Или как трехфазник от постоянки запитать? Или бесколекторная постоянка?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Никаким не ионистором... поинтересуйтесь какое у них внутреннее сопротивление.Новокузнечанин писал(а):Можно запасать энергию пока не работает устройство. Ионистором напрмер
Конденсаторов в виде нескольких баллонов со сжатым воздухом хватает не только на разгон, но и на приличный ход до 400 км. На разгон\рекуперацию хватит небольшого по ёмкости баллона с портативного нагнетателя.Upgrader писал(а):..никаких конденсаторов не хватит на разгон..
2 кВт для автомобиля = ничто! Обратимся к грамотным инженерам: фирме Ниссан можно доверять? я думаю = да! Так вот, они на свою модель автомобиля используют моторчик в 80 кВт. что вполне оправдано. Вот ссылка - там всё написано и есть забавный фильм, где показан процесс сборки автомобиля: http://autotesla.com/nissan-leaf/Новокузнечанин писал(а):Да блин блинский.....
Мне 2 кВт - очень много! столько не надо!
Ну что в автомобиле такую мощность имеет? Какой двигатель?
Щетки стеклоочистов - вроде 40вт
Таки что? Был я в автомагазинге сказали что нужно знать точное название так как они не знают какая там у чего мощность
Вот когда ты покатаешься на горбатом Запорожце и после него на Лексусе - кое что поймешь! И вряд ли тебе захочется опять на Запор пересесть! Особенно в дикую жару или в дикий мороз! Особенно, когда тебе надо доехать не один километр, а все 50 - 80 и быстро!Новокузнечанин писал(а):Еще раз для тех кто в бронепоезде. Привожу пример с автобусом. У него нормальная и адекватная разгонная способность. А вот у современных авто, очень большая....и в городе совершенно не нужная и не реализуемая!
А борщ? А макароны?Evgeny1 писал(а):ага с тягой на чае и пельменях
То есть вы предлагаете дискриминацию пешеходов по скорости их передвижения?As писал(а):По поводу мощности, повторюсь, быстрый разгон не роскошь, а необходимость! От этого зависит безопасность движения. Так что, микромощные мобильчики хороши только покрутиться по двору...
Я тоже доверяю грамотным инженерам не предавшим науку и заботу о гражданах ради политики и зарплат. Да где же они...?Brigadir писал(а):МИФ, я всё же больше доверяю грамотным автомобильным инженерам. Им лучше знать - какой мотор ставить! Кроме того, у них есть служба маркетинга, где такие же грамотные прекрасно понимают, что продавать удобнее: современный автомобиль или недоделанную убогую коляску.
Мне по душе, когда я могу купить электромобиль в магазине за 1000 Евро, который проезжает 100 км со скоростью до 50 км\ч и имеет ультрасовременный дизайн аля футуристический. И в то же время мне по душе, когда я могу купить второй автомобиль помощнее и дальнобойнее до 500 км и 150 км\ч. для дальних поездок, но это не означает, что он должен работать только на нефтетопливе.Brigadir писал(а):МИФ, Вам что больше по душе?: Ока или Ниссан Классик? А может Вам больше нравился СААЗ?(модель не помню, но выглядел ужасно и моторчиком от мотоцикла = тарахтелка). Простите, но на дворе давно уже 21 век и люди давно уже могут позволить себе истратить годовую зарплату на удобное средство передвижение, а не убогое создание!
Ну а нищему посоветую купить себе шуруповерт за полторы тысячи рублей и детский самокат - соеденить это всё в один блок и наслаждаться!