О нашей жизни в России.
- Реклама
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4332791#p4332791"]полезный газ экспорт его наращивается[/uquote]
займись!! кончай соплежуйство
разводи каки в воде и продавай аммиачную воду
добавь приписку ПРИРОДНАЯ БЕЗ ГМО
займись!! кончай соплежуйство
разводи каки в воде и продавай аммиачную воду
добавь приписку ПРИРОДНАЯ БЕЗ ГМО
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
какая кака когда концерн работает
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
это сск додумает, что кур держат что б был газ был для отопления
это сск додумает, что кур держат что б был газ был для отопления
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4332816#p4332816"]какая кака когда концерн работает
это сск додумает, что кур держат что б был газ был для отопления[/uquote]
дудачёк...аммиак- это удобрение
это сск додумает, что кур держат что б был газ был для отопления[/uquote]
дудачёк...аммиак- это удобрение
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332619#p4332619"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4332617#p4332617"]а как это сделать[/uquote]
[/uquote]
Не ответили.
[/uquote]
Не ответили.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4332741#p4332741"]Тигриные замашки... и уровень тот же...[/uquote]
Когда же местное общество удостоиться чести,лицезреть чумачий "уровень" ?
Всякое "да вы не представляете, насколько все сложно,взаимосвязано,не однозначно,итд итп" это конечно "интересно" но годится разве что бабкам на лавочке
Когда же местное общество удостоиться чести,лицезреть чумачий "уровень" ?
Всякое "да вы не представляете, насколько все сложно,взаимосвязано,не однозначно,итд итп" это конечно "интересно" но годится разве что бабкам на лавочке
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332649#p4332649"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332633#p4332633"]Таким, как ты, ничего не нужно: ни Крым, ни Чёрное море, ни Донбасс, ни Черноморский флот, ни Дальний Восток с Чукоткой, ни Арктика...
В конце концов вам вся Россия становится ненужной. Ты же оправдываешь и защищаешь сбежавших от мобилизации?
Так вот, уклоняться от мобилизации законом НЕ разрешено.
...
Задержан дезертир, стрелявший в полицейских: https://ura.news/news/1052608857[/uquote]
А таким как ты,вам что нужно? Вам все и сразу, только вот вы удобно устроились,прячась за возраст,вы никуда не идете,другие должны.
Вот не так давно на работе,мужик лет 60,типа,ну наконец то Россия о себе заявила миру, сколько везде молчали,уступали,сейчас хоть зубы стали показывать. Я и спросил,что это дало. Тот с таким непониманием на меня посмотрел.... Ну как говорит что,это хорошо.
Я не стал спрашивать чем,да и продолжать этот разговор,но давно кон какой вывод сделал- есть категория людей,которая просто нормально жить не хочет,ну может скучно им,может не достаточно великими себя ощущают,им бы лишь бы о себе заявлять,да почаще и по громче,даже если при этом они лишних трусов себе не купят,и как правило,они сидят на диванах.
Есть другие,им тупо пофиг что там за возня на верху,они живут,работают,развиваются,им важны результаты их личной деятельности,а не ощущение великого,скрепы,лозунги и прочее.[/uquote]
В конце концов вам вся Россия становится ненужной. Ты же оправдываешь и защищаешь сбежавших от мобилизации?
Так вот, уклоняться от мобилизации законом НЕ разрешено.
...
Задержан дезертир, стрелявший в полицейских: https://ura.news/news/1052608857[/uquote]
А таким как ты,вам что нужно? Вам все и сразу, только вот вы удобно устроились,прячась за возраст,вы никуда не идете,другие должны.
Вот не так давно на работе,мужик лет 60,типа,ну наконец то Россия о себе заявила миру, сколько везде молчали,уступали,сейчас хоть зубы стали показывать. Я и спросил,что это дало. Тот с таким непониманием на меня посмотрел.... Ну как говорит что,это хорошо.
Я не стал спрашивать чем,да и продолжать этот разговор,но давно кон какой вывод сделал- есть категория людей,которая просто нормально жить не хочет,ну может скучно им,может не достаточно великими себя ощущают,им бы лишь бы о себе заявлять,да почаще и по громче,даже если при этом они лишних трусов себе не купят,и как правило,они сидят на диванах.
Есть другие,им тупо пофиг что там за возня на верху,они живут,работают,развиваются,им важны результаты их личной деятельности,а не ощущение великого,скрепы,лозунги и прочее.[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332823#p4332823"]Когда же местное общество удостоиться чести,лицезреть чумачий "уровень" ?
[/uquote]
Твоё годится деткам в песочнице...
Твоё годится деткам в песочнице...
Последний раз редактировалось Sigma Ср дек 07, 2022 18:49:54, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4332820#p4332820"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332619#p4332619"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4332617#p4332617"]а как это сделать[/uquote]
[/uquote]
Не ответили.[/uquote]
Для тех, понял, ответили, для остальных увы...
Муся, ты каких будешь?
[/uquote]
Не ответили.[/uquote]
Для тех, понял, ответили, для остальных увы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4332654#p4332654"]"есть категория людей,которая просто нормально жить не хочет" - "нормально", это как, Муся?[/uquote]
Нормально это быть барабаном, вам в мембрану стукнули, а оттуда буум-буум.
Нормально это быть барабаном, вам в мембрану стукнули, а оттуда буум-буум.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332827#p4332827"]Твоё годится деткам в песочнице[/uquote]
Не самый хреновый расклад- бабки скоро отъедут в мир иной,у песочников все впереди,они ещё могут что-то осмыслить
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4332828#p4332828"]
Муся, ты каких будешь?[/uquote]
Не ваших
Не самый хреновый расклад- бабки скоро отъедут в мир иной,у песочников все впереди,они ещё могут что-то осмыслить
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4332828#p4332828"]
Не ваших
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4332722#p4332722"]
[/uquote]
А вы?
а что ТЫ сделал?..для этого много надо еще сделать
А вы?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4332671#p4332671"]
[/uquote]
СОБЧАК- неможливо...зоозащитники накажут
..нееее..не так - топить грудинина, ходора, собчак - можно..!!!...ручнойтигр писал(а):Мне просто интересно,топить за грудина,ходора,или Собчак,ещё как-то можно
СОБЧАК- неможливо...зоозащитники накажут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4332820#p4332820"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4332619#p4332619"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4332617#p4332617"]а как это сделать[/uquote]
[/uquote]
Не ответили.[/uquote]
А чего тут отвечать - признаки пропаганды ЛГБТ...
Двурыбого в кутузку по прецеденту...
[/uquote]
Не ответили.[/uquote]
А чего тут отвечать - признаки пропаганды ЛГБТ...
Двурыбого в кутузку по прецеденту...