Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Дык теперь вроде ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ запрещена :dont_know: Хотя... Некоторым вроде Новодворской только такая бы помогла...
При СССР сия толстушка была постоянным клиентом псих диспансера.... Не вылечили.... А в данный момент её излечил деревянный макинтош. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

bars59 писал(а):У вас же понятие другое,превратился в буйного, значит нужно ему набить ипало.
А ваш племяш не буйный? :shock: :))
При штурме луганского аэропорта армия РФ использовала тактическое ядерное оружие, - Гелетей.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):угу, или где-то в землю закопали давно..
Так не без этого. :))) Судьба их такой... пуля в затылок и безымянная могила в степях Донбасса. А могли бы жить и жить... Но пришел их кумир бандера и навёл порядок. :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):
на уровне МЕДИЦИНЫ для буйных существует СКОРАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Дык теперь вроде ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ запрещена :dont_know: Хотя... Некоторым вроде Новодворской только такая бы помогла...
это лечение ограничено....а скорая выезжает.....как правило ещё и околоточного в известность ставят :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Масква дуркует... и продолжает...сливать Новороссию...

Комментарий Игоря Стрелкова: укры ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант — полную капитуляцию России в Новороссии
«Собственно, сбылось то, «о чем так долго говорили большевики» — укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий — полную капитуляцию России в Новороссии. «Блестящие успехи миротворцев» группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее — Крым и «сценарий Милошевича»). Ради этого и останавливались боевые действия. Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои «виртуальные успехи» за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем? В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): «если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!» И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко «переиграет» интриганов в своем окружении…».

Чвятая наивность... верить в "доброго царя"... да ещё в вову... :facepalm: :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1 писал(а):
Bear2011 писал(а):Дык теперь вроде ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ запрещена :dont_know: Хотя... Некоторым вроде Новодворской только такая бы помогла...
При СССР сия толстушка была постоянным клиентом псих диспансера.... Не вылечили.... А в данный момент её излечил деревянный макинтош. :tea:
Так большинство психических заболеваний не лечиться :dont_know: Увы. Можно купировать периоды обострения - не более.

Работал с одним человеком. Он обмолвился что раньше работал на ж/д. В общем вроде нормальный но ... наступила осень :))) Так погнал :facepalm: Тут вам и мировой заговор и т.д. Не зря его с "железки" погнали
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):А тему я предлагаю переименовать Украина-злорадствуем над событиями
Я не злорадствую, я довожу тебе до сведения... ;)
Вот к примеру свежачёк:
Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска: Украинских солдат хоронят траншейным способом
http://rusvesna.su/news/1411214951
Крупнейший мегаполис Новороссии превращен в материальную и кадровую базу украинского национализма. Военный госпиталь Днепропетровска уже несколько месяцев работает на пределе возможностей.
А это так сказать итог скачек на майдане:
СпойлерИзображение
Вот она! Судьба "свидомита"! Покидают туда их как брёвна прикопают а потом и танками сравняют... Всё нема бильше гейроя Пэтра...
Ну шо Барсик есть желание попрыгать на майдане версион 3.0???
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA
предлагаете верить в вас?
соссно...осень...фули
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1

Так я когда еще говорил что ров который укропы копают танки не удержит, а вот хоронить - самое оно :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Очередной минский «меморандум»
надеюсь все уже осилили?
кто ещё не- ознакомьесь
http://dnr-news.com/stati/4051-ocheredn ... voynu.html

и с комментариями к нему....

в начале прошлого век это называлась СТРАННАЯ ВОЙНА ( не война- не мир) :(

конечно- забавно наблюдать за поллюциями куева.....но поллюция- не потенция- увы
Последний раз редактировалось Maykill Сб сен 20, 2014 16:07:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):takedown1

Так я когда еще говорил что ров который укропы копают танки не удержит, а вот хоронить - самое оно :)))
Помню... помню... Та "свидомитам" разве такой расклад устроит... :) Многие теперь на себе могут эти рвы примерить. ;)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):соссно...осень...фули
Анефуя!!! Петя, предавший майдан, ничем не отличается от вовы, предавшего "Русскую весну"... Жидобандеровец жидомоскалю друг, товарищ и брат... :)))
Прально ж грят... "Не создай кумира себе!"(С)... адынфуй... разочарует... :))) :)))
Короче... "Плыли, плыли, на берегу усрались!" (С)... или... "А в оконцовке манечка!"(С)...
Сейчас по новым договорённостям добровольцам пятки скипидаром намажут... и усё... "Сливай воду!"(С)...
Как это было всё предсказуемо...
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):СТРАННАЯ ВОЙНА
Там буква Т не к месту... СРАННАЯ ВОЙНА ...
Насрали в Донбассе... два ушлёпка петя с вовой... а теперь не знают кому выгребать... :facepalm:
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб сен 20, 2014 16:12:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):
Maykill писал(а):соссно...осень...фули
Анефуя!!! Петя, предавший майдан, ничем не отличается от вовы, предавшего "Русскую весну"... Жидобандеровец жидомоскалю друг, товарищ и брат... :)))
Прально ж грят... "Не создай кумира себе!"(С)... адынфуй... разочарует... :))) :)))
Короче... "Плыли, плыли, на берегу усрались!" (С)... или... "А в оконцовке манечка!"(С)...
Сейчас по новым договорённостям добровольцам пятки скипидаром намажут... и усё... "Сливай воду!"(С)...
Как это было всё предсказуемо...
А где сакраментальное " я же предупреждал!!!"??
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А что это изменит???
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

HHIMERA писал(а):Анефуя!!! Петя, предавший майдан, ничем не отличается от вовы, предавшего "Русскую весну"...
Не Вова Майдан устроил, чтоб потом "весну" организовывать, и Вова в мае просил обождать с референдумом..
а теперь Вова фурами консервы-крупу и теплые одеяла шлет, да получает вместе с всеми нами бздян от всего "цивилизованного мира"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Psychotherapeutics
а вот свидомиты пишут что именно он и устроил :))
и что аж 12 лет готовил его....и что агенты фсб - повсюду ( ну как пейсатые у химерыча)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Psychotherapeutics писал(а):теперь Вова фурами консервы-крупу и теплые одеяла шлет, да получает вместе с всеми нами бздян от всего "цивилизованного мира"
Грехи замаливает... в прямом и переносном... 8)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну я же говорю. РФ еще Николаев нужен! :))) Чтобы авианосцы строить. Какая ж имперская политика да без авианосцев то а? :)))

Пу--у--ти--ин простер свои загребущие руки над Николаевскими верфями :shock: :)))
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Ну шо Барсик есть желание попрыгать на майдане версион 3.0??
да такиГОВНО,будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.А ты выйди у себя попробуй попрыгать.Это ты здесь храбрый а там язык затянет аж до жопы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»