать. Вокруг тебя только слой жира, похоже.[/uquote]
А твой,как и ты сам,чему научились? По стенам стучать что-ли,да с камнями фоткаться[/uquote] Читай внимательно: мой папа работал инженером технологом на оборонных заводах. Запиши, а то забудешь. Мог вырезать по дереву, мог сшить брюки за вечер. Унас ёлка в Новый год вращалась, гирлянды переключались. Из жести спаял мне модель катера (действующую). Писал исключительно грамотно, почерк был каллиграфический. Делал прекрасные ножи на заказ.
Мог объяснить работу любого механизма... В общем, у него было чему поучиться. В том числе и отношению к Родине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://expert.ru/expert/2022/39/kto-do ... term=51745
Явка в Белгородской области говорят хорошая.... А что 13-й не идёт,в семье не без урода? :)))

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332111#p4332111"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332104#p4332104"]Вот ещё раз повторю,тебя не чтето мнение о жизни в России интересует,а только отношение к путину- посмотри, сколько раз ты написал слово Путин за последние страницы ..[/uquote]Не ты ли сам эту песню завёл? Ты спросил, а тебе ответили, так чож ты теперь и недоволен ещё?!
Ппц ты... провокатор высшего разряда, со знаком качества... :facepalm: :)))[/uquote]
Чегось??? Я о Путине не спрашивал вроде

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332112#p4332112"]А твой,как и ты сам,чему научились? По стенам стучать что-ли,да с камнями фоткаться[/uquote] Читай внимательно: мой папа работал инженером технологом на оборонных заводах. Запиши, а то забудешь. Мог вырезать по дереву, мог сшить брюки за вечер. Унас ёлка в Новый год вращалась, гирлянды переключались. Из жести спаял мне модель катера (действующую). Писал исключительно грамотно, почерк был каллиграфический. Делал прекрасные ножи на заказ.
Мог объяснить работу любого механизма... В общем, у него было чему поучиться. В том числе и отношению к Родине.[/uquote]
Ну короче,как и ты :)))
А результат где от этого? Моего то ты к чему приплел.. Ладно его,свинота при чем? Чего не перечислил то ещё,курей,уток,гусей,пчел,что там ещё... Я давно обратил внимание,то ты кому-то курей все лепил,как бы не по,точно не помню,то иванычу956 тоже саиноту какую-то,то мне,вобщем болезненно реагируешь на тему содержания скотины :))) слишком свежи воспоминания о безвременно ушедшей корове?

Добавлено after 11 minutes 20 seconds:
https://m.gazeta.ru/amp/social/news/202 ... 1717.shtml
Интересно у нас тоже докатятся до чего нибудь такого же,вслед за запретами всевозможными :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332117#p4332117"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332111#p4332111"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332104#p4332104"]Вот ещё раз повторю,тебя не чтето мнение о жизни в России интересует,а только отношение к путину- посмотри, сколько раз ты написал слово Путин за последние страницы ..[/uquote]Не ты ли сам эту песню завёл? Ты спросил, а тебе ответили, так чож ты теперь и недоволен ещё?!
Ппц ты... провокатор высшего разряда, со знаком качества... :facepalm: :)))[/uquote]
Чегось??? Я о Путине не спрашивал вроде[/uquote]Т.е., это бы не ты и это не твоя такая реакция была на обычную одну из новостей? Или тебя там "запрет пропаганды ЛГБТ" так торкнул, шо у тебя память отшибло? :)))
Здесь: [uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331906#p4331906"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331890#p4331890"]Путин подписал закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ и прочих извращений:
https://ria.ru/20221205/zakony-1836456008.html[/uquote]
Опять путен :)))
А закон об альпинистах нравов не предвидится? Ну типа,они будут зазить по стенам домов,заглядывать в окна,под видом маляров-штукатуров,и фиксировать нарушения,вдруг чё заметят,выходящее за рамки м+ж под одеялом :)))[/uquote]Ну, это не ты так на просто новость среагировал?
Указ надать, шоб бесплатные кляпы осободэбилотихрам вставляли...

Если там Бидон презик, и там и во всём мире ежедневно с его упоминанием что-то по нескольку раз в день, эт тебя чота не взбешивает? остальные "главы"?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332131#p4332131"]Если там Бидон презик, и там и во всём мире ежедневно с его упоминанием что-то по нескольку раз в день, эт тебя чота не взбешивает? остальные "главы"?[/uquote]
почуднее ничего не придумал? :))) я не "там" и что там упоминают не слышу,да и вобще похизах
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Т.е., это не твоя реакция была на новость? И здесь, а не где-то там :)))

А эт тоже ты не ты, разводить начинаешь и негативить, чего есчо и нет даже и не планировалрсь:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332117#p4332117"]Интересно у нас тоже докатятся до чего нибудь такого же,вслед за запретами всевозможными :)))[/uquote]
Да ты просто мастер! Тролль 100500-го разряда!

Ща твои лизальщики подтянутся... любители "ниобчём"
типа поумничать: [uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4331988#p4331988"]Тигра, нарисуй ты уже Гнату Орла, не может он без мультиков :))[/uquote]
Последний раз редактировалось Sigma Вт дек 06, 2022 10:37:00, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331689#p4331689"]То есть, если не из бюджета, то его надо уважать и слушать, как он будет хвалиться, что он - миллионЭр? И верть ему, верить![/uquote]
Да не, просто нет смысла докапываться к его шмоткам, в отличии от часов Пескова ) Почему обязательно верить или не верить ? Он обозначает проблему, инфа часто из открытых источников - можно пойти да посмотреть, сделать свои выводы, согласиться или нет. Если лень можно и поверить, всяко лучше официальных СМИ любой из сторон сейчас.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc ... 1d4d7da005
В Курске беспилотник атаковал нефтенакопитель в районе аэродрома

Добавлено after 1 hour 52 minutes 16 seconds:
https://bragazeta-ru.turbopages.org/tur ... nat-slava/
В Суражском районе Брянской области беспилотники атаковали комбинат «Слава»
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"На российском рынке труда наблюдается дефицит. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников, добавив, что данный фактор является ограничителем для отечественной экономики."

Рынок труда. Люди стали товаром. Вас уже купили или вы ещё на свободе прячетесь от работодателей? Или уже от работорговцев ?
И это - товар, а ну не рыпайся со своим хотелками !
Средний класс им подавай ! Был он и теперь куда подевался ? Вывели и забыли .

А то экономика доходов государствовладельцам не приносит...
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а каких профессий не хватает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»